Автор |
Сообщение |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 10 ноя 2009, 09:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
malish
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 11 ноя 2009, 02:54 |
|
|
Девочки, я сегодня записалась в Филатовскую на 2 декабря. Вообще без проблем. Девушка очень любезная, обяснила что иметь при себе и как пройти. Кто со мной? Поздравляю девочек, Истину, Лавли с сыном и Камасутру. И спасибо за отчеты , они очень помогают. Я представляю, какое чувство счастья охватывает при выходе из посольства. Нам ещё это только предстоит 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 11 ноя 2009, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
я тоже записалась-но там не девушка была,женщина в годах... и вообще странноватая-я спросила можно ли мне записаться-она ответила,что да-объяснила,что с собой иметь на медосмотр,хотела трубку положить,а я говорю-так вы меня записывать будете или нет?(фамилию-то она мою не спросила),а она мне-а вы первый раз записываетесь сегодня?  -они там что-крек курят на рабочем месте?  а чего я тогда звоню...в общем-еле еле мою фамилию записала-я ей спелинговала её минут 5 на следующей неделе еще позвоню-уточню,что записана. в МОМе не стала ничего канселировать-оставила запись и там-на прозапас.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 11 ноя 2009, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Удачи в Филатовке. Буду с интересом ждать отчета.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Малыш, я на 2 декабря на 8.30. А ты?
|
|
 |
|
 |
malish
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 11 ноя 2009, 12:55 |
|
|
sira писал(а): Малыш, я на 2 декабря на 8.30. А ты? Я на 11.00. Я когда приду, ты скорее всего уже счастливая выходить будешь 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 05:04 |
|
|
Девочки прошла медицину. Была в МОМ. Все ПОНРАВИЛОСЬ, мне кажется стало еще лучше ( я проходила раньше ). Так как где все проходим ( не где платим ) старое здание. Людей мало , ни кто ни чихает ни кашляет. Приехала к 11 часам , оплатила , четко объяснили куда дальше. Приехала на м. Биб. Ленина ПО СХЕМЕ - все элементарно найти. Там снова объяснили что и как делать. Все очень быстро , затем на прием к доктору. Меня принимал мужчина.  «ДОХТОР «!!!! Все вопросы четкие , косаемые здоровья. Ни кто «каверзных и провокационных» не задавал. Затем сказали в 4 можно получить результаты. В перерыве съездила оплатила dch. Ровно в 4 часа ВЫШЛА ЖЕНЩИНА И ЕЩЕ РАЗ объяснила : не открывать и что куда брать с собой. Все все свободны. Для меня все показалось быстро и хорошо  .
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 05:06 |
|
|
Продолжение……
Единственное нюансы: 1.Приезжать пораньше (я торопилась к 11 часам , так как поезд пришел после 10 часов). 2.И быть внимательными с бумагами. Когда ОПЛАТИШЬ ВЫДАЮТ «инструкции» и дают пропуск. Я или куда то сунула или потеряла или может мне не дали. Но это уже не важно ( хотя я все уже позднее перерыла не нашла ). И была заминка что у меня нет пропуска. Так что ни чего не терять « рот не открывать» ( это я про себя ).
Всем удачи......
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 06:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Любимый хотел записать меня в Филатову, что вы думаете 2 минуты назад сказала нельзя, карантин у нас! Обращайтесь в МОМ говорят.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Iriska83 писал(а): Любимый хотел записать меня в Филатову, что вы думаете 2 минуты назад сказала нельзя, карантин у нас! Обращайтесь в МОМ говорят. Подождите немножко, карантин кончится. Время-то еще есть до интервью?
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
N.Nez писал(а): Девочки прошла медицину. Была в МОМ. Все ПОНРАВИЛОСЬ, Рада что у вас все хорошо, лишний раз убеждаюсь что это не от полклинники зависит а от нашего с вами восприятия. Мне в МОМе то же понравилось в свое время.
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы правы, я ещё та торопыжка! Буду связывать себе руки и рот, а то терроризирую любимого то туда звонить, то сюда  ( мой то сотик украли).
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
N.Nez писал(а): Девочки прошла медицину. Была в МОМ. Все ПОНРАВИЛОСЬ Надежда здорово! рада что все было хорошо 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Iriska83 писал(а): Любимый хотел записать меня в Филатову, что вы думаете 2 минуты назад сказала нельзя, карантин у нас! Обращайтесь в МОМ говорят. а что они перестали принимать?  а что для тех у кого уже есть запись? я им вчера звонила, сказили что ничего не изменилось... хмм опять теперь переживать (((((
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 13 ноя 2009, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Iriska83 писал(а): Любимый хотел записать меня в Филатову, что вы думаете 2 минуты назад сказала нельзя, карантин у нас! Обращайтесь в МОМ говорят. Ну на этот раз у них уже есть причина не принимать - ето радует  хотя бы разговаривают а не сразу трубку кидают И Аня права, карантин кончится, время есть еще 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
|