Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 ноя 2009, 04:56 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Но если была бы возможность, то не разделяла бы официальную церемонию и празднование. мы вот тоже планируем разбить на 2 части. Я сначала не очень хотела потом как то привыкла к такой мысли. а на Гаваии кАмАсутрА я получается раньше тебя поеду , думала тебя вопросами "закидать " на эту тему , а будет наоборот.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 ноя 2009, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мы могли бы и раньше на Гаваи, но мамуля моя раньше не сможет. А без неё никак. Я единственная дочь и мама должна быть на церемонии. Здорово, буду потом вопросами закидывать....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Я вот вас почитала и тоже озадачилась  Я приеду в Штаты в середине декабря. Погодка в течение 90 дней, положенных для оформления отношений, для свадебной церемонии и фоток на природе будет еще та ...может, тоже разбить...хочу красивую свадьбу на природе!! А то прошлая свадьба с моим бывшим мужем была тоже зимой-в феврале. И вот опять та же петрушка......надо думать 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки,а кто-нибудь что-нибудь про Пуэрто Рико знает???? как на счет там церемонию провести... *когда то видела на форуме девушку, в Пуэрто Рико живет вроде, не могу найти, у нее бы поспрашивать..или я это придумала что видела
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Да, есть девушка, которая живет в Пуерто-Рико, ее ник KatherinePR.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 04:41 |
|
|
scarlett_y писал(а): Да, есть девушка, которая живет в Пуерто-Рико, ее ник KatherinePR. спасибо огромно!! буду искать 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
У мнея есть друзья из Пуэрто-Рико. Но там вы сможете провести церемонию только после получения Гринки или с адванс паролем. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:15 |
|
|
AngelLidya писал(а): У мнея есть друзья из Пуэрто-Рико. Но там вы сможете провести церемонию только после получения Гринки или с адванс паролем.   питтсбург ждет меня 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:28 |
|
|
галюся писал(а): неправильный настрой, галюся а если попробовать так: питтсбург ждет меня 
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:39 |
|
|
OlgaRay писал(а): галюся писал(а):  питтсбург ждет меня  неправильный настрой, галюся а если попробовать так: питтсбург ждет меня  показала жениху этот пост, он сказал: вот видишь!!! какая хорошая девушка OlgaRay, все правильно пишет, слушай ее!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 11:14 |
|
|
Так, опять к свадьбам никто не готовится Мне девушка ответила, которая в Пуэрто Рико замуж выходила - говорит что там все то же, что и в штатах.. территория подчиняется США, президент Обама, деньги американские, гражданство американское. Не понимаю тогда какие могут быть проблемы чтобы туда поехать и там брак заключить 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 11:18 |
|
|
галюся писал(а): Так, опять к свадьбам никто не готовится Мне девушка ответила, которая в Пуэрто Рико замуж выходила - говорит что там все то же, что и в штатах.. территория подчиняется США, президент Обама, деньги американские, гражданство американское. Не понимаю тогда какие могут быть проблемы чтобы туда поехать и там брак заключить  галюся, а как же питтсбург 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 11:22 |
|
|
ничего с собой поделать не могу, хочу в теплые края мой М, очень хотевший свадьбу в Питтсбурге со всеми друзьями и родственниками, после детального изучения обстановки пришел!!! к выводу что будет проще на пляже, вдвоем.. просто времени мало, а состыковать все очень трудно  сидит вон, строчит письма во всякие агенства туристические
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 11:58 |
|
|
галюся писал(а): ничего с собой поделать не могу, хочу в теплые края мой М, очень хотевший свадьбу в Питтсбурге со всеми друзьями и родственниками, после детального изучения обстановки пришел!!! к выводу что будет проще на пляже, вдвоем.. просто времени мало, а состыковать все очень трудно  сидит вон, строчит письма во всякие агенства туристические я так понимаю, вода камень точит 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 14 ноя 2009, 12:26 |
|
|
OlgaRay писал(а): я так понимаю, вода камень точит  он просто думал, что дома ему ПРОЩЕ будет все организовать.. оказалось, ни фига подобного я вообще все это время молчала в тряпочку, раз меня не слушает, пусть сам убедится написал в министерство иностранных дел и еще в кучу мест, заставил меня пообещать что я обязательно у консула спрошу на собеседовании про такую свадьбу )))) ну есть у кого нибудь мысли какие ? 
|
|
 |
|
 |
|