Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV"
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2009, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Dusseldorf писал(а):
О, Олеся, написала тебе, пошла проверить почту - о-па, оно :c_laugh Вписали, вписали мою липовую ВПЧ!!! И почему-то пропустили гепатит А, но это не столь важно, я его на всяк случай рисовала в справке, цена была одна :c_laugh

ну поздравляю что ли с липой! :c_laugh

Спасибо! Мораль сей басни - делай все так же и отправляй врачу по почте, адрес в "проверенных врачах".

Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 23:08 
baby
baby

Здравствуйте, я приехала по J1, поэтому медосмотр придется проходить полностью. Хочу отказаться от прививок из-за гардасила, вот только как это сделать? Можно ли отказаться только от этой прививки или нужно отказываться сразу от всех? И как это делать? Обязательно ли подавать на вейвер (он кстати стоит 500$ с лишним) и нужно ли это делать до медосмотра или можно после?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 21:46 
Богиня
Богиня

Если вы откажетесь от прививки, то Вам о вейвере прямо в медосмотре напишут: не закончен, апликант подлежит к подаче индивидуального вейвера. Удачи. :angel

Последний раз редактировалось AngelLidya 07 сен 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 23:16 
Богиня
Богиня

Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 19:40 
Богиня
Богиня

:c_laugh Аляска, а ты не боишся что, за такой совет, тебя уже работники Юскиса по ай-пи пробивают. И номер кейса по адересу ищют. :b_wink Это ж публичный форум. :angel

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 11:05 
звезда
звезда

Даю легальный совет - платите тут и ставьте десяток прививок, ничего не надо будет переносить....

У меня была патовая ситуация - переезжала всю жизнь по причине работы родителей, все прививки ставились, но городов-то и поликлиник - мульен.... и не все в пределах РФ... как мне было карточки по всем городам и странам собирать?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 13:05 
Богиня
Богиня

Девочки,
так эту прививку делают до 26 или 28? :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до 26 включительно

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2009, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че было-то? Аляска, я тоже хочу почитать, дай что ли в личку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 10:39 
baby
baby

Всем доброго времени суток. Почитала все страницы. Мнения как я поняла, у всех разные.
Но я из всей темы не встретила ни одного человека с такой ситуацией как у меня.
Дело в том что с момента прибытия в США прошел уже год и месяц. На AOS документы оформляем только сейчас. По своим личным и материальным причинам. Срок действия медосмотра с которым приехала я, один год. Как я знаю, нужно снова делать медосмотр. Переписывать прививки, сдавать анализы, флюраграфию, и прочие проходить кабинеты. Мой муж дозвонился доктору который аккредетован USCIS в нашем штате Connecticut. Меня поразила стоимость медосмотра. Что-то около 500 долларов. А может и того больше выйдет. И еще врач сказала, что за флюраргафию будет стоить около 350 долларов. Но у нее есть знакомые в каком-то другом госпитале, где нам сделатют дешевле. Что, реально повторный медосмотр тянет такие деньги? Или это врач тянет деньги с нас.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 11:23 
Богиня
Богиня

Sofix писал(а):
Всем доброго времени суток. Почитала все страницы. Мнения как я поняла, у всех разные.
Но я из всей темы не встретила ни одного человека с такой ситуацией как у меня.
Дело в том что с момента прибытия в США прошел уже год и месяц. На AOS документы оформляем только сейчас. По своим личным и материальным причинам. Срок действия медосмотра с которым приехала я, один год. Как я знаю, нужно снова делать медосмотр. Переписывать прививки, сдавать анализы, флюраграфию, и прочие проходить кабинеты. Мой муж дозвонился доктору который аккредетован USCIS в нашем штате Connecticut. Меня поразила стоимость медосмотра. Что-то около 500 долларов. А может и того больше выйдет. И еще врач сказала, что за флюраргафию будет стоить около 350 долларов. Но у нее есть знакомые в каком-то другом госпитале, где нам сделатют дешевле. Что, реально повторный медосмотр тянет такие деньги? Или это врач тянет деньги с нас.

:m_yes :e_sorry А то и больше выйдет, если прививку какую-нить доставить надо будет

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 20:38 
Богиня
Богиня

Если есть возможность съделать флюрографию в другом месте дешевле, это хорошо, но они не умеют читать снимки. Если ваши знакомые пришлют соответствующее заключение врача ренгенолога в офис иммиграционного доктора и доктор примет его к рассмотрению, то может и покатит. Тут многие врачи тработают только с определёнными клиниками и лабораториями и заключения от других не принимают, так как они с этого имеют %.
Может в ваshей эрии есть другой доктор? Мне лично, не нравится, то что без результатов манту они вас на ренген отправляют. Медосмотр в среднем стоит 300$, без прививок, с манту и без ренгена. Позвоните к другому доктору, даже если он не рядом и сравните прайс.
:dum Кризис, меньше пациентов, но 500 это слишком. Уточните откуда этот прайс, знает ли об этих цебнах Юскис. Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 00:13 
Богиня
Богиня

Sofix, вот вам несколько советовю
1. Обзвоните несколько врачей, пусть не в вашем городе, а в соседних. расценки различаются очень сильно. В нашей местности - от 100 до 400. ВНИМАНИЕ: при разговоре с врачом спрашивайте конкретно, сколько стоит сам медосмотр, сколько анализы, и сколько нжно будет заплатить лаборатории за анализы(часто из лаборатории приходит отдельный счет)
2. Флюрографию вам делать НЕ НАДО!! вместо нее делается реакция Манту. А вот если реакция манту положительная - тогда конечно да, придется сделать рентген.
3. Рассказываю, как съэкономить на анализах и прививках.
а) узнайте ТОЧНО КАКИЕ ПРИВИВКИ НУЖНЫ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, посмотрите, какие у вас есть, а какие надо доставлять. Идите в health bureau в вашем городе. У них большинство прививок либо бесплатно, либо очень дешево. ВПЧ можно так же дешево или бесплатно поставить в planned parenthood. это нужно сделать ДО МЕДОСМОТРА.
б) Далее звоните врачу, которого выбрали. Спрашиваете его, примет ли он результаты анализов, сделанные не в его лаборатории. (очень велика вероятность, что примет). Дальше снова идете в health bureau, делаете там манту и анализ крови на спид и сифилис - тоже бесплатно или за очень небольшую плату(даже если они этого не делают, они вам подскажут, где в вашем городе это можно сделать. Программы по борьбе со спидом есть практически везде, соответственно и бесплатный анализ крови тоже). Кстати, если манту окажется положительной и у вас нет страховки, то они же могут вам помочь и с рентгеном (мне сдеали бесплатно)
в) возможно, что врач откажется прнимать анализы, сделанные в другом месте. тогда вам надо пойти к этому врачу и поговорить с ним уже на месте (наприер, моя врач не могла принять анализы, сделанные мной добровольно где-то еще. НО она могла дать мне направление на анализы, а уж где их делать - я могла выбирать сама).
В общем, звоните, разговаривайте, ищите в интернете - можно найти способы сделать все дешевле. Все то, что я написала, подходит тем, у кого есть немного времени и кому важно съекономить пару сотен. Если для вас заплатить 400-500 долларов - не проблема, тогда просто идите к врачу и делайте все там, меньше головной боли

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 09:08 
baby
baby

Большое всем спасибо за ответы. Извините за оффтоп не в этой теме.
Ваши грамотные ответы мне помогут разоброться. Спасибо всем большое.
Обязательно напишу ответ чем закончилась процедура. Сегодня в 4 дня прием у
этого самого докторо. посмотрим что она скажет а далее по списку вопросов.
Кстати, я недавно смотрела русскую программу про прививки с Малаховым Андреем Пусть говорят.
И вот что незнала для себя лично. Прививки же делать нельзя если болеешь, если какие то ест предпослыки простуды.
Я например недели полторы отболела. Это никак при манту не скажется? И что самое интересное, в России прививки добровольные. Если я не захочу и не хочу делать какую либо недостающую прививку,подвисав письменное разрешение, они что, откажутся мне подписывать медостмотр и он будет не полный? Это же добровольное дело.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 14:58 
Богиня
Богиня

1. манту - это не прививка, простуда на ней никак не скажется.
2. если вы просто откажетесь, то врач медосмотр подпишет как неполный, и тогда вам придет РФЕ

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты