Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомат или механика? +/-
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 06:47 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Детачка, тута 90% заядлых на автоматах ездят- не понимают, видать, всй сладости дергания за ручку. :c_laugh
Што самаглавна в автомате? Что встал на светофоре (утром на работу)- пжалста тебе: губы накрасил, водички попил, по телефону позвонил. Кучу нужных дел вместо дерганья "из грязи" ручки энтой.
Американцы, видать, на петрят в машинах- почти все на автомате ездят.

Ничего личного, но я представила заядлого водилу, подкрашивающего губы на светофорах и балакающего по мобилке без умолку :lol: :s_thumbup Такой же заядлый сегодня передо мной (двигающейся на машине с буквой "У" на крыше) на встречку вылетел... От таких заядлых (простите за тавтологию) подальше держаться надо.

Кстати, знаю полно американцев, которые принципиально на ручнике ездят - неправильные, видимо, американцы (включая всю семью моего БФа) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Американцы, видать, на петрят в машинах- почти все на автомате ездят. :c_laugh

Доллка, а ведь американцы в массе своей действительно в машинах не понимают. Ну только на уровне ламера.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 14:47 
baby
baby

Muffin02090 писал(а):
на счёт красим губки или ноготок подпиливаем - это всё можно делать и с ручной коробкой. я пишу бывает, коленками держа руль, про еду, смски и ноготки уже молчим. а вообще конечно хвастаться этим не надо.. просто приходится..
да и ещё, мне как любителю погонять на дорогах, автомат никогда не даст такого кайфа.. но думаю в штатах не только это будет препятствием кайфа :dum но и полицейские, штрафа, камеры наблюдения... эх...

Препятствием для этого должен быть вообще-то здравый смысл. Если хочется погонять, пожалуйте на рэйс трек. Про губки в помаде и руль в коленках даже комментировать не хочу. Доездитесь когда нибудь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 14:49 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Насчет "Маффина, заядлого водителя". Я больше 8 лет езжу, причем каждый день и не по разу выезжаю. Последние пару месяцев вжикаю туда-сюда: на работу, с работы, сына на тренировку- по магазам-с тренировки, его на работу, его с работы. И все это с ручником? Неааа :c_laugh
Ногу у кого-то сводит? Ой, смешно! :c_laugh
Доллчик, ну вот видишь какие мы с тобой разные.. хотя по мне трогаться с ручником на горке - это не удобно.. я вполне обхожусь игрой педалями...

Citygal, правда ваша - доездится можно всегда.. но речь шла о том, что вольности модно позволить себе только с автоматом но не с ручной коробкой...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 15:00 
baby
baby

Doll писал(а):
Писать на коленках с ручником- это "русская рулетка". :c_laugh

А по телефону болтать в машине не русская рулетка?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 15:25 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
IrinaP писал(а):
если не дергать рычаг, то нога на сцеплении устает. у меня даже сводило пару раз. Ну то были настоящие многочасовые пробки. "раскачаться" в грязи на механике попроще, на мой взгляд.

биэс
"Раскачаться в грязи"! :c_laugh

Да, тут это кажется смешным, но у кого не было на родине дачи, и не надо было ездить туда весне по бездорожью, да по колее, да между заборов, где узко, тому не понять. :a_plain
По первости, пересевши на автомат, у меня образовалась свободная рука - правая, которая раньше лежала на коробке. Правда появилось искушение занятся левым чем-нибудь, но лучше этого не делать.

В городе автомат безусловно удобней. Но также не надо забывать, что хорошо водить машину вообще не всем дано. Тут автомат, конечно, большой помощник, спора нет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но также не надо забывать, что хорошо водить машину вообще не всем дано. Тут автомат, конечно, большой помощник, спора нет

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начинающим автомат 100%

а то первая горка и здравствуй дидактебел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
OK, уговорили, Америка - начинающий водитель - светофоры и прочие радости - возраст вроде не подростковый для экспериментов - автомат сейчас лучше. Но я и на стороне ручников, просто отложу это дело на будущее, и выучу тоже. Несколько дней слежу за золотым Sunfire 2000, 4 двери, автомат, и по цене 2 тысячи, мое, вот только муж с деньгами тянет :(

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 02:15 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
OK, уговорили, Америка - начинающий водитель - светофоры и прочие радости - возраст вроде не подростковый для экспериментов - автомат сейчас лучше. Но я и на стороне ручников, просто отложу это дело на будущее, и выучу тоже. Несколько дней слежу за золотым Sunfire 2000, 4 двери, автомат, и по цене 2 тысячи, мое, вот только муж с деньгами тянет :(

Ириша, желаю вам как можно скорее приобрести желаемую малышку и ездит на ней без проблем и с наслаждением!!!
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи! чтобы машинка была хорошей

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Спасибо всем за интересный разговор! А мне 500 долларов за пазуху, кулачки крепко сжали, мужа пинками на работу... Хочу машину!!! нужно еще полторы тыщи для счастья :(

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирочка, ура-а-а! Осталось дело за малым :c_laugh

П. С. У меня муж принципиально на спортивной машине с ручником ездит.
Остальные члены семьи боятся/не могут/не хотят даже за руль сесть, когда надо его машину сдвинуть на пару метров.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне пришлось опять на нашу "ручную" машину вчера сесть после того, как месяц я на нее не садилась, а ездила на автомате. Десять минут позора и чертыхания, за которые я раз пять двигатель убила, и усе. Поехала дальше как миленькая, как и не прекращала ездить никогда.

Мы хотим "ручную" нашу машину менять, уж больно она у нас заслуженная. Так решили тоже ручную купить, потому как дешевле получается, чем автомат.

Мне, если честно, как-то спокойнее, что я и ту, и ту водить могу. Типа, коня на скаку, если надо остановить, и все такое :))) А то у нас тут знакомая к соседке приехала, а у нее аккумулятор сел, а соседки дома нет. А у тетеньки jump cables и в помине не было, и как делать, не знает. И я не знаю, и cables уменя тоже - о ужас! - нет. Хорошо, сосед напротив ей помог, "дал прикурить". Так я решила срочно учиться, как, если чего, jump cables пользоваться! А вдруг война! :)))

Еще вот требую, чтобы муж показал, как колесо менять. А муж меня убеждает, что не надо мне это, лучше по телефону в AAA позвонить, они приедут и поменяют.

Что, соотечественники, как думаете, надо учиться колеса менять, или фиг уж с ним?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2009, 22:31 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):

Еще вот требую, чтобы муж показал, как колесо менять. А муж меня убеждает, что не надо мне это, лучше по телефону в AAA позвонить, они приедут и поменяют.

Что, соотечественники, как думаете, надо учиться колеса менять, или фиг уж с ним?

Менять колеса не сложно, но тяжело физически. Гайки эти вы не открутите сами, если только приспособой какой или если вы геракла. :c_laugh
Так что если что, звоните в ААА

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!