|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:46 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Лен, если АП approved, то по идее, они его уже выслали. К нам в Кали доходило за 3-4 дня (например, в понедельник поаппрувили - мы в четверг получили)... к вам может даже быстрей будет. А вот если про ЕАД пишут, что card production ordered, то значит, они карточку в печать только заказали, я получала по почте дней через 10-14. Юль спасибо! Нам обычно на 3 день доходит (т.е по идее, в понедельник должна быть), я просто хотела убедиться, что это уже сам документ, а не просто уведомление. Значит, на четверг можно билеты брать ))) Цитата: Что касается гринки, то сказать очень сложно, с этим Юскисом вообще прогнозы делать проблематично. Но в любом случае, не переживай: если придет до 18 декабря, то поедешь уже с гринкой, а если после 18ого, то тоже хорошо - гринка уже будет постоянная и через 2 года опять через это проходить не придется ну, я в любом случае буду от счастья скакать до потолка 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Brilliant писал(а): aygul писал(а): девочки, без вас никак! вот чуть ли не под лупой рассмотриваю наши приглашения, и оп-па, тут какой то код, он у меня 3, а у сына 2. что бы это значило??? Это значит что у вас возьмут все отпечатки 10 пальцев + фото + подпись а у сына только 1 указатльный на правой руке + фото и возможно подпись - зависит от возраста. спасибо, Бриллиант. ясненько теперь. сыну 5. недавно вспоминали, как в школьные доки заставили его самого подписать: кое как начальную букву своего имени написал. было весело. а теперь вовсю малюет имя свое. так что может и подписать. Эльмира, мои поздравления!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
спасибо всем за поздравления!  теперь осталось только дождаться, когда же саму карточку пришлют
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
aygul моей дочке было на момет биометрик 5 но ее поспись не попросилi хотя она может, а есть девочки у которых таких детей просили поставить каракулю, видимо от штата зависит.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 07 ноя 2009, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Получено приглашения на отпечатки сегодня 7 ноября, на 24 ноября на 2 часа дня
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 07 ноя 2009, 20:13 |
|
|
7 ноября - получен ЕАД ( карточка пришла по почте)
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 07 ноя 2009, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Agnusya поздравляю с отпечатками! У меня тоже на 2 часа было.... Может это только у нас так, но у них видимо утренняя волна прошла, народу было мало, все такие вежливые были... GingerWorld поздравляю с ЕАДом! Сама жду не дождусь! 
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 07 ноя 2009, 22:26 |
|
|
Спасибо, Alaskan_beauty! Я так радуюсь!!! И твоя карточка уже не за горами! 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 07 ноя 2009, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Alaskan_beauty писал(а): Agnusya поздравляю с отпечатками! У меня тоже на 2 часа было.... Может это только у нас так, но у них видимо утренняя волна прошла, народу было мало, все такие вежливые были... GingerWorld поздравляю с ЕАДом! Сама жду не дождусь!  спасибо огромное. Надеюсь у нас будет так же
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 08 ноя 2009, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
девушки, у кого-нибудь было что-то похожее? я прошла биометрики, пришло и разрешение на работу и поездку, но потом пришло письмо мол FBI не может выпустить карточку с вашими отпечатками пройдите еще раз биометрики пожалуйста.день еще неудобный такой муж работает а я не вожу. а можно там так показаться до назначенной даты?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 09 ноя 2009, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да, можно отпечатки раньше, лучше пробовать в среду и в субботу утром (но в субботу не все работают, наверное). Были у кого-то и по два, и по три раза отпечатки, а бывает, что совсем рисунки на пальцах не годятся для этого, тогда вас попросят в местной полиции взять справку какую-то, не волнуйтесь, девушки проходили такое.
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
правильно, берите новое приглашение и идите в их рабочее время walk in, я так делала, моя подруга, и тут некоторые с форума.
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:02 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, можно отпечатки раньше, лучше пробовать в среду и в субботу утром (но в субботу не все работают, наверное). Были у кого-то и по два, и по три раза отпечатки, а бывает, что совсем рисунки на пальцах не годятся для этого, тогда вас попросят в местной полиции взять справку какую-то, не волнуйтесь, девушки проходили такое. да, спасибо, Ириана,я первый раз в субботу ходила, значит наши в субботу работают. попробунм просто заявиться напишу потом примут ли.
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:03 |
|
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 09 ноя 2009, 10:05 |
|
|
Brilliant писал(а): правильно, берите новое приглашение и идите в их рабочее время walk in, я так делала, моя подруга, и тут некоторые с форума. Муж звонил по телефону на этом приглашении сказали никаких walk in но я тоже подумала можно ну а уж если говорите можно то поробуем.
|
|
 |
|
 |
|