Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 08 ноя 2009, 23:01 |
|
|
Натали, вроде была где-то тема, там много идей. У нас Номер 1-Джампер. Думаю купить ходунки сейчас.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 08 ноя 2009, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Татиана, слышала много нехорошего про ходунки - что детки практически "сидят" там, когда ходят - потом проблемы с началом хождения без ходунков - пытаются "садиться". Мож, у васех по разному, но слышала от родителей - что так и было и педиатры рекомендовали выбросить эту штукень  (сорри за оффтоп)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 08 ноя 2009, 23:59 |
|
|
Я хочу пиянина своему купить ( по дешевке в соседнем грошери стор), он у нас так любит бить по поверхностям. Еще у нас есть мызыкальный морской конек ( очень легко и приятно мызыка у него играет и пузо светиться), так мой малой его в крибе обнимает, целует и отвлекается от плача и своего скрипа.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
у меня нормально после ходунков пошла, никуда не пыталась садиться  вторая вон тоже преследует всех в ходунках. А ходунки можно вообще то и поднять чтобы ребенок ходил в них, а не висе на попе и перемещался на полусогнутых.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 00:03 |
|
|
Sofi писал(а): Татиана, слышала много нехорошего про ходунки - что детки практически "сидят" там, когда ходят - потом проблемы с началом хождения без ходунков - пытаются "садиться". Мож, у васех по разному, но слышала от родителей - что так и было и педиатры рекомендовали выбросить эту штукень  (сорри за оффтоп) Тогда не бум. Софи, хотела спросить: ты своему сколько даешь хандс фри тайм? Он у тебя где тогда: в крибе, на полу? У меня такое ощущение что я своего начала баловать, такой ленивый стал с приездом мамы, она его с рук не спускает. А ведь раньше я его на руки брала что бы только покормить и из комнаты в комнату перенести.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
У меня он не много на руках - на полу позастилала несколько плэйэриа с игрухами - там тусуется и в крибе, в пэк-энд-плэе, когда я в душе или марафечусь. Вот мы с ним и перемещаемся от одной игровой до другой - поиграем, заодно я побегаю вокруг что-то поделаю. На руках пожалуй только вечером больше - когда ближе ко сну и хнычет часто - ходим по дому, на улицу. Когда родители тут были, тоже на руках тусовался много, я переживала, что будет мне после их отъезда. Но вроде ничего!! А что делать, нет у меня столько рук!! Мож, попроси маму с ним на полу (коврике) играть больше. Я своему собираюсь хорошую плэйэриа делать в зале - постелить мэты и гейтс по кругу - там будут его игрухи и сэйф зона. Он вроде не плохо стал сам играть - возлагаю большие надежды 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 05:44 |
|
|
Татиана писал(а): Я хочу пиянина своему купить ( по дешевке в соседнем грошери стор), он у нас так любит бить по поверхностям. Еще у нас есть мызыкальный морской конек ( очень легко и приятно мызыка у него играет и пузо светиться), так мой малой его в крибе обнимает, целует и отвлекается от плача и своего скрипа. Эх, я думала только у нас радист растет, по всему долбит, что под руки попадется  А вообще по теме, недавно читала на другом форуме, что чем меньше у ребенка игрушек, тем ему интереснее  Вспоминая свое детство с этими убогими игрушками, хочется своему малышу весь тойзараз скупить. У нас в почете: конек музыкальный, exersaucer(уже разложенный в 3 позицию), Кеша, кот. бабушка из москвы передала, муз. ходунок(он обычно с ним просто сидя играет), корова мягкая, ну и всякие погремушки-грызульки для зубов. Забыла добавить, что мы игрушки меняем каждый день, т.е. с одними поиграли, убрали в ящик, потом другие достали.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
жалко, что предыдущая темка не сохранилась ((( Девочки вы когда про игрушки пИшите, указывайте и возраст детишек плиииз. Думаю, эта темка будет актуальна в преддверии рождества  Какие игрушки будете дарить на рождество деткам после года? и от 2.5 до 3 лет может тоже кто-нибудь что-то посоветует?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 08:05 |
|
|
У нас первый ДР через неделю, думаем с отцом синтезатор купить  точнее это папа наш так думает. А меня уже заранее тряска началась, потому что малой, если играет, так у него все игрушки муз. работают одновременно. А вот на кристмас и НГ элек. машину наверно возьмем. У меня вот другой вопрос возник: у нас семья православная, т.е. рождество справляем 7 января, как быть с подарками для ребенка? Наверно придется ему и на католическое рождество дарить подарки, на НГ и на православное рождество? Просто не хочется чтобы он в последствие себя ущербным чувствовал перед другими детками, все же подарки 25 декабря открывают.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 08:21 |
|
|
Вот что у нас( 5 months) висит на Кристмас в регистри: http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=258485
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана писал(а): Вот что у нас( 5 months) висит на Кристмас в регистри:
Мы этот куб купили сыну на день рождения (пока коробку не открыли, так как только завтра ему годик исполняется). http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=769897
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кстати о сесами стрит! У нас сейчас (почти 9 мес.) очень популярен Sesame street remote control Сама бы я не подумала купить такую штуку - нам соседка подарила, у нее дочка эту игрушку очень любила. Сначала лежала без интереса а потом доча начала настоящим пультом от телевизора интересоваться. Так я ей этот игрушечный пуль и сунула - нравится ооочень!!!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
если кубики имеются в виду с алфавитом, то мы через пару месяцев такие планируем купить: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3505875
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
знакомые на днях посоветовали вот такую штучку, у них дочка нас на полтора месяца старше, на ура эта игрушка пошла: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3089609 у кого-нибудь такая есть (была)? какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки ваших детей. Добавлено: 09 ноя 2009, 12:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
на Крисмас/НГ думаю вот либо штучку из предыдущего моего поста, либо вот эту: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3091233 на вид очень интересные, надеюсь, мой малыш уже к тому времени будет сидеть и ему понравится
|
|
 |
|
 |
|