|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 20:41 |
|
|
самарчанка писал(а): Девочки! Подскажите, плиз, сколько такие daycare обходятся в месяц? Чем детей до года вообще кормят в таких садах? И если ребенок сам ногами не топает, учат ли они его ходить или оставляют это для родителей? Я плачу $215 за ребёнка до года, после года до кажись 18 месяцев $205 в неделю. Маленьким носят либо своё скаченое молоко, либо формулу. Если прикорм уже ввели, то баночки с едой носите свои, можно из дома готовку свою носить, а можно садовскую еду есть. Я носила баночки, сейчас она уже ест детсадовскую еду. У нас в саду ходить не учат, да и зачем учить, мне кажется детки сами начинают ходить когда пора приходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 20:46 |
|
|
А как со сном дело обстоит, детей всех в одно время укладывают или как? Наш малыш поспать очень любит, в течение дня до 3-х раз может спать.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): ну так и не суди по своей, она у тебя очень домашняя и зависит от мамы, ты сама в этом виновата бред сивой кобылы. неясно с какого бодуна это взято Поинт мой в том, что когда все этапы по нормальному пройдены - а именно сосательный рефлекс удовлетворен полностью сколько ребенку это надо, а не как мама решит, когда ребенку мамы предоставлялось вдоволь когда мама ему была нужна, когда ребенка не откладывали через истерики в свою комнату когда ему еще рано было разлучаться даже ночью, и тд и тп, можно много писать, так вот когда все было сделано вовремя а не тогда когда взрослым это было удобно, то и ребенок вырастает без всяких страхов и комплексов. Сейчас мой ребенок полностью уверен в себе, никаких поведенческих и иных проблем нет, любимица класса и учителя, очень социальна, знает и умеет несколько больше ровесников в среднем. Домашней тоже никогда не была...мы вообще большие тусовщики с раннего возраста  .. зависит от мамы?  зависела пожалуй когда ей было положено зависеть, или твоя уже сейчас независима? короче бред непонятно откуда взявшийся 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): ты, сидя дома, делаешь великое дело, типа ребёнку одна польза. я и не знала что у меня ребенок дома со мной сидит  впрочем в год действителньо дома со мной сидела, и я действительно считаю что сделала очень хорошее дело 
Последний раз редактировалось Althea 07 ноя 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 20:58 |
|
|
вот уж у кого бред.. ага, Алтея, у пол-форума тут дети в ясли отданные и многие не кормили грудью по разным причинам. Но мы уже все поняли, что у нас всех таких дети с комплексами и страхами. И не чета твоей умной, наши-то сплошные ретардики, одни поведенческие проблемы, пальцев на руке не хватит пересчитать.. Всё ясно, ду*ра ты Алтея. Ну..я уже об этом писала. P.S. Говоря уж о сосательном рефлексе. Моя отказалась брать грудь в 8 месяцев. Не ты ли мне писала тут на форуме не насиловать ребёнка если она брать больше ргудь не хочет?  Так что не все как ты матери-"героини" до 3-4 лет грудью не кормят...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Но мы уже все поняли, что у нас всех таких дети с комплексами и страхами. И не чета твоей умной, наши-то сплошные ретардики, одни поведенческие проблемы, пальцев на руке не хватит пересчитать.. а вот это уже ТВОИ выводы, извини. Никогда ничего такого не писала. Живи как знаешь, не знала что у нас напрямую оскорбления позволяются. Мне-то пофиг, а вот ты о себе определенное мнение складываешь своими оскорблениями уже не в первый раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 21:06 |
|
|
Althea писал(а): а вот это уже ТВОИ выводы, извини. Никогда ничего такого не писала. . Выводы на основе ТВОИX слов. Если ты конкретно не писала, это не значит, что ты этого не имела в виду. Все тебя прекрасно понимают. Иначе зачем ты стерла сообщение в этой теме ранее? Угу, я об этом самом.  Уж кто и оскорбляет, так это ты...достала уже тут всех своими обвинениями в плохом материнстве.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 ты читаешь-то как? причины удаления поста были озвучены. Althea писал(а): ...но потом подумала, да мало ли что, все по-разному справляются, ....но, как уже сказала, маме самой виднее, поэтому пост свой удалила.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 21:14 |
|
|
Althea писал(а): я и не знала что у меня ребенок дома со мной сидит угу..а то ты о своих проблемах не писала тут на форуме.  Что папа мало времени твоeй уделяет и не говорит она по-английски вообще и шарахается от англоговорящих детей. Что время она своё только с тобой проводит. И вообще когда твоей было больше двух кормить грудью тебе опротивело и как ты её отлучала от груди пока вы не заболели и она снова на грудь не села. Не помнишь? Угу..а сейчас вон как поёшь... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 21:24 |
|
|
самарчанка писал(а): А как со сном дело обстоит, детей всех в одно время укладывают или как? Наш малыш поспать очень любит, в течение дня до 3-х раз может спать. Наша пошла в сад в 11 месяцев, даже чуток позже. В её группе детей уже уначинают укладывать на один сон в день. Но если вам нужно два сна в определённое время, то можно попросить и они будут укладывать если получится. Так у нас в саду, как у вас не знаю.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Althea писал(а): я и не знала что у меня ребенок дома со мной сидит угу..а то ты о своих проблемах не писала тут на форуме.  Что папа мало времени твоeй уделяет и не говорит она по-английски вообще и шарахается от англоговорящих детей. Что время она своё только с тобой проводит. И вообще когда твоей было больше двух кормить грудью тебе опротивело и как ты её отлучала от груди пока вы не заболели и она снова на грудь не села. Не помнишь? Угу..а сейчас вон как поёшь...  я че-то не догоню, как мелкие проблемки, успешно в свое время решенные, сказываются в долгосрочном, пожизненном контексте? а вот как ребенку аукнется разный cry-it-out и тд, выводы сможешь делать не в ближайшем будущем. Общеизвестный факт, кстати, что от стресса, тем более постоянного, очень снижаются защитные силы организма, так что болеют маленькие детишки в дэйкер отнюдь не только из-за скопления микробов. ДАй Бог чтоб с вами такого не случилось, когда младенцы из болячек не вылезают при том, что родители не могут посидеть с ними дома. Захотела чтоб американский док признал это, как же... это его хлеб. Ему выгоднее иметь работающих пациентов с детишками в саду с раннего возрата да еще желательно в день на подольше.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 22:34 |
|
|
Althea писал(а): Захотела чтоб американский док признал это, как же... это его хлеб. Ему выгоднее иметь работающих пациентов с детишками в саду с раннего возрата да еще желательно в день на подольше. слов нет, одни эмоции...Алтея, мы уже все давно поняли что вы всё занете намного лучше американских докторов. И вы не забывайте о чём писали, но то всё в просторах интернета гуглится легко. А то сейчас одно пишите, а до этого другое. Лицемерите, нехорошо 
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
напрягаются особо нигде. Типа,сам пойдет к 3-м годам....Это мне еще год мучаться. Да,стоит удовольствие 260 в неделю за тоддлера. Если полный день. Да,кстати,по-моему их едой тоже не напиивают особо-не ест ну и не ест,проголодается-будет есть. Мой чтоб сам ел....не знаю,какой голодный должен быть. Похудеет поди. В общем,меня тоже не все устраивает за такие деньги,но лучшего я не нашла,к сожалению. Мне кажется иногда,что мой ребенок вообще к маме не привязан,несмотря на все время,что я ему уделила. Такой вот характер просто. Мама-не авторитет и вообще....даже обидно. Вырастет и как бы не будет сына,будет чужой человек. 
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 22:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Да елки,почему часть текста пропадает?!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 22:52 |
|
|
Honey baby писал(а): Мама-не авторитет и вообще....даже обидно. Вырастет и как бы не будет сына,будет чужой человек. Не переживай, есть такие детки. У меня у сестры второй сын такой. Она домохозяйка, сидит с ними дома уже хр'ен знает который год, т.е. она с ним постоянно занимается (это в противовес Алтеевской теории). Второй сын изначально не шёл к ней. Только к папе. Папу называл мамой!  При том что папа целыми днями работал, он его у окна вечером каждый день ждал. К женщинам сын вообще не идёт. Только к мужикам. Вот так. Такой мачо растёт.  Сестра говорит, такое чувство, что она вообще в его воспитании не учавствовала, не идёт к ней и всё. Да, грудью долго кормила (опять в противовес Алтеевски догадкам).
|
|
 |
|
 |
|