|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 05 ноя 2009, 22:18 |
|
|
Я наоборот, со школы красилась в тёмный цвет, до черноты прямо. Любимый был божоле, с красным отливом. У меня глаза зеленые, красиво смотрелось. Но этот красный цет ужасно отрастает, как бомж выглядела... Свой цвет у меня русый. Потом отрастила свои, 2 года походила (длинные волосы), этим летом захотела мелирование сделать, посмотреть на себя в светлом свете. Понравилось, очень естественно - я бледная ещё сама, брови светлые очень и глаза светлые. Парикмахера мне посоветовала подруга - это русская девочка тоже. За 60 баксов делает мне. На той неделе ходила подкрашивала и решила постричься ещё. Удлиненный боб. волос жалко, но мне всегда шли такие стиржки.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 06 ноя 2009, 19:10 |
|
|
COCOCHA писал(а): http://www.beautychoice.com/products/Jessica_Simpson_Clip_In_Hair_Extensions_by_Ken_Paves_23_Wavy_Sandy_Blonde-6113-155.html http://www.beautychoice.com/products/Je ... 6-155.html
Ну вот я все таки решила попробовать экстеншины. Дорогие натуральные пока на первую пробу не буду покупать, вдруг совсем не пойдет. А вот такие себе выбрала, вроде бы нравится на картинкe. У кого есть опыт? кто-нибудь заказывал такое? пока еwе только присмотрела , не оплачивала? какие советы будут? посмотрела на ютубе ролики, классно смотрится...интересно как вживую? не сползают они? цвет на сайте непонятно как выбирать...возвраты не принимают
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 06 ноя 2009, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
COCOCHA писал(а): Ну вот я все таки решила попробовать экстеншины. Дорогие натуральные пока на первую пробу не буду покупать, вдруг совсем не пойдет. А вот такие себе выбрала, вроде бы нравится на картинкe. У кого есть опыт? кто-нибудь заказывал такое? пока еwе только присмотрела , не оплачивала? какие советы будут? ои, кокош не знаю... ты лучше в живую посмотри, все что я феик видела, все смотрится дешево, хотя стоит не так уж и дешево. уж лучше добавить и сделать натур, сама понимаешь, волоси должни быт на должном уровне. а так ти все равно пару сотен выбросишь, а там неизвестно что будет после первои моики.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 06 ноя 2009, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
а натуральние сколко стоят? большая разница чтол?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 06 ноя 2009, 23:19 |
|
|
COCOCHA, если волосы пушаться сильно, может вам керотиновое лечение, то которое выпремляет в разных брендах по разному: от несколько недель до несколько месяцев и все в домашних условиях делается. Самое сильное - бразильское кератиновое, на и-бее продается. По поводу экстеншенсов: те, что на картинках , если это Джесики Симпсон бренд, то я слышала вполне хорошие отзывы. Но, я думаю, надо брать с расчетом, если не понравиться, вернуть. Их много везде, в бъюти саплай, например.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 07 ноя 2009, 07:11 |
|
|
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 08 ноя 2009, 14:59 |
|
|
Видимо влажность имеет значение. А так при нормальной и сухой влажности бразильское должено рулить. COCOCHA, сходите в бъюти саплайс - там много экстеншен, спросите можно ли вернуть, в какие сроки, даже натуральные там дешевле, мне только католог оттуда прислали, натуральные на распродаже за 70 доллоров, не занаю только наборами или отдельные пряди столько стоят.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 08 ноя 2009, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Девочки, не покупайте екстеншины из искусственных волос. Смотрятся -искусственно, ешё и голов парят. Я покупаю из натурального волоса, ооооочень хорошее качество, легко самой цеплять и цена ниже чем за искусственные от Джесики Симпсон. Вот ссылка. Покупаю в Саллис бьюти сапплай. http://www.sallybeauty.com/hair-extensi ... =Hair16-03
Вложения: |
Комментарий к файлу: Я справа. С екстеншинс. Май 2009.

uttraheatlounge1.jpg [ 132.52 КБ | Просмотров: 2660 ]
|
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 08 ноя 2009, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Да, и мой натуральный цвет волос-тёмный шоколад. В блондинку выходила постепенно, из крашеного в чёрный цвет, 3 года назад. С кждой покраской волосы становятся хуже и хуже. Думаю обратно в тёмный шоколад перекрасится. В каком цвете лучше-не могу выбрать, а мужу всегда нравится цвет не тот, в который, я покрашена. Когда тёмная была, он мечтал увидеть меня с кудрями Джесики Симпсон, теперь -требует Ким Кардашиан бек.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 08 ноя 2009, 17:10 |
|
|
Есть и волнистые и прямые. Примерять вам, к сожалению не дадут, через упаковку надо цвет смотреть, но я очень их рекомендую. Держаться хорошо, выдерживают и поездку на катере, и танцы до упаду с мотанием головой и цепкие ручки моего ребёнка Я- справа, у девочки слева, свои волосы - русые. Она красится сама краской велла дома.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 09 ноя 2009, 03:38 |
|
|
Да, olya23, эффектно выглядите! И экстеншенс как свои, вообще не отличишь. Я про такие как раз и говорила из Салли бьюти. Хоть себе покупай 
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 09 ноя 2009, 09:06 |
|
|
Спасибо, у меня свои волосы на 10 см короче екстеншинс. Муж никогда не знает когда я их цепляю 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 10 ноя 2009, 12:12 |
|
|
так, как я понимаю,большинство стойкие блондинки  Оля,красивая девочка 
|
|
 |
|
 |
|