Автор |
Сообщение |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Divin писал(а): знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609 у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления? мы такую прикупили малому на Рождество!! Спасибо за наводку про детский ремоут контрол - самая любимая игруха сейчас - настоящий 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а неваляшку здесь где-то можно купить? Я что-то ничего подобного не нашла ни в волмарте/таргете, ни в тойзаразе.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sofi писал(а): Divin писал(а): знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609 у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления? мы такую прикупили малому на Рождество!! еще не опробовали?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь видел игрушечные ключи, но чтобы они были очень похожи на настоящие металлические? Мой сын научился открывать мою сумку и вытаскивает из нее мой сотовый телефон и ключ от машины. Пластмассовые ключи ему не нравятся.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 13:33 |
|
|
Natalia20 писал(а): Самарчанка, м.б. вам ребенку на католическое Рождество дарить что-нибудь маленькое (т.с. репетиция), а на православное рождество уже основной подарок? Чтоб ы ребенок понимал, что для вашей семьи православное рождество главнее? Нам наверно даже важнее новогодние подарки, чем рождественские. Просто между рождеством и НГ неделя разница, так получается и на НГ надо подарок, на рождество католическое и на православное. Я ниче не хочу сказать, мне не жалко денег на ребенка, просто не получится так что я его избалую в будущем? 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Gull писал(а): Кто-нибудь видел игрушечные ключи, но чтобы они были очень похожи на настоящие металлические? Мой сын научился открывать мою сумку и вытаскивает из нее мой сотовый телефон и ключ от машины. Пластмассовые ключи ему не нравятся. у вас нет ненужных ключей? Соберите все какие есть, помойте и отдайте.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ключей-то полно, но боюсь что он настоящими ключами глаз проткнет, так как он ключи держит острым концом в направлении глаз. Наверное лучше я всякие брелки от ключей насобираю и отдам ему.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 14:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у нас вот такой, только не розовый Вложение:
pTRU1-5764012reg.jpg [ 5.65 КБ | Просмотров: 1631 ]
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 14:43 |
|
|
Natalia20 писал(а): самарчанка писал(а): Нам наверно даже важнее новогодние подарки, чем рождественские. Просто между рождеством и НГ неделя разница, так получается и на НГ надо подарок, на рождество католическое и на православное. Я ниче не хочу сказать, мне не жалко денег на ребенка, просто не получится так что я его избалую в будущем?  На оба рождества я бы, наверное, дарила что-то очень символическое и маленькое, чтобы не избаловать, но при этом дать понять, что это праздник. А настоящий подарок уже в НГ Спасибо! Так наверно и поступим 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natalia20 писал(а): Divin писал(а): у нас вот такой, только не розовый Вложение: pTRU1-5764012reg.jpg прикольный конек, я такого не видела в магазинах, а как он работает? 5 минут играет музыку и светится. успокаивает хорошо. он с ним в обнимку засыпает. в тойзаразе покупали, но давно.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3104466
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Divin писал(а): Sofi писал(а): Divin писал(а): знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609 у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления? мы такую прикупили малому на Рождество!! еще не опробовали? Неа  Ждем елки!!
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 16:19 |
|
|
Natalia20 писал(а): Таня, я помню тема была, но не обнаружила ее. У нас еще качель в почете. Я накупила кучу музыкальных электронных игрушек, но по-моему они мне больше нравятся, чем дочке  видимо она еще не доросла до них Соглашусь, качели -  . Игрушек у нас очень много, игровая завалена. Раз в пару дней разгребаю завалы. Поначалу сортировала, как золушка. Замучилась.. теперь вместе с детьми  просто разгребаем все по боксам и полкам, что бы дети могли до телевизора добраться. На фото 1\4 игровой.
Вложения: |
![f769dba65e9d[1].jpg](./download/file.php?id=11214&t=1)
f769dba65e9d[1].jpg [ 77.26 КБ | Просмотров: 1602 ]
|
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 16:39 |
|
|
Divin писал(а): на Крисмас/НГ думаю вот либо штучку из предыдущего моего поста, либо вот эту: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3091233 на вид очень интересные, надеюсь, мой малыш уже к тому времени будет сидеть и ему понравится Моей 9.5 мес. и у нас эта игруха есть, только ничего в ней такого особенного. Моя только всех этих зверюх на колесиках собирает по очереди, облизывает и бросает. Ну потыркает кнопки пару раз и все. Но детки все разные так что вашему возможно будет интересно. Кстати конёк очень милый и мне кажется должен моей марфушеньке быть хорошим другом в кроватке. Надо поглядеть в тойзаразе.. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Natalia20 писал(а): Сенильга, картинка называется Мамай воевал  Надо ее распечатать и перед походами в магазин смотреть на нее, чтобы не скупать ребенку полмагазина игрушек  (у меня такая тенденция наблюдается) ага. у меня тож наблюдалась, пока вот реально не стало как на фотке. Скупать перестали.Ребенку пять лет идем на контакт "если хочешь новую, то отдай старую". Тут она влюбилась в лошадь из Костко, ну она болеет лошадками, ив от купи ей и всё. Ну купииииииииииииииииииии....сказали, что лошадка меняется на два ящика игрушек (это немного на самом деле, игрушки у нее довольно большие". Во в субботу был концерт..и лошадку хочется и игрушки не хочется отдавать..так и осталась при своем и без лошадки....
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|