|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 13:11 |
|
|
olenush писал(а): У меня около 7ми утра отошли,а родила почти в 12 ночи и ничего не говорил доктор,про то,что долго,он вообще прорекал , что часа в 3 ночи только рожу.  прикольно, а мои доктора сделали на это акцент и говорили что более десяти часов не есть хорошо, ребенку кислорода не хватает и это может ему навредить. Я написала не спорить, а сказала лишь то что доктора сказали и время засекать тоже надо. Если у вас все прошло без последствий это только замечательно. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У меня пробка за 4 дня до родов начала выходить. Воды не отошли, мне пузырь прокалывали. Схватки в перерыв в 5 минут толком так и не начались. Были 5-6 минут. За выходные два раза домой отправляли с больнючими схватками и с маленьким раскрытием. В итоге стали стимулировать. Жалею только что раньше не начали. Я три дня страдала с этими схватками, а раскрытие было минимальное.
Про коляски, у нас Пег Перего Уно. Я очень довольна пока. Хотя мы в магазин только один раз брали (те в машину складывали), а так около дома гуляем. Еще пока не пробовала малыша как в люльку укладывать, не решила что туда подстелить :)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 14:48 |
|
|
Melamory, Ань, перенеси наши даты из предыдущей темки, чтобы не потерялись, и можно отметить, кто уже родил у нас 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девченки спасибо за советы.У меня просто срок маленький,а врача я увижу впервые только в начале декабря .Я сегодня позвонила нерс и оставила сообщение, должны перезвонить. 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Aldona писал(а): olenush писал(а): У меня около 7ми утра отошли,а родила почти в 12 ночи и ничего не говорил доктор,про то,что долго,он вообще прорекал , что часа в 3 ночи только рожу.  прикольно, а мои доктора сделали на это акцент и говорили что более десяти часов не есть хорошо, ребенку кислорода не хватает и это может ему навредить. Я написала не спорить, а сказала лишь то что доктора сказали и время засекать тоже надо. Если у вас все прошло без последствий это только замечательно.  нам говорили, что рожать нужно в течение 24 часов! высокий риск инфекции, тк открыт ей доступ в полость матки после отхождения вод.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 17:27 |
|
|
anichka писал(а): И еще ужасно хочется суши и красной икры.... Знаю что нельзя А я ела красную икру - а что правда нельзя? Правда я и брынзу ела, хотя врач сказал, что нельзя 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 17:32 |
|
|
Катря писал(а): витамины для беременных на то и созданы, чтобы вы получали все что вам нужно. зачем что то дополнительно принимать?? Катря, хотелось бы этому верить, но это не так. Если посмотрите на состав разных брэндов, то он отличается... Вообщем-то даже нет согласия между врачами - сколько фолиевой нужно (некоторые говорят 400 достаточно, некоторые 800, а некоторые предлагают вообще уж 1200!) А про кальций - вообще молчу! Женщинам после 30 (беременным или нет) нужно в день около 1 грамма... а в этих пренатальных - дай бог, если есть 200 мг.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 18:03 |
|
|
ну вы же еще кушаете помимо витаминок. вот и добирается нужное количество...раньше вообще помоему никто никаких витаминов не принимал, и ничего
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
О млин не поняла. 400,800 или 1200 это чего? У меня в моих фолиевой написано 1mg, когда кальция например 200mg. Это нормально считается? Мне нерс так и не перезвонила сегодня. hedgehog писал(а): Катря писал(а): витамины для беременных на то и созданы, чтобы вы получали все что вам нужно. зачем что то дополнительно принимать?? Катря, хотелось бы этому верить, но это не так. Если посмотрите на состав разных брэндов, то он отличается... Вообщем-то даже нет согласия между врачами - сколько фолиевой нужно (некоторые говорят 400 достаточно, некоторые 800, а некоторые предлагают вообще уж 1200!) А про кальций - вообще молчу! Женщинам после 30 (беременным или нет) нужно в день около 1 грамма... а в этих пренатальных - дай бог, если есть 200 мг.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 19:11 |
|
|
Катря писал(а): ну вы же еще кушаете помимо витаминок. вот и добирается нужное количество...раньше вообще помоему никто никаких витаминов не принимал, и ничего А витаминки многие разрушаются быстро еще до того, как бывают скушенными с едой  Или усвоение плохо идет и нужны доп. прием (есть заболевания кишечника такие например, или прием других лекарств, или дурацкие диеты и диет. пилюльки). А еще питание должно быть сбалансированным каждый день (а кто из нас может таким похвастаться с нашими заботами, работами, стрессами и т.д.?).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 19:14 |
|
|
anichka писал(а): О млин не поняла. 400,800 или 1200 это чего? У меня в моих фолиевой написано 1mg, когда кальция например 200mg. Это нормально считается? Микрограмм (извините). А в ваших 1 мг, что равняется 1000 микрограмм. Кальция 200 мг - я не врач, давать советы не могу. Лично для меня - нет, не нормально. Даже если вы целый день питаетесь молочными продуктами.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 09 ноя 2009, 23:29 |
|
|
девы я паранойю  прочитала тему про малышку Николетту которую заразили через кесарево стаффилококком и теперь она в коме дело в том что мой бывший муж звонил мне уже после расставания и говорил что у него нашли стаффилококк, а я балда не пошла проверяться.... теперь вот сижу трясусь  кто нибудь знает выявляется ли эта инфекция при обычном анализе или надо спецом на нее сдавать??? изведу ведь себя теперь.... 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Uralochka писал(а): А если воды отойдут подтекая, как у меня было? Как узнать, когда последняя капля отошла? Я бы считала от первой cxватки. Uralochka, я тож паранойила по этому вопросу, мне тетка-доктор сказала, что они не вытекают все, это как кран приокрыть. то есть они будут течь и течь и течь....
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 08:25 |
|
|
hedgehog писал(а): anichka писал(а): И еще ужасно хочется суши и красной икры.... Знаю что нельзя А я ела красную икру - а что правда нельзя? Правда я и брынзу ела, хотя врач сказал, что нельзя  По-моему икру нельзя из-за наличия соли. Вообще беременным советуют меньше соленого есть из-за отеков, но в моем случае отеки начались только после 8-го месяца беременности. Кстати, в икре много протеинов и фол. кислота, кот. так нужна беременным. И брынза у меня заходила, как дети в школу, я без нее вообще жить не могу!
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5 Добавлено: 10 ноя 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я тоже без брынзы одно время не могла и чем соленее тем лучше...
А где вы берете красную икру, в русских магазинах или в американских тоже есть?
|
|
 |
|
 |
|