Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Катря писал(а): Маффин да что уж тут подскажешь... По рекоммендациям ищут тут обычно. Еще как вариант, сделать как я в свое время сделала- закончить курсы на родине и делать самой себе:)) да, понятно. спасибки. но всё сам себе не сделаешь.. будем искать... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 08 ноя 2009, 12:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Muffin02090 писал(а): Anastasia S писал(а): да, в салоне. а первая цена зависит от салона - от 55 до 100 на гель и как делают - удачненько?? теерь бы и мне ещё найти чтот подходящее из салонов в районе Бостона..  где я делаю- очень классно делают, я по рекомендации туда пошла
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 08 ноя 2009, 12:19 |
|
|
Anastasia S писал(а): где я делаю- очень классно делают, я по рекомендации туда пошла рада, что ты нашла толкового мастера!!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 08 ноя 2009, 12:36 |
|
|
Кстати девочки , кто хочет укрепить свои ногти с помощью БАДов , то мне очень сера помогла . До этого и кальций и силику применяла , ничего не помогало . Мои ногти сильно слоились и быстро ломались . Сейчас добавила в свой рацион и серу тоже и постепенно ногти стали приобретать твёрдость . Сейчас отрасли как никогда не слоятся и теперь я уже боюсь как бы случайно их не задеть , поэтому и думаю о более серьёзном укреплении .
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 08 ноя 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
berkeley1 писал(а): Tasha29 писал(а): berkeley1 писал(а): я в салоне акрилик на свои ногти прошу и делают. Ростут, добавляю гелт и всё. Я просто люблю аккуртно чтобы лак лежал, а только на акриле он держится * навсегда" , На своих облупляется через 3 часа .очень удобно точно так же на свои гель можно нанести, тоже лак будет месяц держаться. да всё равно что наносить, гель, акрил...главное чтобы лак держался и ногти были не ломкие. А то свои ногти у меня одно название  я нре возражаю, я к тому что аллеригя на акрил может быть
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 08 ноя 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
Muffin02090 писал(а): Tasha29 писал(а): вот сейчас спустя полторга года опять нарастила но только всегда гелевые делаю, на гель аллергии нет. так что осторожнее с акрилом Таsh,а сколько это удовольствие стоит? я имею ввиду наращивание гелем. и сколько коррекция потом??... разные салоны, если просто френч делать то 30 на коррекцию, от 50 и выще первое наращивание. я еще делаю на 2х пальцах такие нежные цветочки,от 3х дол рисунок за палец. про салон как найти - только методом проб и ошибок. второй метод - увидите когонить с понравившимися ногтями - подойдите и спросите где делал человек, американки охотно поделятся. про технику наращивания - тут в основном делают это китайцы и техника у них намного проще, можно найти тех кот более менее ничего делают но все равно оч отличается от того, как наращивают в России. ну оч отличается.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Eager
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 08 ноя 2009, 23:54 |
|
|
Если интересно узнать больше информации о сере , вот интересная статья . http://zdorovja.com.ua/content/view/63/258/
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 08 ноя 2009, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Блин  Так что, снимать придется?? Не хочу  Я сама себе не сделаю..если с правой рукой еще кое-как, то левую не сделаю 100 пудов (я левша).
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 09 ноя 2009, 00:05 |
|
|
Ну вот, то ни одной темы про ногти, то вдруг в соседской "Нужен ваш совет" нашла целую дискуссию на эту тему. Никогда б не догадалась, что нужно тему назвать очень отвлеченно, чтобы ответили нормально. Катря - спасибо вам большое, что хоть вы дали какую-то информацию здесь. Остальное прочитала там.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 09 ноя 2009, 00:58 |
|
|
Anika писал(а): Ну вот, то ни одной темы про ногти, то вдруг в соседской "Нужен ваш совет" нашла целую дискуссию на эту тему. Никогда б не догадалась, что нужно тему назвать очень отвлеченно, чтобы ответили нормально. Катря - спасибо вам большое, что хоть вы дали какую-то информацию здесь. Остальное прочитала там. может объединить эти 2 темы и в названии всё таки обозначить что это про Ногти, как просила Eager в той темке..???  как думаешь, Аника?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 09 ноя 2009, 01:06 |
|
|
Muffin02090 писал(а): может объединить эти 2 темы и в названии всё таки обозначить что это про Ногти, как просила Eager в той темке..???  как думаешь, Аника? Я не против, но это может сделать только модератор, я думаю 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 09 ноя 2009, 01:38 |
|
|
Anika писал(а): Я не против, но это может сделать только модератор, я думаю  ну да. только он. надеюсь он заметит наши обращения..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 09 ноя 2009, 01:56 |
|
|
Девочки, чтобы ногти не слоились - подбирайте себе нормальный комплекс витаминов, проблема то внутренняя, а не внешняя. ну и всякие масла и т.д. Я тожк с еногтями маялась, носила очень короткие в России, у меня там на витамины аллергия была, здесь все прошло.
|
|
 |
|
 |
Jessy1
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата , нужен Ваш совет . Добавлено: 09 ноя 2009, 16:57 |
|
|
Я бы тоже почитала бы как другие делают это в домашних условиях, особенно коррекцию... этому, наверное, специально учиться надо.
А никто не подскажет, никак не найду где спросить, если некоторые темы на форуме не открываются (пишет, такой темы не существует), то их уже не починят?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевое укрепление ногтей и коррекция Добавлено: 10 ноя 2009, 00:24 |
|
|
Нет, если темы не существуют, то все, больше их никто не увидит.
|
|
 |
|
 |
|