|
Автор |
Сообщение |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
А я своего полтора года кормила!  И кормила б еще,но беремненность новая не дала. А вот такое Г мелкое...Да,именно мужиков любит-папу,сводного брата особенно,деда...А мам поскоку-постоку,только если что-то нужно,памперс там поменять например.  Не слушает меня вообще.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 ноя 2009, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): А как со сном дело обстоит, детей всех в одно время укладывают или как? Наш малыш поспать очень любит, в течение дня до 3-х раз может спать. Мой в садик ходит с 7,5 месяцев. В садике в младшей группе два дневных сна. Когда только начали в садик ходить, то мой сын спал днем 3 раза, его постепенно перевели на два непа. Сейчас ребенок сам перестроился на 1 дневной сон. Когда другие детки спят, мой ребенок играет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 ноя 2009, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): Марина, а какое у них ratio дети/воспитатели? знаешь у нас сейчас проводят новый закон и меняют ratio на меньшее. У моей в группе 2 воспитательницы на 6 детей. Но все 6 не всегда приходят. В нашем садике тоже как у Марины ратио 1:3. В садике не предоставляют еду, все родители приносят еду из дома. Дайперсы тоже свои, а салфетки детсадовские. На горшок учат ходить когда деток переводят в группу 18м-2 года. За садик платим $600 в месяц, так как садик при церкви. Смотрели более дорогие садике в округе, мужу и мне больше наш садик понравился. В других садиках ратио был 1:4.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 09 ноя 2009, 19:34 |
|
|
Алтея, дорогая, у вас у самой стресс затянувшийся послеродовой... Вам надо в люди, на работу!  Пора уже, пора! В нашем садике на 4 ребенка 1 воспетка. Платим 50 дол в неделю. Остальное оплачивает моя работа (детсад от работы). Экономия конечно же очень существенная, тем более, что средний детсад в наших районах стоит 1000 в месяц, а выше среднего - 1300. Так что я это рассматриваю как прибавку к зарплате. Плюс малую можно на перерывах навещать. В 15 мес мы еще спали 3 раза в день. Постепенно перешли на 1 нэп. Она сама перестроилась на детсадовское расписание. Спит 2.5 часа.
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 ноя 2009, 03:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Рассказываю,как мы адаптируемся. Самая большая проблема пока-перестроить режим,тк дома он у меня расслабился-ложился спать в 12 ночи,а просыпался часов в 10 утра. Ну,я его не будила-сама хотела выспаться с утра. Нэп у нас был часа в 4-5 и до 7 вечера. Сеячас я его поднимаю в 8 утра и сонного волоку в садик. Он встает быстро,но просыпается долго еще. Ест уже в садике. Первый день практически не ел,сейчас голод взял свое и ест как миленький. После садика тоже голоднючий-не домашнее там питание,увы....Но ничего,я его пока отдала 3 раза в неделю на полдня,пока привыкнет. Были также проблемы с нэпом-не хотел ложиться,не привык так рано...Ну и вообще,там раскладушечки у них,а ему это непривычно. Два дня плакал перед сном,а сегодня лег,как все. Когда я пришла его забирать,он уже проснулса и стоял раком на своей раскладушке-выпендривался. Моему приходу как бы обрадовался,,с готовностью обулся и сказал"идем".  В общем в целом пока что все нормально,с детками ему нравится,но мне кажется,ему надо в группу,что постарше. Буду разговаривать с директрисой. Да,когда нужны дайперсы,они отмечают это на бумажке,на которой пишут,чем деть сегодня занимался. Про горшок пока не поняла,тренируют они их хоть как-то или нет....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 12 ноя 2009, 09:32 |
|
|
Honey baby писал(а): Про горшок пока не поняла,тренируют они их хоть как-то или нет.... дык вы их спросите!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 13 ноя 2009, 02:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дык разве ж они правду скажут Скажут-да,тренируем,по мере их готовности,но особо не пушаем...вот и все. Типа,к трем годам сам пойдет. И за что только деньги берут здесь садики? За ответственность,что ли....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 13 ноя 2009, 08:22 |
|
|
Honey baby писал(а): Дык разве ж они правду скажут Скажут-да,тренируем,по мере их готовности,но особо не пушаем...вот и все. Типа,к трем годам сам пойдет. .... скажут или уже сказали?  У нас в яслях тренируют. А зачем им врать?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 13 ноя 2009, 11:15 |
|
|
у нас в старом садике полтора годовалых детей тренировали, только не на горшок, а на детский унитаз для ребенка был стресс, первые дни в садике + сразу унитаз, в итоге дома на горшок перестала ходить, требовала унитаз :) и того купили насадку на унитаз и с полутора лет только унитаз :) горшок чиста для кукол, типа супом отткда накормить 
|
|
 |
|
 |
SunnyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 13 ноя 2009, 11:18 |
|
|
на днях был прикол, пошла писать, сняла трусы встала к унитазу передом, вроде как писать собралась, благо я мимо проходила, говорю ей : -это ты что там делать собралась???? -писать -???????? -ну так Майкл с Джейсоном делают вобщем я потом пошла рассказывать о строении писек в кратком изложении 
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 14 ноя 2009, 01:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Они,как бы и не врут,но отвечают изворотливо так-учим,типа,но не пушаем..По-моему,совершенно не пушают. Зачем? Чтоб клиента не терять. Я говорила,что для меня это важно. Нету нормального садика в нашей деревне,блин! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 14 ноя 2009, 08:14 |
|
|
Honey baby писал(а): Они,как бы и не врут,но отвечают изворотливо так-учим,типа,но не пушаем..По-моему,совершенно не пушают.
пушать тоже не есть хорошо, для ребёнка стресс. Ну вы со своей стороны помогите дома, быстрее научится. А вообще если не сильно отро стоит тратиться на памперсы, то чего боятся. Научится рано или поздно, куда денется.
|
|
 |
|
 |
kissKA-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 ноя 2009, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:09 Сообщения: 126 Откуда: Belarus-USA, WA
|
Honey Baby, поздравляю, во-первых, со второй беременностью! И все ты правильно сделала и делаешь, девочка. ребенку даже польза с другими детьми общаться- ето развитие. и тебе больше отдыха. на горшок к 3-ем должен научиться ходить, пишут. береги себя и готовься к родам. а мама ты замечательная (насколько я с тобой общалась) 
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 18 ноя 2009, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо,Иришка Тебя поздравляю с третьей беременностью(я на такие подвиги не способна) С детьми общается,сделал открытие,что не все такие дружелюбные ,как он,расстроился,и теперь остается в садике неохотно. К концу дня,правда,вроде нормально. Ну а шо делать?... Рано или поздно придется же столкнуться с различным отношением к себе....мне лично кажется,что лучше раньше,чем позже.
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 14 янв 2010, 16:45 |
|
|
Девочки, есть такие кто отдавал детей в дейкаэр совсем маленьких? Моей доче 5 мес будет через пару дней. Я вышла на учебу и стала водить ее в сад вместе с старшим сыном (2,5). В этот сад сын подол с полутора лет, были притензии, но в целом было нормально. Потом приехали мои родители и я взяла перерыв в учебе, так оба ребенка были со мной дом с полгода. Поделитесь опытом ухода в дейкаэр именно за самыми маленькими. Как не прийду забирать дочу, она постоянно в качелях при скорости на максимум при этом качели стоят прямо перед дверью, что ведет на улицу (дверь с металической рамой и косяки не плотно к стене так что улица видна в щели), температура в помещении 68 градусов, пол ляденой, а они таких малявок на пол выкладывают для физ развития (как мне было сказано), я свою запретила выкладывать на пол, но 2 дня подряд она вся холоднючая когда забираю, рот всем одной тряпкой вытирают. Сегодня забрала, а ее воспитателя заменяла другая женщина, которая не смогла ответить мне ни на один вопрос (спал ли мой ребенок и прочее). Не было еще ни дня, чтобы я ушла без притензий. Да, еще, дочь в саду по 3 часа в день 4 раза в неделю, один раз 5 часов. Пож-та не начинайте демагогию о том, что с запросами дома сидеть надо, просто поделитесь своим опытом и названиями садов (частная няня отпадвет, так как нет никого кому могла бы доверить- в саду хоть физ объюза нет).
|
|
 |
|
 |
|