|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Да, они говорят что не нашли связь между прививками и аутизмом. Но они так же не нашли причины аутизма. А пока они ето не выяснили окончательно, аутизм может быть спровоцирован чем угодно, включая прививки. Моя мама в Киеве в гостинице работает, рассказывала мне вчера , что женшина которая заселилась в гостиницу, привезла своего сына на консультацию в ахмадет. Сделали мальчику прививку от кори в 4 года, и он перестал разговаривать! В 4 года!! В таком возрасте детки уже полностью развиты, а у него такая деградация пошла.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нам сегодня 9 месяцев.  Отчёт: мы еше не ползаем, не садимся самостоятельно, у мебели не стоим, даже не пытается подтягивать себя в положение стоя. С сипи кап тоже не пьет, даже из бутылки не пьет. Только грудь. Мама и папа тоже не говорит, только что-то лепечет на своём тарабарском. Есть 2 зуба. Но я и не волнуюсь ни о чем. Главное, что маму любит. 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 12:24 |
|
|
Фантик- с 9 месяцами! Значит все будет у вас и сразу Наши друзья не находят объяснения аутизму сына. До 2-х лет он развивался по норме, а потом вот ,пожалуйста, этот диагноз. Тоже думают на сделанные прививки. Я так поняла, что здесь все визиты к врачу замешаны на вовремя сделанных прививках. Интересно- почему у них это прайорити № 1? Премию им что ли выдают после? 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aleksasha писал(а): Фантик- с 9 месяцами! Значит все будет у вас и сразу  У нас доча тоже долго на месте топталась в смысле развития а потом как за одну неделю и ползать научилась и 2 зуба один за другим вылезли  Кстати с 9 месяцами вас, Фантик! Молодцы, что не переживаете а наслаждаетесь материнством!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 12:58 |
|
|
Фантюль, с 9 месяцами сладкие!!! Значит кнопка твоя сразу пойдет, а не поползет. У них это быстро происходит. У моей подруги дочка в 10 месяцев вдруг встала и сразу пошла так бегом бегом..шкодно так было!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул ,а почему вы не хотите делат ,из за аутизма да? Олеся у меня такие ночи тоже бывают. она по мне лазиет,то головой ударит, я уложу, она вскакивает, но редко слава богу. она мне днем сейчас дает прикурить. чувствую муж в гостевой окупировался надолго . Фантик с 9 месяцами 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:52 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул ,а почему вы не хотите делат ,из за аутизма да? Олеся у меня такие ночи тоже бывают. она по мне лазиет,то головой ударит, я уложу, она вскакивает, но редко слава богу. она мне днем сейчас дает прикурить. чувствую муж в гостевой окупировался надолго . Фантик с 9 месяцами  А моя до сих пор спит днем 3 раза...это же вроде многовато, но она не выдержит день если не поспит свои 3 раза. Она бы наверное и 4 раза спала если бы я позволяла так как после 3-го нэпа часов в 7 уже опять никакая. Может она днем высыпается и поэтому ночами так, но ведь всегда так спала днем и ночами было нормально более менее.. Валю на зубы, а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, а что вы даете попить малышам? нам почти 5, едим грудь и один раз пюрешку. вроде воду врач сказала не надо давать. может тогда компотик какой или чаек покупной для малышей? посоветуйте что0нибуд 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 16:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а что вы даете попить малышам? нам почти 5, едим грудь и один раз пюрешку. вроде воду врач сказала не надо давать. может тогда компотик какой или чаек покупной для малышей? посоветуйте что0нибуд  грудного молока достаточно от переизбытка жидкости м.б. infant oral water intoxication
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 17:21 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А моя до сих пор спит днем 3 раза...это же вроде многовато, но она не выдержит день если не поспит свои 3 раза. Она бы наверное и 4 раза спала если бы я позволяла так как после 3-го нэпа часов в 7 уже опять никакая. Может она днем высыпается и поэтому ночами так, но ведь всегда так спала днем и ночами было нормально более менее.. Валю на зубы, а там посмотрим. Angel*ina, сколько вашей малышке? Моему через 2 недели годик и он тоже спит 3 раза в день, так и 4 и 5 раз наверно спал, если б я давала. И тоже в 7:30 вечера становится плюшевый, трет глаза и капризничает, еле до 8:30 ждем, чтобы искупаться. Я вот думаю, когда они меньше спать начинают, всмысле на 1-2 раза переходят? Мы даже уехать далеко от дома никуда не можем, потому что ребенок в кресле, кот. в машине, не спит, ему только кровать его подавай. Раньше, когда поменьше был, без проблем засыпал в коляске, теперь фиг. Некоторые родители страдают, что дети не спят днем, а у меня забота, как дите растолкать, чтобы хоть на улицу выйти.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): девочки, а что вы даете попить малышам? нам почти 5, едим грудь и один раз пюрешку. вроде воду врач сказала не надо давать. может тогда компотик какой или чаек покупной для малышей? посоветуйте что0нибуд  грудного молока достаточно от переизбытка жидкости м.б. infant oral water intoxication спасибо. я вот собираюсь о года точно кормитьгрудю. это получается, что пока кормлю воды не давать???
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Наши друзья не находят объяснения аутизму сына. До 2-х лет он развивался по норме, а потом вот ,пожалуйста, этот диагноз. Тоже думают на сделанные прививки. Aleksasha,какое ужасное горе случилось с вашими знакомыми. Я читала про аутизм, и в статье было написона, что первые признаки можно распознать до года. И что часто родители подозревают что что-то не так с ребенком, но думают что "перерастет". Ну а потом официальный диагноз. И еше, аутизм измеряет по шкале от 1 до 12. Первые стадии -самые легкие. Дети вырастают и могут самостоятельно функцианировать во взрослом мире: работа, семья, хобби.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 19:21 |
|
|
Fantik писал(а): Aleksasha писал(а): Наши друзья не находят объяснения аутизму сына. До 2-х лет он развивался по норме, а потом вот ,пожалуйста, этот диагноз. Тоже думают на сделанные прививки. Aleksasha,какое ужасное горе случилось с вашими знакомыми. Я читала про аутизм, и в статье было написона, что первые признаки можно распознать до года. И что часто родители подозревают что что-то не так с ребенком, но думают что "перерастет". Ну а потом официальный диагноз. И еше, аутизм измеряет по шкале от 1 до 12. Первые стадии -самые легкие. Дети вырастают и могут самостоятельно функцианировать во взрослом мире: работа, семья, хобби. Фантик, расскажите, пожалуйста, о первых признакам аутизма. Спасибо
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я сегодня в настроение пристрелите меня  3 дня ноет ,лезет на меня ,не минуты одна не хочет ,температуры нет, но руки изо рта не выпускает. я к вечеру вчера уложила спат ее, легла на диванчик, лежу ни эмоций ни сил .у меня такое рееедко бывает. даже не помню когда ... и муж еще занят по не хочу, в 4 уезжает, в 8 вчера вернулся .решила давление померит-80/55  силы меня покидали все пожаловалась ,встряхнулас ,пошла далше  Анют, а вы ей teething бискитс купили? Моя тоже так ведет временами, я ей сразу печеньку даю, вроде как успокаивается на время.
|
|
 |
|
 |
|