Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 ноя 2009, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
setiforme писал(а): Купила вчера касторовое масло. Муж мен сказал что они его при запорах пьют. Мне как то страшно стало. Вроде посмортела похоже на русскую касторку и намазала ресницы. Тоже хочу как у коровы чтоб были, а еше и на голову намажу, так как репейное масло не могу тут найти. в интернете нашла в русском магазине но как то жаба давит 20$ отдавать за то что в россии стоит 1$ не мажьте на голову, очень тяжело отмыть. оно очень густое. у меня например.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 ноя 2009, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ну вот и я в очереди за "коровьими ресницами" муж говорит зачем?вроде итак не страдаешь этим я говорю весь форум мажется и мине нада уже неделю мажу,в первые дни глазки опухали почему-то,сейчас вроде ничего. а для волос самая  маска это лук,алоэ,мед только запашок потом не комильфо но реально работает 
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 ноя 2009, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Я в россии еще мазала его не голову и вроде ничего.. нормально так смывалось. раза 2-3 приходилось голову мыть. Репейное масло тоже на 2 раза смываю. Правда у меня волосы длиньше сейчас.. Попробую разок, все равно как нибудь да отмою. Муж смеется надо мной что я ресницы маслом от запоров мажу. 
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 ноя 2009, 17:13 |
|
|
lana7b писал(а): а для волос самая  маска это лук,алоэ,мед только запашок потом не комильфо но реально работает  Пробовала я луковую маску на голову... больше никогда не буду этого делать.. Она мож и раборает но запах меня просто убил.  Он меня месяц наверное потом приследовал. везде запах лука... Как страшный сон. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 ноя 2009, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
setiforme писал(а): Купила вчера касторовое масло. Муж мен сказал что они его при запорах пьют. Мне как то страшно стало. а чего страшно то? Некоторые звёзды пользуются кремом от геморроя от мешков под глазами, и ничего, не боятся 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 12 ноя 2009, 10:31 |
|
|
[quote="aivy а чего страшно то? Некоторые звёзды пользуются кремом от геморроя от мешков под глазами, и ничего, не боятся  [/quote] да не страшно уже нифига..  намазалась все нормально жить буду
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 12 ноя 2009, 17:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Для головы нужно сделать маску, столовая ложка масла, один желток и столовая ложка коньяка. Если волосы длинные делается больше в пропорции. Намазать хорошо на волосы, особенно на корни, и походить 40 минут в тепле. Недостаток этой маски - сильно течет, и нужно долго смывать. Но если не с маской, а просто на голову нанести - смыть будет практически не возможно (поверьте наслово  ) Спасибо за рецепт.Сделала маску,обвернула голову нагретым полотенцем,чтоб в тепле как вы писали.Смывается хорошо,2 раза намылила,но у меня волосы короткие. Вопрос,как часто рекомендуется делать эту маску?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 12 ноя 2009, 17:20 |
|
|
svetla66, раз в неделю вполне достаточно. А на ресницы касторку надо на корни стараться наносить, рекомендуют верхнее веко, там где ресницы начинают расти, ватной палочкой с маслом оч. аккуратно и небольшое кол-во, чтобы в глаз не попало.
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 17 ноя 2009, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я уже месяц пользуюсь: гуше стали,растут аж в 3 ряда,но не длинее...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 19 ноя 2009, 22:42 |
|
|
тоже вчера купила))) вчера первый раз намазала,сегодня снова буду мазюкать)))
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 фев 2010, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Девочки , кто применял касторовое масло, как у вас результаты ? Ресницы выросли? Я неделю выдержала мазать, потом забросила, потому что утром невозможно тушью накраситься Сейчас хочу попробовать Revitalash , они предлагают в комплекте -кондиционер для укрепления ресниц и тушь.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 фев 2010, 08:25 |
|
|
Почему тушью не возможно? Я пользуюсь, но толку не вижу. 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 11 фев 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Тигрица писал(а): Почему тушью не возможно? Я пользуюсь, но толку не вижу.  Потому что ресницы масляные , за ночь масло не впитывалось и тушь не прилипала. Но теперь я поняла , что неправильно мазала, я пользовалась щёточкой от туши, макала её в масло и на ресницы-от корней до краёв, как тушью. А надо было только на веки у корней масло наносить. Заказала этот Revitalash , и укрепитель и тушь .Попробую , может будет результат хороший, отзывы вроде многообещающие
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 13 фев 2010, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
написли, что реклама запрещена, так что пишитие в личку кому нужен латис без рецепта, дам ссылку
|
|
 |
|
 |
Litisia
|
Заголовок сообщения: Re: касторовое масло для ресниц? Добавлено: 14 фев 2010, 18:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ferrari писал(а): касторовое масло для ресниц миф или реальность? Девы вот читаю в нете что удлиняет оно если каждый день на ночь наносить. А вот может кто то из вас или знакомых ваших пробовал? И был ли результат? особенно интересует длинна, удлинились? или нет результатов?  Дааааа,касторовое масло - это класс!Я беру тюбик от старой туши,мою хорошо и затем заливаю масло туда,потом утром и вечером крашу вместо туши,или 1 раз вечером.А ещё на волосы на пол часа для укрепления волос и корней здорово,правда пока это масло на волосах,мерзко и противно,зато эффективно!Здоровья вам! 
|
|
 |
|
 |
|