|
Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Боже, как страшно про этот аутизм! А вот интересно, в России также много таких случаев? Если нет, может точно эти прививки здесь? Хотя я так подозреваю прививки и там и здесь наверное одинаковые...
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:14 |
|
|
Here is an informative article about early signs of autism: http://www.teamhope.com/infantsautism.htm
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Фантик с 9 месяцами вас!!!!! Все детки такие разные, у всех все по-своему. Нам 10 месяцев -ползаем с 8, встает на ножки везде и ходит толкая перед собой машину с ручкой. Говорит мама, папа, но неосознанно мне кажется. Лопочет на своем очень много. И любит все повторять. Помашешь головой, и он помашет точно так же. Высунешь язык -он тоже высунет. Начинаю чмокать губами, типа поцелуй -он делает точно также.Звуки тоже пытается повторять, но жесты у него гораздо лучше получаются. 6 зубов у нас уже. Играет в мячик -если ему катишь мячик по полу, то он кидает его тебе обратно. Еще катает машинку по полу и гудит (папа показал, как гудит машина) Учимся собирать пирамидку, знаем где глазки и носик и мягких игрушек, умеем играть в ладушки. Такие вот достижения.....
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
самарчанка писал(а): Фантик, расскажите, пожалуйста, о первых признакам аутизма. Спасибо Вот Татьяна хорошую ссылку дала. В добавок хочу сказать, что детки с аутизмом не интересуются компанией. Такие детки предпочитают игрушки живому обшению. Таких деток тяжело понять, они все "в себе". Вообшем, не дай Бог никому.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:26 |
|
|
Аутизм -это действительно страшно, особенно когда думаешь, что у тебя здоровенький малыш, а в 3 года выясняется этот ужас. У моей одноклассницы у сына поставили этот диагноз в 3 года, он ничего не говорил. Причины неизвестны. Она родила в 36 лет, мужу было 47 лет (одна из причин аутизма считается также немолодой возраст отца -хотя вроде бы 47 -совсем не много) Вся ее жизнь посвящена этому ребенку -массажи, логопеды,психологи. Вроде бы он выправляется.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ironic писал(а): Фантик с 9 месяцами вас!!!!! Все детки такие разные, у всех все по-своему. Нам 10 месяцев -ползаем с 8, встает на ножки везде и ходит толкая перед собой машину с ручкой. Говорит мама, папа, но неосознанно мне кажется. Лопочет на своем очень много. И любит все повторять. Помашешь головой, и он помашет точно так же. Высунешь язык -он тоже высунет. Начинаю чмокать губами, типа поцелуй -он делает точно также.Звуки тоже пытается повторять, но жесты у него гораздо лучше получаются. 6 зубов у нас уже. Играет в мячик -если ему катишь мячик по полу, то он кидает его тебе обратно. Еще катает машинку по полу и гудит (папа показал, как гудит машина) Учимся собирать пирамидку, знаем где глазки и носик и мягких игрушек, умеем играть в ладушки. Такие вот достижения..... Ironic, спасибо.  Ого, у вас так много достижений! А как вы знаете что он знает где носик? Он показывает когда вы спрашиваете? Мой только неделю назад научился делать "Бай-бай". Но не всегда. Через раз. Вот, бабушке помахал через скайп, бабушка была в восторге! 
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:35 |
|
|
Вот ссылка на русском про аутизм http://adalin.mospsy.ru/l_02_10.shtml Это даже не статья,а целый сайт.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:40 |
|
|
[ Ironic, спасибо.  Ого, у вас так много достижений! А как вы знаете что он знает где носик? Он показывает когда вы спрашиваете? Мой только неделю назад научился делать "Бай-бай". Но не всегда. Через раз. Вот, бабушке помахал через скайп, бабушка была в восторге!  [/quote] Я каждый день по 10 раз как попугай спрашиваю:" А где у мишки носик! А где у собачки глазки? Покажи маме где у нее ушки" Показывает. Иногда ошибается. Бай-бай через раз тоже машет, наверное мало тренируемся. Еще бодаемся...Говорю ему-давай пободаемся!!!! Подставляет свой лобик к моему и хохочет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 20:49 |
|
|
Fantik писал(а): часто родители подозревают что что-то не так с ребенком, но думают что "перерастет". я бы сказала часто наоборот не подозревают и даже после постановки диагноза находятся in denial. Я такого родителя знаю. Там подруги подозревали что у ребёнка заболевание, но родитель не верит. Даже после официальной постановки диагноза.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:33 |
|
|
Ironic писал(а): Аутизм -это действительно страшно, особенно когда думаешь, что у тебя здоровенький малыш, а в 3 года выясняется этот ужас. У моей одноклассницы у сына поставили этот диагноз в 3 года, он ничего не говорил. Причины неизвестны. Она родила в 36 лет, мужу было 47 лет (одна из причин аутизма считается также немолодой возраст отца -хотя вроде бы 47 -совсем не много) Вся ее жизнь посвящена этому ребенку -массажи, логопеды,психологи. Вроде бы он выправляется. А я слышала от врачей что возраст отца не влияет никак на качество спермиков, а значит и на здоровье ребенка, а вот говорят возраст мамы играет огромную роль.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:36 |
|
|
самарчанка писал(а): ANGEL*ina писал(а): А моя до сих пор спит днем 3 раза...это же вроде многовато, но она не выдержит день если не поспит свои 3 раза. Она бы наверное и 4 раза спала если бы я позволяла так как после 3-го нэпа часов в 7 уже опять никакая. Может она днем высыпается и поэтому ночами так, но ведь всегда так спала днем и ночами было нормально более менее.. Валю на зубы, а там посмотрим. Angel*ina, сколько вашей малышке? Моему через 2 недели годик и он тоже спит 3 раза в день, так и 4 и 5 раз наверно спал, если б я давала. И тоже в 7:30 вечера становится плюшевый, трет глаза и капризничает, еле до 8:30 ждем, чтобы искупаться. Я вот думаю, когда они меньше спать начинают, всмысле на 1-2 раза переходят? Мы даже уехать далеко от дома никуда не можем, потому что ребенок в кресле, кот. в машине, не спит, ему только кровать его подавай. Раньше, когда поменьше был, без проблем засыпал в коляске, теперь фиг. Некоторые родители страдают, что дети не спят днем, а у меня забота, как дите растолкать, чтобы хоть на улицу выйти. Самарчаночка, моей 9.5 месяцев.....признаться у меня и старшаялюбительница поспать была. До 1.5 лет 2 раза спала, это я будучи в России у бабушки с дедушкой ее перевела на одноразовый сон. Я единственное думаю может за день высыпается и поэтому ночью бог знает что....хотя ведь еще неделю назад более менее спала.. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:44 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Самарчаночка, моей 9.5 месяцев.....признаться у меня и старшаялюбительница поспать была. До 1.5 лет 2 раза спала, это я будучи в России у бабушки с дедушкой ее перевела на одноразовый сон. Я единственное думаю может за день высыпается и поэтому ночью бог знает что....хотя ведь еще неделю назад более менее спала..  А у меня и ночью ттт спит отлично, т.е. в 9:30 кладу, в 7:30-8:00 он просыпается. Очень редко бывает ночью проснется и то потому что пустыху выронил или зубы беспокоят, но слава Богу быстро укладывается обратно. У нас через неделю ДР, не знаю попадем ли на собственный праздник, а то можем и проспать все на свете 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:47 |
|
|
Девочки, спасибо большое всем за ссылки на аутизм! На самом деле, не приведи Господь, поиметь такое горе.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:55 |
|
|
Девочки, а кто какой формулой пользуется? Мы грудное молоко все испили, а формулу enfamil пить не хотим не в какую. Купила сегодня козье молоко и другую формулу- семилак, синяя такая банка, завтра попробую. Млин, а если он и от той формулы откажется, чаво делать?  Я уже с горя пошла опять доиться, с горем пополам 1 унцию сцедила из двух грудей  Грудь болит, ужассссссс!
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): спасибо. я вот собираюсь о года точно кормитьгрудю. это получается, что пока кормлю воды не давать??? когда начнете солидс (каши и фингер фудс) - можно предлагать соки со снеками (с паффсами или печеньками)
|
|
 |
|
 |
|