|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:09 |
|
|
Про цены жилья(если хотите не в отеле жить, а в квартире, например) я написала в своем последнем посте. Номер для молодоженов в приличном отеле с видом на океан( но это , если ооочень повезет вам и вы получите такой вид) будет стоит в районе 300-500$ ночь на тот период, который вы хотите, т.к. цены там меняются в зависимости от сезона - будет ли балкон, будет ли шампанское с клубникой, spa на след. день и проч. И еще.... Это мое личное мнение. Организация свадьбы - это настольно прекрасный и интересный процесс, что тон "а ну-ка, девы, гоните мне готовые ссылки - я буду замуж выходить!" - не очень-то уместны, даже на таком дружественном форуме, как этот. Удачи всем невестам!
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Ничего страшного, Галюся Да живу в Palm-Bay, это центральная Флорида, океанское побережье. Со двора наблюдаем запуск Шатлов, когда скучно ездим в Дисней. До Майями два часа вдоль побережья. На следующей неделе снова едем в Сант-Августин, мы там были во время медового месяца, и пообещали вернуться. Слишком многое осталось за бортом в первый раз. Чудесные музеи, пляжи, европейкие кафешки на улицах... Aksik +10 В прошлом году отмечали очередную годовщину, сняли номер на 15-м этаже гостиницы Radisson стоящей ПРЯМО на берегу океана. Номер со стеклом вместо стены, балконом, роскошная ванная комната, шампанское. Заплатили около 150 долларов за ночь. Кстати у нас свадьба тоже попала в хай-сезон. Но это в Центральной Флориде.
Последний раз редактировалось Irise 05 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:27 |
|
|
Аксик, спасибо за ответ, это действительно ценная и полезная информация, именно та, которую я искала изначально.  Извините если я Вас изначально не правильно поняла и своим постом обидела. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aksik писал(а): Номер для молодоженов в приличном отеле с видом на океан( но это , если ооочень повезет вам и вы получите такой вид) будет стоит в районе 300-500$ ночь на тот период, который вы хотите, т.к. цены там меняются в зависимости от сезона - будет ли балкон, будет ли шампанское с клубникой, spa на след. день и проч.
Здесь в южной Калифорнии цены еще более запредельные...Мы после свадьбы провели уик-енд в гостинице на океане - номер двухкомнатный, но ничего особенного (шампанское, спа и т.д. пришлось за дополнительные деньги покупать). Одно преимущество, что гостиница прямо на океане была расположена (с нашего балкона до воды буквально пара десятков метров... очень романтично было сидеть и закат наблюдать, попивая шампанское 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Однако, эта романтика обошлась больше 400 баксов за ночь - и это учитывая то, что был не сезон (начало декабря) и отель еще не самый дорогой... Правда, муж не хотел колоться, сколько это стоило, я потом случайно этот счет почти на штуку баксов за две ночи нашла 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Если в вашем штате зимой холодно, а там где тепло дорого, то почему бы не отложить церемонию на весну или лето. У нас в штате очень тяжело найти место для свадьбы за 3 месяца до свадьбы, мы в 90 дней с торжеством не уложились делали документ отдельно от свадьбы. Можно пойти в 90 дневный срок расписатся в сити-холе, послать документы на гринку и после весной или летом, в своём штате, сделать торжество для гостей и себя любимой, и ведь на много дешевле будет. Если Юскис подсуетится может к тому времени дадут адванс пароль, так сразу после торжества и в медовый месяц поедете. Главное семье и друзьям жениха будет приятно, никуда далеко не ехать, в субботу прийти вас поздравить, порадоватья. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 ноя 2009, 20:51 |
|
|
Nat&J писал(а): SilviaSlim писал(а): А про Гаваи, Марина правильно написала. Точной информации про возможность съездить туда с К-1 я так и не нашла. Чуть более месяца назад у меня была свадьба на Гавайях.Мой отчет на странице 6 этой темы.Все было без проблем.
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
[quote="Aksik"][/quote] Аксик! Поздравляю вас с первым боевым крещением! Ленок готовься принимать новую смену, вот Аксик уже с нами и Марианна скоро приедет, надеюсь то же к нам присоеденится. По теме, девочки послушайте что AngelLidya говорит, очень и очень разумно. Я тут читала что кто считает вторую церемонию фарсом, так для большей натуральности, можно торжественную церемонию в церкви провести и затем банкет/фуршет. И времени будет достаточно на подготовку, и найдете все по приемлимым ценам. А на Вашингтонщине (вы про штат или про столицу) погодка теплая рано начинается. Вам понравиться.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 07:07 |
|
|
MariaZh писал(а): По теме, девочки послушайте что AngelLidya говорит .... А на Вашингтонщине (вы про штат или про столицу) погодка теплая рано начинается. Вам понравиться. Лидия, и Марина спасибо за совет, если не будем успевать действительно придется делать вторую церемонию. Мне кажется настрой не тот уже будет без оффициальной регистрации наряжаться и празнование гулять, ведь фактически к моменту отмечания мы уже будем мужем и женой. Я никому не навязываю, это сугубо наши стереотипы и предвзятое отношение к гуляниям без повода, собственно. Но если не будем успевтаь, скорее всего придется  хоть и очень не хочется. Про Вашингтонщину - это я так любя столицу назвала  Свадьбу планируем на конец февраля, начало марта, в это время, к сожалению ещё не достаточно тепло, деревья голые и в основном пасмурно :(
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Однако, эта романтика обошлась больше 400 баксов за ночь - и это учитывая то, что был не сезон (начало декабря) и отель еще не самый дорогой... Правда, муж не хотел колоться, сколько это стоило, я потом случайно этот счет почти на штуку баксов за две ночи нашла  Девушки, спор о цене за номер в гостинице просто беспредметный, потому что цены даже в одной и той же местности могут отличаться как небо и земля в зависимости от уровня отеля. И даже 400 баксо за номер это весьма ... недорого, если учесть, что номера есть и за ... 12 тыс. баксов за ночь!  (пентхауз в Сан Франциско, к примеру). Мы там НЕ останавливались, если что! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:33 |
|
|
Ну, то что цены за ночь в гостинице могут измеряться не сотнями, а тысячами (а может и десятками тысяч ) доллар - это факт неоспоримый  Но это все же за пентхаусы в шикарных отелях, скорее всего с шампанским, фруктами и +прочими услугами. Но номер в довольно скромном отеле, где более ничего не было включено, да еще и не в сезон... я считаю, что 400 с лишним долларов за ночь это явно завышенная цена, которую здесь накручивают за место и близость к океану. В других штатах мы за такие деньги останавливались в гораздо более шикарных отелях (ну вот даже Irise выше писала про прекрасный номер в Radisson за 150 долларов) 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:51 |
|
|
SilviaSlim писал(а): если не будем успевать действительно придется делать вторую церемонию. Мне кажется настрой не тот уже будет без оффициальной регистрации наряжаться и празнование гулять, ведь фактически к моменту отмечания мы уже будем мужем и женой. Я никому не навязываю, это сугубо наши стереотипы и предвзятое отношение к гуляниям без повода, :( SilviaSlim,это сейчас не конкретно к вам - а просто мнение уже отсюда.Когда мне мой тогда еще жених пытался объяснить что можно вначале зарегистрировать, а потом( как один из вариантов проведения свад. церемонии) сделать саму уже нарядно-парадную церемонию когда мы хотим, где и "во сколько", а доки на смену статуса уже будут отправлены и в "работе" - то моя голова отказывалась понимать, как такое в природе возможно и нормальные люди приемлют. Я много раз пыталась это представить , но так и не смогла.
Последний раз редактировалось Aksik 06 ноя 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:53 |
|
|
когда я была уже здесь и мы брали брачное разрешение я 55 раз себя поругала, что настояла на совмещении самой свадьбы и росписи. Можно все сделать в 2 захода. Это не будет выглядеть так драматично, как кажется оттуда.Поверьте, для некоторых это может быть очень даже удобно, более спокойно, более расслабленно вы будете чувствовать, проводя ваши часы свадебного дня. Поэтому сейчас я никогда не скажу, что разбивание этого процесса на 2 дня - глупая и непонятная затея.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
у меня было так с начала мы расписались в корте а потом через 2 месяца делали свадьбу по всем правилам.На с церковь обязала пройти классы,без этого они не хотели нас венчать.а сроки по визе поджимали.В суде церемония ни чем не запомнилась.все было обычно.а вот венчание и сама свадьба с гостями имено это запомнилось .
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 ноя 2009, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мы планируем расписаться в первых числах декабря и исразу подать документы на гринку и прочее, а саму церемонию в первых числах марта на Гаваях съиграть. очень не хотела делить на 2 части и сопротивлялась, но по другому не получается, да и времени будет достаточно подготовиться. все к лучшему...Но если была бы возможность, то не разделяла бы официальную церемонию и празднование.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
|