Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 06:49 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Я буду очень благодарна если девочки, у кого была свадьба во Флориде у океана подсказали может быть проверенного организатора, хорошее место (пирс, или ресторанчик на пирсе) и примерно во сколько обошлась свадьба, где гостей селили, где кушали и т.п.

Даша, ты у девы с ником Aksik спроси. Не даром она тебе вчера отвечала :a_plain Она как раз во Флориде (Майами), свадьба не так давно была, может быть контактами поделится.
SilviaSlim писал(а):
Мы вот уже думаем если во Флориду ехать то куда? Говорять Ки Вест очень красивый (правда?) но как туда гости будут добираться-то?

Была на Ки Вест в июле. Если хочешь - пиши в личку расскажу подробней. Добирались туда VA-Atlanta (2 часа)-Atlanta-Key West (2 часа).
SilviaSlim писал(а):
Я аж загорелась идеей, хочу во Флориду и хочу свадьбу где тепло!

:a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Цитата:
[Да Сейчас девочки-жены спят еще. Вечером я думаю подскажут.. но опять-таки,то что я на форуме читала-противоречивая информация. Одни говорят все ок..другие говорят-нет, нельзя.. я бы позвонила в uscis.

Гаваии это же какой то по счету штат ?

Камастутра - Свадьбу планирует на ГАВАЯХ .
Она кажется хорошо все по этому вопросу изучила.

Мы то же после свадьбы летим на Гаваии.
Или на всякий позвонить в UCSSIS :dum ???

Вот у меня «свистопляска» со временем получится.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 07:05 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Мы вот уже думаем если во Флориду ехать то куда? Говорять Ки Вест очень красивый (правда?) Я аж загорелась идеей, хочу во Флориду и хочу свадьбу где тепло! Платье думала в Украине смотреть, у меня маленький размер и высокий рост, всю одежду нужно подгонять. Но сейчас уже думаю что буду в Штатах подбирать когда определимся где будем праздновать.

На Ки-Весте правда очень красиво, и исторические места есть, много зелени, океан, закаты... и спокойнее, чем в Майами, такое пенсионерское место. Аэропорт есть, или же можно долететь до Майами и потом на машине, около 3-х часов езды. А платье, мне кажется, в Штатах найти легче и дешевле, и модели шьются на regular - petite - tall.

Мы тоже во Флориду собираемся расписываться.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Мы вот уже думаем если во Флориду ехать то куда? Говорять Ки Вест очень красивый (правда?) Я аж загорелась идеей, хочу во Флориду и хочу свадьбу где тепло!

Так :dum смотрела я на картинки Key West wedding, смотрела... че то мало как то похоже на то, что я на Доминикане видела. Так как то все так шикарно было, и пляж красивее, и цветами белыми все украшено, и океан поокеанистей! и ресторан прямо на берегу тематически убранный, жутко романтично. А фотки, на которые сейчас смотрю, как то не вдохновляют .. .может потому что я вживую присутсвовала тогда, а это сейчас просто картинки .. странно, надо еще поискать что покрасивше

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
Даша, ты у девы с ником Aksik спроси. Не даром она тебе вчера отвечала :a_plain Она как раз во Флориде (Майами), свадьба не так давно была, может быть контактами поделится.

Я буду очень благодарна Аксику если она поделится подобной информацией из первых уст, а не будет посылать меня читать предыдущие двадцать тем "готовимся к свадьбе" из которых тема свадьбы во Флориде в зимний период для не резидентов штата раскрывается в лучшем случае в паре постов, а все остальное попросту "болталка" :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Мы тоже во Флориду собираемся расписываться.

Здорово :c_cool Давайте тогда держать друг друга в курсе и обмениваться информацией по данному вопросу :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Так :dum смотрела я на картинки Key West wedding, смотрела... че то мало как то похоже на то, что я на Доминикане видела. Так как то все так шикарно было, и пляж красивее, и цветами белыми все украшено, и океан поокеанистей! и ресторан прямо на берегу тематически убранный, жутко романтично. А фотки, на которые сейчас смотрю, как то не вдохновляют .. .может потому что я вживую присутсвовала тогда, а это сейчас просто картинки .. странно, надо еще поискать что покрасивше

Если Вы хотите как в Доминикане, Вам тогда на Гавайи нужно (если нет проблем с доками, т.к. меня уже запутали тут), кажется там даже лучше будет, природа красивее, чем в Доминикане. Я как раз то, что видела в Доминикане не очень хочу, хотя несомненно было очень красиво! Мне хочется как раз "материковую" свадьбу :a_plain но возле океана. А кто что думает на счет Калифорнии? Где там тепло, Сан-Диего например? Что там с лицензией, погодой, ценами?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Здорово :c_cool Давайте тогда держать друг друга в курсе и обмениваться информацией по данному вопросу :dum

ну вот я уже прочитала что там для "расписывания" не надо заранее заявление писать, и анализ крови не надо сдавать

There is no waiting period for your marriage license (unless you are a Florida resident).
Witnesses and blood tests are not required.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:53 
Богиня
Богиня

L-mira делала свадьбу на Гаваях. Никаких проблем у неё не возникло с перелетом туда и обратно( пока действует виза). Так что смело можно лететь, кому не лень опять 11 часов пилить)))
А что в Лас-Вегасе плохого??? Мне очень понравилось. Все красиво, сверкает. Шоу разные. Тем более, что в Лас Вегасе свадьба- хороший и прибыльный бизнес( мастера-парикмахеры, салоны, тортики, различные места проведения свадьбы( пакеты), от $99 до $........) и никакой головной боли по поводу организации. Ну, что-то я ударилась в рекламу. :c_laugh
Я бы, честно, лучше на берегу озера сделала свадьбу в горной местности. Вот где красота. Почему всех так тянёт на океан?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:12 
звезда
звезда

Ой, девочки, так ВКУСНО вас читать :a_plain
У самой свадьба была в осеннем питере - эрмитаж, спас на крови, петропавловка... муж и его друзья были в восторге
для них это была русская экзотика.. я теперь тоже хочу
надеюсь, почитать ваши отчеты потом, может устрою себе годовщину :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Alisochka"] Я бы, честно, лучше на берегу озера сделала свадьбу в горной местности. Вот где красота. Почему всех так тянёт на океан?/[quote]

Дык эта.. *стуча зубами* холодно, однако! Если бы нам поболе времени давали по К1 чем 90 дней, и можно было бы дождаться лета + нормально все подготовить, я бы не выезжала со штата.

P.S. мой сегодня прикалывался, говорит "птичка ты моя теплолюбивая, тебя страшно во Флориду вести, скажешь не поеду я к тебе в холодрыгу, один возвращайся, я тебя тут подожду" :lol: Смеялись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Alisochka писал(а):
P.S. мой сегодня прикалывался, говорит "птичка ты моя теплолюбивая, тебя страшно во Флориду вести, скажешь не поеду я к тебе в холодрыгу, один возвращайся, я тебя тут подожду" :lol: Смеялись :c_laugh

точно-точно :a_plain я в прошлом году на канарах пару раз озябла, так мой до сих пор вспоминает, хохочет надо мной :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:02 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Я бы с удовольствием:) только у меня уже весной была такая большая свадьба на родине, со всеми атрибутами. Вот получается, что по статусу еще невеста, а по настрою как будто тыщу лет замужем:) Поэтому для меня сейчас эта роспись - техническое мероприятие, только юридической инфой могу поделиться.
Но невестой быть очень здорово, жалко, что уже этих эмоций не вернуть:)

Галюся, на Ки-Весте, конечно, не Доминикана, но тоже неплохо. Просто цветов таких там нет. А Лас-Вегас - никому не в обиду:) но для свадьбы почему-то мне не очень. Какой-то искусственный город света, вечером супер, а днем как будто картонная декорация. Но это только ИМХО, многим там нравится.
Кстати, вот на самом деле, на берегу горного озера тоже будет красиво. Да везде хорошо, если замуж за любимого:)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Аксик, Вам тоже спасибо за ответ, только не надо меня в предыдущие 15 тем с 2004 года "посылать", ок? Если сказать нечего, то лучше промолчать. :e_sorry

:bigeyes я не думаю, что Акся после этого ответит. я бы точно не стала :g_chewingum . а рассказать ей действительно есть что......

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все, пошла вся свадьба в ж.. ничего не хочу.
Вот мысль пришла - если бы мы в спб на второй день как жить вместе стали в загс побежали (еще лучше пьяные), потом бы со всем офисом это отметили - вот это было бы весело!!! и запомнилось на всю жизнь :lol:
а не так блин как сейчас
больше года вместе живем и планировать свадьбу.. правильно сказали, только для галочки
я пыталась в себе какие то романтические эмоции вызвать - ни фига :k_crying
че это? предсвадебны мандраж или что? (или пмс может? :dum)

Страница 15 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены