|
Автор |
Сообщение |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:21 |
|
|
Теорию сдавать бесплатно, хоть 10 раз. Но за пермит мы заплатили около 70 долларов, (сейчас уже не помню точную сумму), а насчёт драйвинг-теста я не знаю, ещё не пробовала сдавать 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Mishelka писал(а): Теорию сдавать бесплатно, хоть 10 раз. Но за пермит мы заплатили около 70 долларов, (сейчас уже не помню точную сумму), а насчёт драйвинг-теста я не знаю, ещё не пробовала сдавать  Теория была тоже бесплатно) Но я спервого сдала, так что понятия не имекю сколько раз сдавать надо.
Я тоже пока не собираюсь сдавать мы просто поинтересовались. Мне еще пока на дорогу-то страшновыезжать)))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:26 |
|
|
А я сдавала 2 раза. Первый раз меня отправили домой, несмотря на сданный экзамен, т.к. не было мэрридж сертификата, мы ещё не были женаты. И о том, что он необходим сказали только тогда, когда мы платить пошли за пермит 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 15:50 |
|
|
Ой девочки, а у меня такая радость!!!! 4 ноября доки ушли в Калифорнию 5 ноября 2009 - I-131 Approval notice sent 5 ноября ЕАД аказана в печать!!!!Ураааа!!!! ТОлько чует мое сердце, получу я свою временную гриночку за пару недель до 2-хлетия брака Дюссельдорф, как там у вас, новостей нет? ПОхоже, я тебя опять догоняю  Забавно получится, если гринку нам все-таки в один день пришлют
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 05 ноя 2009, 22:12 |
|
|
Ландыш, поздравляю вас!!! Мысли материализуются У нас все неслось очень резво ровно до того момента, как была заказана ЕАД. Сейчас прошло уже две недели и дело даже не трогают. Чует мое сердце, что я застряну тут так же, как и в невестином зале ожидания Девочки, у меня вопрос. Мне надо в Чикаго будет полететь. Что, кроме паспорта, брать с собой? Билет я на девичью фамилию куплю, конечно, чтоб с паспортом совпала.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 02:29 |
|
|
я бы на всякий случай еще ЕАД взяла. вдруг прикопаются, что виза в паспорте просрочена? У моей подруги была такая ситуация (хотя они и не имеют права это проверять)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Дюся бери на фамилию в ЕАД и его-же как ай-ди будеш предъявлять в аэропорту.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Dusseldorf писал(а): Ландыш, поздравляю вас!!! Мысли материализуются У нас все неслось очень резво ровно до того момента, как была заказана ЕАД. Сейчас прошло уже две недели и дело даже не трогают. Чует мое сердце, что я застряну тут так же, как и в невестином зале ожидания Девочки, у меня вопрос. Мне надо в Чикаго будет полететь. Что, кроме паспорта, брать с собой? Билет я на девичью фамилию куплю, конечно, чтоб с паспортом совпала. Дюсси берите паспорт.письмо из Юскиса что ваши документы в расмотрении и ЕАД,все сразу подавайте на контроле где билет будут проверять-вопросов не должно быть.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 10:47 |
|
|
Dusseldorf писал(а): У нас все неслось очень резво ровно до того момента, как была заказана ЕАД. Сейчас прошло уже две недели и дело даже не трогают. Чует мое сердце, что я застряну тут так же, как и в невестином зале ожидания Дюсси! У нас тоже дело не трогали с тех пор как отпечатки сданы были! ЕАД уже в пути к нам, а дело по гринке "не тронуто".. Думаю - это в порядке вещей.. Не волнуйся, дело твое в калифорнии - это уже большой успех! У нас таких новостей даже нет.. наверное интервью все-тки будет.. 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 Мы из Кали гринки и велком летер получили, а на сайте кейс всё рассматривался. Потом через месяц после получения нами они поменяли статус. У нас между получением ЕАД и гринками 2 недели.  Ваши гринки уже готовят к печати, не волнуйтесь. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Maryna K
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я нахожусь в штате Иллинойс Документы на гринку отправили в конце августа 2009 года. 1 сентября получили письмо о том, что наши документы получены. примерно 20 сентября мы получили письмо о том, что наши документы оправлены в Калифорнию. 14 октября мы получили по почте эдвайс пароль ( я не знаю как этот документ точно называется, но это разрешение на пересечение границы ) сегодня 6 ноября !!!
Приглашения на отпечатки у меня нет. Что мне делать в такой ситуации ??? Возможно, кто то получал гринку в этом году в моем штате.
Скажите, пожалуйста, о строках получения.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ландыш писал(а): Ой девочки, а у меня такая радость!!!! Ленчик, поздравляю, очень за тебя рада!!! И мне кажется, что есть очень большая вероятность, что гринка все же будет постоянная 
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Ландыш, поздравляю Вас! А я в печали , доки как отправили в Калифорнию в середине октября еще до отпечатков, так и тишина... ничего не шлют, инфо на сайте не обновляется ни по гринке ни по ЕАД. Может я рано паникую??? 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:50 |
|
|
Девочки, спасибо вам за советы. Да, про ЕАД я не подумала, но оно у меня всегда в кошельке с собой, авось прихватила бы :) Может, тогда до кучи еще и свидетельство о браке взять? Сертифицированной копии им хватит? Я так понимаю, брать билет на мужнюю фамилию, когда по стране езжу, а заграница - на старую, которая в паспорте? Лидия, ваши бы слова им в уши 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 06 ноя 2009, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ландыш,  поздравляю! Жаль, что не дотянули до декабря, но главное - все-таки дело сделано. В любом случае на гражданство будешь подавать через 2г 9мес от даты первой гринки (5ноября?), только еще придется потратиться на снятие условности. Дюси, а что-то мне говорит, что у вас с Ландышем разница в финише не больше 3 дней будет :). Спорим?
|
|
 |
|
 |
|