Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
о, я еще про сование пальцев хотела рассказать
дети у меня совершенно разные. Старшая до 4 лет была абсолютнейшим ангелом, куда-то лезть, чего-то шкодить - она не делала этого. только что крылышков не росло
Младшая...это пипец....она еще не ходит, и даже не ползает. Она только сидит...суёт пальцы везде, если есть какой провод в пределах видимости (метра 2, это нормально), она на попе проползёт и засунет его в рот. Недавно в бассейне пока я старшую собирала, младшую посадила на стол рядом с раковиной, он большой. Ну и стою боком. Краем глаза замечаю движение, ага, увидела роозетку уже пальцем в нее тычет. Я ее отодвигаю, вся растягивается, снова тычет...в балетной школе есть магазин, и там типа решетки, когда закрывают. куда мы засунули пальцы? Пральна, прям в самые маленькие отверстия на той решетке, еле достали....сажу на горшок, она встает, причем стоять не может, но встает, пару раз уже треснулась лбом об пол, но видимо ни по чем ей это.
Пришли в банк, там рыбки в маленьком аквариуме, прям рядом с кассиром. Где я детку свою обнаружила? Правльна, в аквариуме, была она сильно печалена, что рыбку не добыла.
Поехали к гостям, там попугайчик в клетке. Полчаса она пыталась того попугайчика добыть, так страдала-так страдала.... я с содроганием представляю, что ждёт меня, когда она таки пойдёт

Эт ты не про моих рассказала??? :c_laugh :c_laugh
Моя мелоч тока что до рыбки еще не добралась, но я пока подожду когда ходить и лазить начнем.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aivy, читаю вас и прям как про мою дочу - страха у нее нет никакого лезет везде - прям ужас!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 10:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати, девчата, а есть какие-то covers на розетки? У нас некоторые розетки внизу расположены, невысоко от пола, в них сенсоры ночные. Так вчера застукала его за отковыриванием сенсоров... Пальцы обскреб, но не сдавался... Ищу теперь сплошные каверы на розетки, чтобы всю розетку закрывал или хотя бы отковырять было сложно. А то ручонки у него ого-го какие сильные, отрывает бирки от вещей и игрушки разделывает в пух и прах...
Ползать не умеет, сидит только с поддержкой, сам не пробует садиться. Но умудряется на спине на попе ерзать так, что передвигается прилично, и еще перекатывается, чтобы до цели добраться. Вчера врезался в ножку кровати, но его это не остановило... Ну и вот на розетки нацелился, жуть...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:21 
Богиня
Богиня

У нас на разетки обычные Cover- 3 рубля вагон, муж в home depot покупал, но я думаю, если ребенок у вас сильный и их отвернет.
У меня вопрос про trainer cup, не знаю, если в правильную тему обратилась, когда лучше начинать и какую кто посоветует? Мы уже с 9 месяцев пробуем и все никак, а малому уже год скоро.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
У меня вопрос про trainer cup, не знаю, если в правильную тему обратилась, когда лучше начинать и какую кто посоветует? Мы уже с 9 месяцев пробуем и все никак, а малому уже год скоро.

У нас такие три штуки разных цветов:
http://www.amazon.com/Gerber-Learner-1- ... B001KYOIJO
Когда малыш сосет наконечник, жидкость хорошо льется в ротик. А когда мой сын швыряет cup со всей силы на пол или бьет/трясет чашкой об столик, то жидкость из cup не проливается.
До этой сиппи кап пробовали другие- ничего не нравилось малышу.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

самарчанка писал(а):
У нас на разетки обычные Cover- 3 рубля вагон, муж в home depot покупал, но я думаю, если ребенок у вас сильный и их отвернет.

*грустно* угу, мы такие уже пробовали, они не устояли... с утра сегодня 2 штуки пали смертью храбрых...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 12:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
самарчанка писал(а):

Когда малыш сосет наконечник, жидкость хорошо льется в ротик. А когда мой сын швыряет cup со всей силы на пол или бьет/трясет чашкой об столик, то жидкость из cup не проливается.
До этой сиппи кап пробовали другие- ничего не нравилось малышу.

присоединяюсь к вопросу о сиппи-кап - с какого месяца стоит начинать?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я к 9 месяцам, перевела на сипи кап. Пробовали кучу разных. У всех детей по-разному, нужно пробовать. Моя взяла сразу Nuby, а вот у подруги ребёнок Nuby ни в какую не брал.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:16 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
самарчанка писал(а):

Спасибо! Надо будет купить, такой у нас еще нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:22 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
я к 9 месяцам, перевела на сипи кап. Пробовали кучу разных. У всех детей по-разному, нужно пробовать. Моя взяла сразу Nuby, а вот у подруги ребёнок Nuby ни в какую не брал.

Марин, скажите, соска на этой сиппи кап похожа на соску от обычной бутылки?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно начинать давать сиппи кап с 6 месяцев, если ребенок готов. Я начинала пробовать с 6, но ребенок самостоятельно взял сиппи кап в 8,5 месяцев после того как Марина дала нам пропробовать Nuk.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Марин, скажите, соска на этой сиппи кап похожа на соску от обычной бутылки?

No :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 13:41 
Богиня
Богиня

Балин, ищу такую чтоб на соску была похож, уже сил нет :f_argg У нас 5 или 6 сиппи кап стоит в шкафу, не из одной он пить не хочет. А еще бутылку сам не умеет держать, что меня сильно печалит. Правда у нас бутылки тяжелые, стеклянные- борн фри

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Балин, ищу такую чтоб на соску была похожа, уже сил нет :f_argg У нас 5 или 6 сиппи кап стоит в шкафу, не из одной он пить не хочет. А еще бутылку сам не умеет держать, что меня сильно печалит. Правда у нас бутылки тяжелые, стеклянные- борн фри

+1
Моя не понимает что делать с плоским носиком.. :n_no Я в ротик даю она хихикать начинает... :c_laugh после нескольких моих попыток обьяснить и показать как оно работает начинает раздражаться и далее злится и швыряет сипикапу.. :be
Надеюсь что после того как научится пить с той что как соска начнет так же пить с плоских...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2009, 19:47 
Богиня
Богиня

Мы сипикап позно освоили. Я уже после 6 месяцев ей все подсовывала, но безрезультатно. После года только у нее стало получатся.
Дайте деткам перерыв. Все само собой придет. Это уж точно не повод для волнений. А может им и не нужна эта сипи кап. Сразу начнут со стакана пить.
Моя красавишна кстати вначале начала с бутылки (прямо с горла) пить и с кружки, а сипи кап - самое последнее у нее получилось.

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница