|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 08 ноя 2009, 01:52 |
|
|
lucky bride, хорошо что у вас уже всё хорошо...выздоравливаете ! у моего тоже сейчас кашель начался, после прочтения темы я прям испугалась ,теперь боюсь,а вдруг этот круп ночью случиться Фрося ,black radish Сенильга ,у меня как-то сын до года заболел, утром сопли, днем стал горячий,я температуру поменила, была 39, я чуть не упала повезли в больницу, врач сказал дайте таленол и все, домой отрпавил, мне так страшно было что аж трясло. Еще сказала что если 3 дня  такая температура продержится опять в больницу. aivy, ты по этому рецепту делаешь ? "Узнала: заварить в чайничке заварном современным таком, с ситечком,; чайную ложку где-то с 3/4 кипяченой горячей воды, но не кипятка, на часа 4 (или на ночь); потом ету настойку добавлять в сок ребенку в течении дня, все ето выпивается за день. Удачи. И не болейте!"
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 08 ноя 2009, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): aivy писал(а): я свою вот сейчас пою marshmallow root - корень алтея по-русски. Благодарю, ту форумчанку, которая о нём однажды сказала. Выводит мокроту чудесно. а как оно на вкус? почти без вкуса. Есть привкус дерева  , но не сильный. Старшую тоже поила, она чистым пила, хотя советовали примешивать в сок. Чья-то, да этот рецепт. Только я обычно завариваю на ночь, и не в чайнике, а в небольшом термосе, примерно столовую ложку на 3/4 - стакан горячей воды. Потом надо перемешать с утра, потому что root выделяет слизь, именно она и помогает выведению мокроты. Я, кстати, и сама пила как то. Я впервые увидела то, что выводится. ЯЯЯЯЯЯкк, но реально работает эта травка. Солодка - это liquorice, по местному. Продается и травой, и настойка должна быть наверняка, посмотрите в органик магазинах. Только настойку без спирта ищите.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 08 ноя 2009, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Althea писал(а): Фрося писал(а): искала редьку в магазине - не нашла. это же raddish? raddish это редиска. ну, Алтея, я знаю, что редиска - это radish. Вопрос - как редька называется по-англицки? Есть black radish, есть white radish, какую именно надо использовать, Ни той, ни другой я не нашла в магазинах, ну, кроме, красной редиски. Какая, вы, Алтея, однако...нет, бы ответ полный отписали, а то пишите, то, что известно. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 08 ноя 2009, 19:15 |
|
|
Aivy, а у меня муж купил этот корень в капсулах, как саплемент  - такой не пойдет? Если капсулу раскрыть и в еду/питье бросить? Говорит другого не видел.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 08 ноя 2009, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
lucky bride писал(а): Aivy, а у меня муж купил этот корень в капсулах, как саплемент  - такой не пойдет? Если капсулу раскрыть и в еду/питье бросить? Говорит другого не видел. даже не знаю...у нас в отделе специй продается травой. Суть в том, что надо настой же делать..попробуй залить водой, посмотри будет ли слизь. На стловую ложку воды, может...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 09 ноя 2009, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас редька продается в русском там даже и сама настойка есть,так и называется- настойка из черной редьки с медом" правда я не покупала,мелкая все равно пить не будет. aivy а где купить этот маршмелоу рут?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 09 ноя 2009, 13:57 |
|
|
lana7b писал(а): aivy а где купить этот маршмелоу рут? онлайн или в магазинах с органик продукцией в отделе специй или трав.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 09 ноя 2009, 14:01 |
|
|
[quote="Чья-то"] Сенильга ,у меня как-то сын до года заболел, утром сопли, днем стал горячий,я температуру поменила, была 39, я чуть не упала повезли в больницу, врач сказал дайте таленол и все, домой отрпавил, мне так страшно было что аж трясло. Еще сказала что если 3 дня  такая температура продержится опять в больницу. quote] А чего ВЫ ждали, госпитализацию и антибиотики? Док не нашел ничего угрожающего, видимо.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 09 ноя 2009, 15:21 |
|
|
lana7b писал(а): у нас редька продается в русском там даже и сама настойка есть,так и называется- настойка из черной редьки с медом" правда я не покупала,мелкая все равно пить не будет. aivy а где купить этот маршмелоу рут? в русских магазинах есть  мы брали, выпить ее я не смогла, меня сташнивает от одного запаха, про вкус молчу((
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 28 ноя 2009, 13:57 |
|
|
моей малютке почти 6 месяцев и тоже заболела: кашель, обостряющийся ночью, сопли усилились, температура была только один вечер 38, спит больше намного чем обычно, но настроение у нее хорошее. Звонили врачу на второй день, тоже по телефону прописал сиропчик от кашля, на третий день пошли к врачу, сказали, что ничего серьезного, продолжайте делать, что делаете: пар, салиновые капли в нос, сиропчик от кашля... через 2-3 дня если не улучшится, то звоните. Как любая мама переживаю сильно, лимон с медом может в водичке теплой дать немножко?! как такую малютку избаить от кашля...? кормимся грудью, и носик сбрызгиваю молоком, но уже 4 день и лучше совсем не становится... Сиропчик помогает чтобы не кашляла, но когда начинает кашлять то кашляет сильнее и глубже, слышна мокрота в легких.. Еще выпало все на праздники, клиники все закрыты, наш педиатр просто отправил к другому врачу, но и тот ничего не помог.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 28 ноя 2009, 15:32 |
|
|
мед оч аллергенный.. попробуйте спинку и грудку растереть маслом оливковым или салом несоленым и носочки шерстяные а еще в теплой ванне потеплей даже покупать если т. нет..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 28 ноя 2009, 15:39 |
|
|
nastena_sd писал(а): моей малютке почти 6 месяцев и тоже заболела: кашель, обостряющийся ночью, сопли усилились, температура была только один вечер 38, спит больше намного чем обычно, но настроение у нее хорошее. Звонили врачу на второй день, тоже по телефону прописал сиропчик от кашля, на третий день пошли к врачу, сказали, что ничего серьезного, продолжайте делать, что делаете: пар, салиновые капли в нос, сиропчик от кашля... через 2-3 дня если не улучшится, то звоните. Как любая мама переживаю сильно, лимон с медом может в водичке теплой дать немножко?! как такую малютку избаить от кашля...? кормимся грудью, и носик сбрызгиваю молоком, но уже 4 день и лучше совсем не становится... Сиропчик помогает чтобы не кашляла, но когда начинает кашлять то кашляет сильнее и глубже, слышна мокрота в легких.. Еще выпало все на праздники, клиники все закрыты, наш педиатр просто отправил к другому врачу, но и тот ничего не помог. продолжайте кормить грудью  лёгкие прохлопывайте периодически несильно, но со всех сторон, очень помогает выводить мокроту. Заварите marshmallow root, и выпаивайте хотя бы по чайной ложечке каждые полчаса, оооочень помогает. НУ и как я сказала, кормите грудью. Моя переболела в 8 месяцев. Маршмаллоу рут поили, но в основном она ела грудь. Однажды прям сутки  ничего не ела и не пила, только грудь сосала без остановки. За 2 недели всё ушло. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 28 ноя 2009, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
lana7b писал(а): то,что здесь кроме тайленола ничего не назначают(а больше в принципе и нечего назначать) убедилась на собственном опыте. Специально ходили к разным врачам,все одно и тоже тайленол! Все! Травами тут никто не лечит.А зря!Никаких тебе компрессиков или "дышанийнад картошкой".Пусть это примитивно зато без лекарств,зато натурально и безвредно! Педиатры мне не нравятся совершенно.Не говоря уже об остальных,к невропатологу отправляют,если педиатр что-то заметит,а что он может заметить если они тут например дисплазию за отклонение не считают!И УВЧ тут нет. В России в год обходишь всех врачей-включая даже гинеколога.А здесь разве такое есть? Жду не дождусь когда поедет в Рашу чтоб дитя по всем специалистам провести,хотя проблем особых не вижу ттт,но я мамашка беспокойная,мне надо чтоб было -"здорова"!  а мне кажется что в России нет детей без "диагноза", у всех поголовно проблемы по невралгии точно есть(даж если на самом деле нету).массажи эти всем поголовно прописывают, докторам надо зарабатывать же. я летом была в россии, получила полис на ребенка, но чтоб его зарегистрировать - надо было там всех врачей пройти  зачем мне весь отпуск на это убивать и чтоб мне еще потом "диагноз" какой-нить пририсовали. а там посидишь в очередях точно заболеешь. нене, в России тож крайности свои есть
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 29 ноя 2009, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Tasha29 ну наверное каждому свое. да у нас была дисплазия,тут ее кстати как диагноз не ставят,но если ее сразу не диагностирвать и не лечить,то в будущем могут быть проблемы. Насчет массажей,так они бесплатны, если хотите дополнительно платите,мы прошли 40 сеансев за год, вышло мне это 150 долларов,по карману не ударило соооовсем! здесь к слову один сеанс только 30 баксов и больше стоит. а ребенка от дисплазии избавила+ сеансы увч и обертывания азакеритом,все бесплатно было,здесь таких процедур нет в принципе. дисплазии больше у нас нет  как и кривошеи тоже. более "диагнозов" нам не ставили, там за год мы ни разу ничем не болели,как сюда приехали уже за этот год переболели орз 3 раза,грипп, и 4 кишечный не хило,да? [quote="Tasha29зачем мне весь отпуск на это убивать и чтоб мне еще потом "диагноз" какой-нить пририсовали. [/quote] ну да,конечно,лучше здесь вас по телефону продиагностируют и кучу антибиотиков выпишут,чтоб микрофлора быстрее сдохла п.с. я лучше отпуск свой потрачу чтоб ребенка проверить,а отдохнуть я и в штатах могу. извините за мой резкий тон,но врачи России меня больше радуют,чем местные 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок кашляет Добавлено: 29 ноя 2009, 00:12 |
|
|
По мне уж лучше знать чем не знать.. здоровых людей не бывает бывают недообследованные.. а мы тут к натуропату ходили..вот уж травы там завались, если вам надо именно травой лечиться.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|