|
Автор |
Сообщение |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Дэйкер Добавлено: 06 ноя 2009, 22:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Поскольку старые темы не функционируют,пришлось создавать новую. Отдаю ребенка в дейкер в связи с тем,что рожать через месяц. Ребенку 2 года. Сегодня были первый пробный день-все хорошо,только мало ест(естественно,он привык к другой еде) и нервничает ,когда ему памперс меняют. За мамой не скучал. Еще спать не хотел. Я принесла штук 5 памперсов на день и целую упаковку салфеток. Когда мне вернули сумку вечером,там не было ни того .ни другого. Они меняели ему памперс дважды. Это нормально,забирать памперсы? Ну памперсы фиг с ними,там 3 штуки оставалось-но салфеток целая пачка! Что мне теперь делать в следующий раз,не приносить салфеток совсем?.. Да,садик лучший в нашей деревне и дорогой.... 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 06 ноя 2009, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось Althea 06 ноя 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 06 ноя 2009, 22:59 |
|
|
у нас в саду выдают бумажку когда нужно принести памперсы и салфетки. Т.е. изначально они берут всю упаковку, кладут себе в шкаф и пользуются ей, а когда она заканчивается, то пишут чего принести. У вас не так? Вы спросите.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 06 ноя 2009, 23:01 |
|
|
а Алтея уже тут как тут, готовится читать лекции про стресс.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 06 ноя 2009, 23:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алтея,ну куда ж Вы удалили!  Пишите,я не обижаюсь!  Конечно,это тема про дейкер,задавайте все вопросы тут,бум обсуждать! Мы его еще не энролл,это планируется на понедельник. Тогда спрошу...Еду вроде свою не разрешают приносить-но опять же буду спрашивать,мож хоть питье свое можно? Я бы,конечно,предпочла свою еду,если б можно было.
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 06 ноя 2009, 23:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще-у кого-то в садике ребенка приучили к горшку? У меня самой не получается...
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Honey baby писал(а): Еще-у кого-то в садике ребенка приучили к горшку? У меня самой не получается... Сомневаюсь, что кто-то здесь будет этим заниматься. Мы сами дома приучались, а дейкеа только сбивал с ритма.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laluna писал(а): Honey baby можно я спрошу в вашей теме? Как в таких заведениях кормит детей? Т.е. вы приносите свою еде? Если да, то почему вы говорите, что привыкли к другой еде? У нас кормят деток, но я даю и свою еду. Моя домашняя (избалована хорошей домашней едой)- пицца и прочая лабуда нам непривычна, да видимо и не нравится. Хотя фрукты она там кушает иногда. Почти все мамашки приносят то что детки любят.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно кормят йогуртом, пицца, фрукты, молоко, печенье или чипсы и т.п. Причем подобный ассортимент почти везде с кем я говорила.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 05:34 |
|
|
Не будут тут в дейкерах к горшку приучать, но у Вас время есть до Пре-К, там одно из условий принятия чтобы ребенок свободно сам в туалет ходил. А по поводу салфеток и прочего, то Марина правильно сказала, они либо Вам должны список предоставить, либо сами с ними эту тему обсудите, сколько им надо на месяц.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 08:32 |
|
|
Ханибейби, не знаю как у вас, у нас можно свою еду, но в нашем саду 90% еды нормальной, остальные 10% попадаются джанк, но это терпимо. Я своей не даю еду из дома, она есть детсадовскую. Просто некоторые снеки я заменила и рпинесла им свои: печенья, но более здорового характера, потому что у неё аллергия на pop-tarts была как-то. У нас в саду тренируют на горшок ходить, но мы пока ехшё для такого маленкие. Кстати, заметила, что не всегда "самый лучший сад в городе" оказывается на самом деле хорошим. У меня недавно вот подруга жаловалась. Записала своих в дорогущие ясли, лучшие в городе и жутко недовольна.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): а Алтея уже тут как тут, готовится читать лекции про стресс..  да был вопрос недоуменный, отчего же при рождении второго ребенка первого надо напременно в дэйкеа, но потом подумала, да мало ли что, все по-разному справляются, хотя если честно практически все кого я знаю, наоборот пользуются тем что сидят дома с малым и старшего в сад не отдают, потому что повод есть дома сидеть. какие лекции, то что двухлетке дома с мамой лучше чем в непонятном саду наверное ни у кого сомнения не вызывает? хотя двухлетки тоже могут быть разные, например когда моей только 2 исполнилось, ни о какой готовности к саду речи не было, а вот ближе к трем было уже намного лучше. но, как уже сказала, маме самой виднее, поэтому пост свой удалила.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 10:08 |
|
|
Althea писал(а): то что двухлетке дома с мамой лучше чем в непонятном саду наверное ни у кого сомнения не вызывает? хотя двухлетки тоже могут быть разные Ага, от ребенка все зависит. Кто-то до школы рад будет за мамину юбку держаться, а кто-то в два года на стенку лезть будет от недостатка общения с детьми :))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
"Кто-то до школы рад будет за мамину юбку держаться" кто-то и всю жизнь за мамину юбку держится общение должно быть, но в саду или дома с мамой это уже каждый решает сам.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 07 ноя 2009, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Ага, от ребенка все зависит. Кто-то до школы рад будет за мамину юбку держаться, а кто-то в два года на стенку лезть будет от недостатка общения с детьми :)) ну так сидящей дома маме не проблема организовать такое общение. МОжно подумать, что дэйкеар это прям только общение, щас 
|
|
 |
|
 |
|