|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 14:04 |
|
|
Лёлька писал(а): у меня близорукость -4 (ношу линзы) спросила своего врача...он сказал что плохое зрение не является показателем для кесарево...даже во время родов чуть ли линзы можно не снимать, чего комечно я делать не буду. я рожала в очках, чтобы всё видно было 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
вот вот я тоже окуляры свои возьму, чтоб все детали разглядеть 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
nutik30 писал(а): девочки, у меня зрение было показанием к операции. я была настроена, что буду боротся и все такое за это. мне в россии окулист предупредил ни ни , а то сетчатка отслоится. здес как сказала, сказали ок. и усе Нютик, а сильно плохое зрение? Еще хорошо что ты знала заранее о возможных плохих последствиях...а если б тебе в России не сказали? Тут никто сильно на это не обращает внимание и к окулистам не направляет...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 14:48 |
|
|
у нас на форуме очкариков много, никому не сoветовали ничего особенного в этом случае, никто не жаловался о плохих последствиях
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 18:27 |
|
|
девочки, мои nursing students classmates говорят что от спинальной анестезии потом со спиной проблемы бывают часто. Говорят лучше общую делать. Кто-нибудь рожал с кесаревым под общей анестезией?
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня плохое зрение -7 на оба глаза, в подростковом возрасте как упало так и усе. сделала операцию Ласик, но сетчатка миопическая ,соответственно возможно отслоение ее. мой врач сразу понял о чем я . у меня у подруги в родах было отслоенеи сетчатки ,один глаз до сих пор почти не видит ,мне такое удоволствие не надо .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 20:50 |
|
|
ionik писал(а): девочки, мои nursing students classmates говорят что от спинальной анестезии потом со спиной проблемы бывают часто. Говорят лучше общую делать. Кто-нибудь рожал с кесаревым под общей анестезией? мне говорили общую делают только в экстренных случаях, когда emergeny кесарево. У меня была спинальная, проблем никаких со спиной нет, ну кроме тех что изначально были до анастезии.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже жестоко сомневаюс ,что общая анестезия лучше спиналной .там гораздо болше риск осложнения для матери и влияние на плод есть.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
У меня было плановое кесарево (предлежание плаценты). Самое ужасное было ожидание этой операции, так как доктор рассказал, что я буду ощущать, как на меня давят и даже показал и это меня повергло просто в шок. В день операции я была практически мертва от ужаса. Укола в спину практически не почувствовала,катетр ставили уже после анестезии,я его тоже не ощутила, во время операции ничего не чувствовала вообще и потом легкое давление. Муж сидел рядом и косил своим глазам за ширму (все ли они там правильно делают...) Все заняло минут 40. Потом меня не знобило и никаких неприятных ощущений не было пока мне не дали наркотическое обезболивающее. Мне от него стало плохо и два раза вырвало(простите за подробности) Это был самый ужасный момент всего пребывания в госпитале.Я боялась,что шов разойдется. Больше эту дрянь не пила,обошлась ибупрофеном. На третий день была дома, еще через три дня водила машину.Шов побаливал неделю,но ребенка я сразу поднимала. Вообщем ужасно рада, что у меня было кесарево. В первые роды меня разрезали, зашили на живую и потом месяц я не могла сидеть и ходила еле-еле (это было ровно 20 лет назад в России) А здесь как будто в СПА побывала. Зачем только боялась столько и ужасов представляла. Конечно,это операция, и лучше родить натурально и быстро,но,если уж так случилось,то что расстраиваться.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 11 ноя 2009, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Abigail писал(а): Пыталась читать о кесаревом сечении на нашем форуме. Вижу, что есть девочки, рожавшие таким образом. Девочки, вот и подумала, что хорошо бы собрать полезную инфу вместе,поетому открыла новую тему, да и вопросов у меня много... У меня 4 месяц. Беременность сложная. Мне 38, первые роды 17 лет назад. Первые 2 месяца мазня была ежедневная, а иногда ярко красная. Токсикоз дикий: все, что сьедала, уходило в канализацию, не могла ничего делать.Сижу на таблетках. НО! У меня 2 огромные опухоли. Врач сказала, что за всю ее практику не видела таких размеров, сказала, что опасно даже делать тест на генетические проблемы (ето когда иголкой берут что-то)Вообщем, если мы доходим до конца, то будет кесарево. Вот мне и хотелось узнать подробно, что ето такое, как КС делают здесь, как после операции, болят ли швы, как ребенок... Поделитесь опытом. Так что не волнуйтесь, Абигайл, все у вас будет хорошо. Я родила в 41 год (пишу и сама не верю....раньше считала, что только ненормальные могут рожать в таком возрасте) и разница с детьми у меня 20 лет (это наверное рекорд на форуме) Беременность была правда легкая не считая предлежания плаценты (но я доносила до конца и никаких кровотечений не было) А что врачи говорят про опухоли? Хотите, в личку мне напишите. Удачи вам и здорового малыша!!!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня было плановое кесарево ( сама рожать не хотела). Очень понравилось. Сначала капельница, потом анастезия, 30 -35 мин операция. Ребенок сразу же грудь взял. Шов маленький и оооочень низко сделан, можно хоть какое развратное бикини одевать. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 08:45 |
|
|
Zvezda, то есть даже без каких-либо показаний, просто потому что вы захотели вам сделали кесарево? И ваш доктор не возражал и не уговаривал рожать самостоятельно?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 09:13 |
|
|
В этой стране по-моему только с радостью вас прокесарят, даже если показаний нет. Во-первых, за кесарево деньги больше, а во-вторых, кесарево максимум час работы, а обыкновенные роды могут и 2 дня занять.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 09:30 |
|
|
самарчанка писал(а): В этой стране по-моему только с радостью вас прокесарят, даже если показаний нет. Во-первых, за кесарево деньги больше, а во-вторых, кесарево максимум час работы, а обыкновенные роды могут и 2 дня занять. это не так и тут уже много писали на форуме. Я своё кесарево выбивала из врачихи. Мне не хотели его делать, у меня был borderline case, говорили давай сама рожай, а потом в процессе посмотрим. Ну и потом доктору не намнго больше платят за кесарево, мне расценки показывали. Буквально на пару-тройку сотен долл разница, а ответственность и операция на порядок сложнее, чем обычные роды. Не вижу смысла врачу соглашаться на более сложную операцию с более сложными последтвиями, чем обычные роды.
|
|
 |
|
 |
NNadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом - кесарево сечение! Добавлено: 12 ноя 2009, 10:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 17:10 Сообщения: 21 Откуда: Texas Houston south
|
Как у вас со страховкои? Нам счет пришел на 27 000, хорошо страховка покрывала огромную часть, ну и конечно мы доплачивали.
|
|
 |
|
 |
|