|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 06:23 |
|
|
А сколько примерно в "невестенском зале" было людей ?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
N.Nez писал(а): А сколько примерно в "невестенском зале" было людей ? Не больше 20. Я яобратила внимание на одна молоденькую миленькую невесту - она сперва маялась у окошка помощника консула, что-то было не в порядке с финдоками. Она оправдывалась: - Я не знала, что там у него.. что он мне прислал, то я вам и предъявляю... Потом уже с консулом у нее разговор был достаточно напряженный - я уловила, что жених (ну или муж, не уверена) - инвалид и ко-спонсор - его мать... Уж не знаю, чем кончилась их беседа - она начала раньше Марианны и все еще беседовала, когда мы уже пошли на выход... Жалко было девочку, она сильно нервничала... ПыСЫ - а наша Камасутрик, девочки, в жизни просто красотка! В сто раз лучше чем на фотке - такая стройненькая, моделистая, миниатюрная, на личико вообще кошечка! 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 09:16 |
|
|
linda07 писал(а): Ну я ей тут сама подсунула нотариальное обязательство, которое она подклеила к делу, не зря же я за него 950 рублей заплатила. А что это за нотариальное обязательство?
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
Обязательство в свободной форме, типа расписки, что мол обязуюсь обратиться к врачу по приезду в Штаты по поводу рентгена легких, сделанного в ходе медосмотра. Мне же в МОМе испортили медосмотр. А вы не переживайте, вы же из Белоруссии, а там таких заморочек нет, как в МОМе в Москве, где сильно докапываются до всего.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Девочки-кто прошел сегодня интервью-всех поздравляю! Анюта-ты права-твой исход-совсем не плох-завтра уже на подходе у меня в процессе перечитки отчета Камасутры родился вопрос-у меня форма налоговая от жениха только за 2008 год-этого достаточно?
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Istina и Камасутра, поздравляю вас от всей души с прохождением интервью  !! Умнички!! Аннушка, не волнуйся, солнышко, всё будет на высшем уровне  !! Легкой дороги к любимым  !! П.С. У меня сегодня тоже приятная новость - я получила Сошиал Секьюрити Кард 
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 18:17 |
|
|
NinaGP писал(а): у меня сложилось впечатление, что они тоже читают форумы по визам , многие раньше писали, что мало вопросов задают - стали много задавать, про медосмотры- раньше даже осмотр со слов проводили - сейчас досматривают пристально с раздеванием, а в моме, еще на всякий случай туберкулез приписывают девушкам, жуть Я по сегодняшней ситуации не знаю, но четыре года назад работник консульства не только читал форум, но даже зарегистрировался. Были созданы специальные темы, где он отвечал на вопросы, на которые не могли дать точный ответ обычные участники форума. P.S. А, ну вот, кстати, одна из таких тем viewtopic.php?f=29&t=11112&hilit=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5&start=200 Я и не знала, что он стал папой. Какая прелесть! Интересно, куда он делся и почему больше не учавствует в этом форуме?...
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 09 ноя 2009, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
NinaGP писал(а): у меня сложилось впечатление, что они тоже читают форумы по визам , многие раньше писали, что мало вопросов задают - стали много задавать, про медосмотры- раньше даже осмотр со слов проводили - сейчас досматривают пристально с раздеванием, а в моме, еще на всякий случай туберкулез приписывают девушкам, жуть  Не знаю у кого со слов проводили медосмотр. У нас раздевали до трусов, если в брюках. Ноги на наличие варикоза рассматривали, животы щупали, руки на наличие подозрительных шрамов проверяли. Ренген дважды делали. Вопросы на интервью нам не задавали, у нас было наоборот, мы консула спрашивали, а вот девушку перед нами промучали минут 20. Конечно они форумы читают и так-же как и мы понимают что и кого из вас там ждёт. Помимо этого они видят ваше дело, видят как вы себя в зале ожидания и возле посольства ведёте. Тут была история когда паре отказали в гринке на интервью, они поругались перед зданием юскиса, и их долго мучали. Наше форумчанка с мужем за 5 минут интервью прошла и гринку ей одобрили. Муж её после такого короткого интервью спросил почему у них так быстро , а у другой пары так долго. Работники Юскиса посмеялись и показали им запись с видеокамер возле здания, кто как ждал интервью, тот так и получил. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Pexy писал(а): Девочки-кто прошел сегодня интервью-всех поздравляю! Анюта-ты права-твой исход-совсем не плох-завтра уже на подходе у меня в процессе перечитки отчета Камасутры родился вопрос-у меня форма налоговая от жениха только за 2008 год-этого достаточно? Думаю достаточно. Потому что для девушки которая принимает документы было обязательно что бы за 2008 год было, а остальное вроде как не важно.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:21 |
|
|
AngelLidya писал(а): Тут была история когда паре отказали в гринке на интервью, они поругались перед зданием юскиса, и их долго мучали. Наше форумчанка с мужем за 5 минут интервью прошла и гринку ей одобрили. Муж её после такого короткого интервью спросил почему у них так быстро , а у другой пары так долго. Работники Юскиса посмеялись и показали им запись с видеокамер возле здания, кто как ждал интервью, тот так и получил. Удачи.  Лидия-ну какое это имеет отношение к интервью в посольстве?я ,например,сильно сомневаюсь,что посольство будет записи показывать хотя,по-моему,вы же и говорили,что посольство тоже подслушивает/наблюдает...но все равно-думаю,мало влияет это на ход дела,у них на гораздо бОльшем счету документы,ответы на их вопросы и уровень английского.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:22 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Думаю достаточно. Потому что для девушки которая принимает документы было обязательно что бы за 2008 год было, а остальное вроде как не важно. Спасибо,как раз ожидала получить ответ от тебя немного успокоилась.. а уже начали сниться беспокойные сны 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:44 |
|
|
Pexy писал(а): Лидия-ну какое это имеет отношение к интервью в посольстве?я ,например,сильно сомневаюсь,что посольство будет записи показывать хотя,по-моему,вы же и говорили,что посольство тоже подслушивает/наблюдает...но все равно-думаю,мало влияет это на ход дела,у них на гораздо бОльшем счету документы,ответы на их вопросы и уровень английского. Реху, а у меня, если честно сложилось впечатление, на интервью личный фактор - какое Вы производите впечатление - очень важный. Документы и петиции они и так заранее видят, ответы - лишь бы не расходились с написанным, уровень английского - очень субъективно, по анкетам примерно можно понять, у кого как с языком. Поэтому, мне кажется, очень важно и до вызова, и во время разговора держаться спокойно, уверенно, улыбаться и поддерживать eye contact.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:48 |
|
|
Clair писал(а): Реху, а у меня, если честно сложилось впечатление, на интервью личный фактор - какое Вы производите впечатление - очень важный. Документы и петиции они и так заранее видят, ответы - лишь бы не расходились с написанным, уровень английского - очень субъективно, по анкетам примерно можно понять, у кого как с языком. Поэтому, мне кажется, очень важно и до вызова, и во время разговора держаться спокойно, уверенно, улыбаться и поддерживать eye contact. намотаю на ус,хотя знаете,очень тяжело держаться уверенно и не дергаться,когда консул допрашивет.. хотя,может,мне сейчас кажется так.... вообще внутренняя уверенность и умение держать себя в подобной ситуации,зависит еще и от собеседника-то есть консула.если тебя встречают с улыбкой-сразу ведь легче становится.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Dalinka писал(а): Я по сегодняшней ситуации не знаю, но четыре года назад работник консульства не только читал форум, но даже зарегистрировался. Были созданы специальные темы, где он отвечал на вопросы, на которые не могли дать точный ответ обычные участники форума. ...
ого  ......  ......  ..... 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
я пораньше думала тоже над этим вопросом чисто теоретически типа: ну зачем им "личная" встреча нужна?:( ..подлиники посмотреть? - так почты сейчас так развиты что все почтой можно .. и проч. и в теории тоже почему то решила - что именно личностный фактор играет какую то роль... Может конечно и не так все "страшно и сУрьезно" как я надумала сама с собой:))) но всеж что то помечают они для себя в наших кейсах (наверное(!!)) , ставя "+" или "-" не только о наличае документов и знании языка ( повторюсь - со мной консул НЕ предлогая языка говорила по-русски.)
А консулы , Пекси, и так изначально , настроены доброжелательно - работа видно обязывает. Ни у кого не прочла я (да и не видела,хоть и оч. мало была в посольстве сама) , что консул смотрел из-подлобья:) . Нет ... конечно без "цветов и апплодисментов" ..но очень доброжелательно:)
|
|
 |
|
 |
|