|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 20:30 |
|
|
[quote="ANGEL*ina"]Вобщем сейчас 36 прививок А почему 36? Я только 30 насчитала  Вот здесь: http://www.babycenter.com/immunization-scheduler
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 10 ноя 2009, 20:33 |
|
|
Да, hpv не считала, т.к. у нас мальчик
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 07:22 |
|
|
самарчанка писал(а): Да, hpv не считала, т.к. у нас мальчик Я 34 насчитала, но по офиц. данным в общем 36 выходит.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 07:36 |
|
|
Мы 23 числа идем к доктору, я у него точно узнаю сколько нам делать будут и на счет ртути.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я давно читала статью в журнале скептик про аутизм и прививки. Там описывается очень серьезные ресерч и обсуждается ресерч сделанный ранеее. Статья очень нудная, но написанная основанная на реальные исследования а не по мотивам зевак, которые доводы из ничего делалают, и если вы обеспокоены, то стоит почитать. Вот, по моему, эта ссылка на статью:
http://www.skeptic.com/eskeptic/07-06-20#feature
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:19 |
|
|
Gull писал(а): Я теперь хочу делать прививки по графику доктора Сирс: Dr. Sear's Alternative Vaccine Schedule
2 months: DTaP, Rotavirus 3 months*: Pc, HIB 4 months: DTaP, Rotavirus 5 months*: Pc, HIB 6 months: DTaP, Rotavirus 7 months*: Pc, HIB 9 months: Polio (IPV) 12 months: Mumps, Polio (IPV) (See 3rd UPDATE) 15 months: Pc, HIB 18 months: DTaP, Chickenpox 2 years: Rubella, Polio (IPV) (See 3rd UPDATE) 2 1/2 years*: Hep B, Hep A (start Hep B at birth if any close relatives or caregivers have Hep B) 3 years: Hep B, Measles (See 3rd UPDATE) 3 1/2 years*: Hep B, Hep A 4 years: DTaP, Polio (IPV) 5 years: MMR 6 years: Chickenpox 12 years: Tdap, HPV 12 years, 2 months*: HPV 13 years: HPV, Meningococcal (once Meningococcal vaccine is approved for age 2, Dr. Sears will move it there and delay Hep B by 6 months)
The MMR vaccines are no longer split up into 3 different shots. As a result I have chosen to wait until my son is over 3 to get the MMR shot.
Вот тут даны производители прививок и какие прививки содержат ртуть: http://www.vaccinesafety.edu/thi-table.htm Я и без доктора Сирса свои раскидала, а получилось прям как у него  . Только я еще и Хеп Б делаю.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже прививки разбивала, каждый месяц ездили на прививки, но не по графику Сирса. Если бы вернуться на год назад, то отложила бы гепатит В. Посмотрим что наш педиатр будет говорить насчет прививок MMR и от свинного гриппа. Буду отказываться от них на годовом осмотре.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:33 |
|
|
Мне нельзя октладывать было, у меня мама носитель, а вот про ММР меня конечно расстроило; странно как-то она под подозрением и ее перестали разбивать. Может ее в России сделать, там как я помню все разбивали ( н-лет назад)
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вообще аутизм и связь его с прививками не доказана окончателно . и единственнааы прививка ,которая дискутируется ,это ММР .не знаю по мне так волков боятся в лес не ходит  я сторонник прививок для малышей ,тк видела реалный последствия не привитых дето.к здесь конечно менше шанс повстречатся с дифтерией какой нибудь , но так везде будут мучить с прививками .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я сегодня в настроение пристрелите меня  3 дня ноет ,лезет на меня ,не минуты одна не хочет ,температуры нет, но руки изо рта не выпускает. я к вечеру вчера уложила спат ее, легла на диванчик, лежу ни эмоций ни сил .у меня такое рееедко бывает. даже не помню когда ... и муж еще занят по не хочу, в 4 уезжает, в 8 вчера вернулся .решила давление померит-80/55  силы меня покидали все пожаловалась ,встряхнулас ,пошла далше 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Мне нельзя октладывать было, у меня мама носитель, а вот про ММР меня конечно расстроило; странно как-то она под подозрением и ее перестали разбивать. Может ее в России сделать, там как я помню все разбивали ( н-лет назад) девочки, а что акое ММР? это от краснухи?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
я сама за прививки и делаю старшей своей все и от гриппа тоже. вот и от свинячего бы сделала, надо спросить будет врача. особенно от гаппатита важная я считаю, сейчас он везде:(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): вообще аутизм и связь его с прививками не доказана окончателно . и единственнааы прививка ,которая дискутируется ,это ММР .не знаю по мне так волков боятся в лес не ходит  я сторонник прививок для малышей ,тк видела реалный последствия не привитых дето.к здесь конечно менше шанс повстречатся с дифтерией какой нибудь , но так везде будут мучить с прививками . Я не собираюсь совсем отказываться от прививок. я их разбиваю, но прививку MMR на годовом осмотре не хочу делать, собираюсь отложить на время.
Последний раз редактировалось Gull 11 ноя 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а что акое ММР? это от краснухи? Mumps, Measles, Rubellа
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 11 ноя 2009, 11:24 |
|
|
Анют, сЭстрааа....моя неделю меня мучает страшно. Просыпается и не спит с 4-5 потом в 6 подьем...я падаю уже от усталости..  Вертится, крутится всю ночь. Со мной спит бОльшую половину ночи и проснется и давай по кровати гулять, я ее укладываю, а она опять как Ванька-встанька и главное беседы светские со мной ведет жизнерадостно. У меня глаза на затылок от усталости закатываюся, а она счастливая до опупения.. пальцы не заметила чтоб жевала.. 
|
|
 |
|
 |
|