|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, мы с мужем сегодня прошли интервью.  Ничего сложного не было, освободились через 10 минут. Консул спросил где живем, сколько платим за квартиру, когда и где познакомились, где встречались. Из доказательств спросил только брачный сертификат и письма из банка по общему счету. Обошлись мы без переводчика, все непонятные вопросы он повторял по два раза. Гринку обещали прислать в ближайшее время. Мне он только в паспорте на визе написал SWOP. Что это значит?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 15:06 Сообщения: 76 Откуда: Казань-Уфа
|
Zenitka, молодец! поздравляю!!! Сегодня мы получили приглашение на биометрикс на 24 ноября!!! уррра!!! радость полные штанов! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
aygul писал(а): Zenitka, молодец! поздравляю!!! Сегодня мы получили приглашение на биометрикс на 24 ноября!!! уррра!!! радость полные штанов!  поздравляю поздравляю. а у нас пока еще тишина)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:01 |
|
|
Зенитка!!! Поздравляю!!!!!! Уррра!!! 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:12 |
|
|
девочки, без вас никак! вот чуть ли не под лупой рассмотриваю наши приглашения, и оп-па, тут какой то код, он у меня 3, а у сына 2. что бы это значило???
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:12 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и за кулачки с пальчиками  (правда, похдравлять еще особо не с чем, документов на руках пока никаких нет, но есть подвижки, и это радует) Скажите, а то, что мне выслали notice that your i131 approved - это значит, что АП уже в пути в мой почтовый ящик, да? или им его еще напечатать надо? На сколько дней рассчитывать? Я хочу к мужу на Коста-Рику через неделю, как вы думаете, успеет мой АП прийти к тому времени? Юль, думаешь, они гринку мою будут держать до 18 декабря?  Не хотелось бы... хочу домой на новый год, с гринкой все-таки как-то спокойнее...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
aygul
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:13 |
|
|
Agnusya писал(а): aygul писал(а): Zenitka, молодец! поздравляю!!! Сегодня мы получили приглашение на биометрикс на 24 ноября!!! уррра!!! радость полные штанов!  поздравляю поздравляю. а у нас пока еще тишина) Я думаю, приглашение уже в пути, Agnusya.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:55 |
|
|
Ир, я в спорах не сильна  Вечно проигрываю что-то. Зенитка, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки, всех поздравляю: Зенитка - с интервью Ландыш - с ЕАД и АП Айгуль - с приглашением!
чего-то медленно соображаю. Если кого пропустила, то поздравляю!!!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 18:52 |
|
|
Девочки! Принимайте в свои ряды-мы сегодня отправили документы.Ура!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 20:38 |
|
|
Maryna K писал(а): Я нахожусь в штате Иллинойс Документы на гринку отправили в конце августа 2009 года. 1 сентября получили письмо о том, что наши документы получены. примерно 20 сентября мы получили письмо о том, что наши документы оправлены в Калифорнию. 14 октября мы получили по почте эдвайс пароль ( я не знаю как этот документ точно называется, но это разрешение на пересечение границы ) сегодня 6 ноября !!!
Приглашения на отпечатки у меня нет. Что мне делать в такой ситуации ??? Возможно, кто то получал гринку в этом году в моем штате.
Скажите, пожалуйста, о строках получения. Мне кажется, вам пора им звонить и узнавать, в чем дело. Вдруг они вам приглашение на отпечатки выслали, а вы не получили?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 20:39 |
|
|
Otruta писал(а): Ландыш, поздравляю Вас! А я в печали , доки как отправили в Калифорнию в середине октября еще до отпечатков, так и тишина... ничего не шлют, инфо на сайте не обновляется ни по гринке ни по ЕАД. Может я рано паникую???  Спасибо! Вам еще рано волноваться, Дюся первая на очереди 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ландыш писал(а): Скажите, а то, что мне выслали notice that your i131 approved - это значит, что АП уже в пути в мой почтовый ящик, да? или им его еще напечатать надо? На сколько дней рассчитывать? Я хочу к мужу на Коста-Рику через неделю, как вы думаете, успеет мой АП прийти к тому времени?
Лен, если АП approved, то по идее, они его уже выслали. К нам в Кали доходило за 3-4 дня (например, в понедельник поаппрувили - мы в четверг получили)... к вам может даже быстрей будет. А вот если про ЕАД пишут, что card production ordered, то значит, они карточку в печать только заказали, я получала по почте дней через 10-14.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ландыш писал(а): Юль, думаешь, они гринку мою будут держать до 18 декабря?  Не хотелось бы... хочу домой на новый год, с гринкой все-таки как-то спокойнее... Что касается гринки, то сказать очень сложно, с этим Юскисом вообще прогнозы делать проблематично  Но в любом случае, не переживай: если придет до 18 декабря, то поедешь уже с гринкой, а если после 18ого, то тоже хорошо - гринка уже будет постоянная и через 2 года опять через это проходить не придется  Многие девочки ездили с АП без проблем 
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
aygul писал(а): девочки, без вас никак! вот чуть ли не под лупой рассмотриваю наши приглашения, и оп-па, тут какой то код, он у меня 3, а у сына 2. что бы это значило??? Это значит что у вас возьмут все отпечатки 10 пальцев + фото + подпись а у сына только 1 указатльный на правой руке + фото и возможно подпись - зависит от возраста.
|
|
 |
|
 |
|