Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:12 
звезда
звезда

покупали кучу дорогих сип кап а стал пить с самых дешевых
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=3999182

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:23 
Богиня
Богиня

:a_hello Нам стукнуло 9 мес вчера и мы сегодня ездили на приём к врачу. Рост наш 76.2см, вес 10кг. Выдержал все прививки и брали кровь с пальца даже не заплакал, веселился с медсестрой. Сделали мы прививку против обыкновеного гриппа а свинного нам наша врачь не предложила я бы и неставила. то мы умеем, ползать на животе и начетвереньках, садимся сами, 8 зубов у нас и напримете ещё. Ходим в горшок сажу его каждый час, носим трусики тряпочные и пулс ап, на ночь памперс. Любит с горшка вставать когда сделал своё дело...пару раз лбом призимлился тоже на пол...рёву было :c_laugh Лазиет везде и суёт свой любопытный нос повсюду, любимые игрушки провада компьютер и телефон остальное его не интересует, а ну ещё любит гонять в ходунках с папой они играют в мяч. Даю пить со стакана его аж трясёт от счастья. Стаканов у нас тоже всяких полно ну что то они не очень идут, есть с плоской соской а есть с мягкой. Ну вот вроде и всё.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Нам стукнуло 9 мес вчера и мы сегодня ездили на приём к врачу. .

Babechka ,поздравляю! А нам вчера 4 мес было :angel Завтра на прививки уже боюсь :f_argg
Абдэйт про нас.
Мы такие смешные звуки издаем,с припискиванием и по разному еще :c_laugh Играемся с собственным ухом,правым только.Любим разные игрушки.Только никак не любим баучер,до сих пор не прониклись вибратором.В плэйярде и кровате можем играться максимум 15 мин,а потом начинаем пищать,нужно внимание и ручки родителей . Фотографироваться совсем не любим,тяжело зафоткать,не то что мама :c_laugh В качеле иногда засыпаем,а так почти не сидим.Бутылку иногда пытаемся поддерживать,помогаем маме.Вертимся не плохо и хватаем все,и в рот на пробу.От соски отказываемся,мы ее сосали совсем не много.Слюнявые постоянно,жуем все подряд и ноем иногда.Думаю зубки прорезаются.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
:a_hello Нам стукнуло 9 мес вчера и мы сегодня ездили на приём к врачу. Рост наш 76.2см, вес 10кг. Выдержал все прививки и брали кровь с пальца даже не заплакал, веселился с медсестрой. Сделали мы прививку против обыкновеного гриппа а свинного нам наша врачь не предложила я бы и неставила. то мы умеем, ползать на животе и начетвереньках, садимся сами, 8 зубов у нас и напримете ещё. Ходим в горшок сажу его каждый час, носим трусики тряпочные и пулс ап, на ночь памперс. Любит с горшка вставать когда сделал своё дело...пару раз лбом призимлился тоже на пол...рёву было :c_laugh Лазиет везде и суёт свой любопытный нос повсюду, любимые игрушки провада компьютер и телефон остальное его не интересует, а ну ещё любит гонять в ходунках с папой они играют в мяч. Даю пить со стакана его аж трясёт от счастья. Стаканов у нас тоже всяких полно ну что то они не очень идут, есть с плоской соской а есть с мягкой. Ну вот вроде и всё.

О! Кстати моя тоже не заметила как кровь из пальца взяли, не почувствовала ничего видимо! А я помнится в детстве с удовольствием шда на прием ко врачу зная что будут брать кровь из пальца.. :c_laugh

Светик, я и не тороплюсь, пьем из бутылочки. Время есть торопиться некуда. Первая у меня очень рано и быстро сипи-кап освоила и ровно с года я прекратила давать бутылочку, пили только с сипикап. Маленькую тоже буду снимать с бутылки к году, пусть хоть как пьет только не из бутылки. Нравится вроде из стаканчика посасывать, еще попробую другую сипикап прикупить для пробы. Вон американские детки быстро соломку осваивают, тоже вариант.. :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте горшок. чтоб удобный, может с мелодией, чтоб знать, когда пописала

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
до сих пор не прониклись вибратором

:c_laugh рановато еще :c_laugh
такое только мамашкам сказать можно
остальные не поймутЬ

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
loryna писал(а):
до сих пор не прониклись вибратором

:c_laugh рановато еще :c_laugh
такое только мамашкам сказать можно
остальные не поймутЬ

Oops :bigeyes ну и получилось :c_laugh это же наш спец. момс толк.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Babechka писал(а):
:a_hello Нам стукнуло 9 мес вчера.....мягкой. Ну вот вроде и всё.

нееееееее.........похоже дети наши правда близнецы..даж с горшка встают одинаково :c_laugh

С сиппикапа мою ен прикалывает пить, хотя умеет. по взрослому пьёт со стакана уже месяца два, наверное.
так ржачно было вчера в ресторане. Мы сидели, завтракали, и малявке нашей то одно подкинем в рот, то другое. За соседним столом семья и девочка там лет двух с половиной. И поглядывают на нас, и приговаривают ей видимо, вон, смотри. а та детка то и то делает. И тут бенефис. Берем стакан и пьём, ни капли не разливая...Публика в оммараке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Babechka писал(а):
Нам стукнуло 9 мес вчера.....мягкой. Ну вот вроде и всё.

нееееееее.........похоже дети наши правда близнецы..даж с горшка встают одинаково

С сиппикапа мою ен прикалывает пить, хотя умеет. по взрослому пьёт со стакана уже месяца два, наверное.
так ржачно было вчера в ресторане. Мы сидели, завтракали, и малявке нашей то одно подкинем в рот, то другое. За соседним столом семья и девочка там лет двух с половиной. И поглядывают на нас, и приговаривают ей видимо, вон, смотри. а та детка то и то делает. И тут бенефис. Берем стакан и пьём, ни капли не разливая...Публика в оммараке :c_laugh

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 06:44 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
С сиппикапа мою ен прикалывает пить, хотя умеет. по взрослому пьёт со стакана уже месяца два, наверное. так ржачно было вчера в ресторане. Мы сидели, завтракали, и малявке нашей то одно подкинем в рот, то другое. За соседним столом семья и девочка там лет двух с половиной. И поглядывают на нас, и приговаривают ей видимо, вон, смотри. а та детка то и то делает. И тут бенефис. Берем стакан и пьём, ни капли не разливая...Публика в оммараке :c_laugh

Какие вы молодцы! :s_thumbup Я своему пробовала из стакана давать пить- весь облился, подавился, но довольный быыыыл :a_plain А у наших друзей ребенок вообще в 7 месяцев воду из бутылки хлестал :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, нам в хелс департмент завезли вакцину от свиного гриппа....думаю свозить девочек своих через час сделать им прививки. Страшно чет мне...за старшую нет она уже из возраста младенческого вышла, а вот за малышку чет полнуюсь. Все-таки организм еще не очень крепкий как у более взрослых детей, еще ртуть эта провоцирует аутизм у деток.. :dum Не каждый детский организм способен выводить успешно всю эту дрянь и она осаждается на долго тем самым нанося вред ребенку...ох и ах Я уже начиталась и насмотрелась видео интервью на Ютубе о вреде прививок с ртутью провоцирующих аутизм.. :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 11:16 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, нам в хелс департмент завезли вакцину от свиного гриппа....думаю свозить девочек своих через час сделать им прививки. Страшно чет мне...за старшую нет она уже из возраста младенческого вышла, а вот за малышку чет полнуюсь. Все-таки организм еще не очень крепкий как у более взрослых детей, еще ртуть эта провоцирует аутизм у деток.. :dum Не каждый детский организм способен выводить успешно всю эту дрянь и она осаждается на долго тем самым нанося вред ребенку...ох и ах Я уже начиталась и насмотрелась видео интервью на Ютубе о вреде прививок с ртутью провоцирующих аутизм.. :dum

Angelina, если уж не такие и хорошие отзывы о вакцине и вы переживаете, зачем же детей прививать? Вас заставляет кто-то?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 12:13 
звезда
звезда

самарчанка писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Angelina, если уж не такие и хорошие отзывы о вакцине и вы переживаете, зачем же детей прививать? Вас заставляет кто-то?

Так нет же научного подтверждения о влиянии вакцин на возникновение аутизма!! Не хочу вступать...
но я так понимаю, у вас старшая в контакте с другими детками - большой шанс заразится и соответственно принести вирус в дом - я бы делала :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
самарчанка писал(а):
А у наших друзей ребенок вообще в 7 месяцев воду из бутылки хлестал :bigeyes
ну я про это умолчала скромно :c_laugh моя тоже пьет с горлышка нормально, я ж не всегда стакан при себе имею, а бутылку с водой всегда :a_plain
У нас новый номер. Вчера вопила всю дорогу из бассейна "бааааааабаааааа!!!!!!!!" и ногами топала, папу звала так. сегодня гоняет в ходунках по дорожке перед домом, папа неподалёку травку поливает, она к нему с протянутыми руками "маааааамаааааа!" :lol:

Последний раз редактировалось aivy 10 ноя 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 13:11 
Богиня
Богиня

Блин, моему год через 2 недели, в колледж наверно на четвереньках поползем и с соской

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница