|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
небольшой курьез вышел - я сначала пошла туда, как догадываетесь никаких обозначений типа "проходящим медосмотр для визы идти туда-то туда-то" , спросила у охранников, они показали на дверь в табличкой "здоровье детей" (вроде) справа от лифта. Это и оказался "офис". Ну ладно, я пока искала, курту оставила своему, а он пошел гулять вокруг, осматриваться  и когда оказалось что мне нужно идти в соседний корпус (там рядышком) на рентген, я его не могла идти, меня весь персонал жалел, как же это я на улице без одежек в кофточке. но я же из Сибири! что со мной будет то  Марина, спасибо! ))
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:17 |
|
|
Еще что: при мне пару раз звонили наверно невесты, хотели записаться. Ответ конечно был какой мы все знаем И после этого комментарии администратора для самой себя наверно : "Такое ощущение, что полстраны хочет выехать!!!" с негодованием конечно за что, девочки???? 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:32 |
|
|
Да, еще. кто пойдет в Филатовскую, надо в корпус № 11 идти, а то там этих корпусов!!! бахилы брать не надо одежду в гардероб сдавать не надо, удобнее оставить в "офисе", все равно одеваться потом идти на рентген и как заходишь в корпус, проходить не задерживаясь прямо, минуя гарадеров и регистратуру, и направо поворачивать. Там справа от лифта и будт это "офис".
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:36 |
|
|
забыла про рентген - все было Ок (ну я не курила никогда, и бронхитами не болела) короче все нормально, здоровая я упаковали снимок в конверт, сказали что могу взять с собой в штаты, но он действителен только 3 месяца там
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Галюся спасибо за отчет!  обанадеживает)))))) а у тебя прививки от паротита вообще не было? я вот думаю они на сроки тоже смотрят прививок? ну если например чуть больше 10 лет... или это не важно?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:48 |
|
|
Charm писал(а): а у тебя прививки от паротита вообще не было? я вот думаю они на сроки тоже смотрят прививок? ну если например чуть больше 10 лет... или это не важно? была прививка, но видимо просроченная.. на сроки конечно смотрят! еще ньюанс - я дома была пока, начала ставить от гепатита, она комплексная, три раза надо уколотся. Я вот два раза успела только, а третий раз нужно в феврале-марте. Так я думала они придеруться к этому! ничего подобного, вообще ничего не сказали. Я два раза спросила потом еще (у администратора и у врача) что у меня теперь ТОЧНО ВСЕ ПРИВИВКИ ЕСТЬ? сказали что да, есть, и все на английском оформят как нужно. ще как то мы тут поднимали вопросы про пирсинги и тату. Кровь у меня брали в самом начале, до осмотра врача, коненчо они не видели мой пупок )))) взяли просто одну пробирку на все про все. И врач потом осматривал (до пояса раздевалась), никаких дополнительных анализов не назначил.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:57 |
|
|
галюся писал(а): а у тебя прививки от паротита вообще не было? я вот думаю они на сроки тоже смотрят прививок? вот блин, у меня от 88 года, это старая? у тебя от какого года была? Комплексную ставить нельзя, я недавно краснуху сделала(((((
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Галюся, поздравляю!!!  Ну вот, принимает все-таки Филатовка невест без детей! Но чего стОит записаться туда!! галюся писал(а): Да, еще. кто пойдет в Филатовскую, надо в корпус № 11 идти, а то там этих корпусов!!! бахилы брать не надо одежду в гардероб сдавать не надо, удобнее оставить в "офисе", все равно одеваться потом идти на рентген и как заходишь в корпус, проходить не задерживаясь прямо, минуя гарадеров и регистратуру, и направо поворачивать. Там справа от лифта и будт это "офис". Молодец, что написала, а то я совсем забыла... там две двери с одинаковой табличкой (Медицинский центр "Здоровье детям"): справа и слева от лифта... а я разделась в гардеробе и бахилы там купила - потом не знала, куда их деть 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:23 |
|
|
Charm писал(а): галюся писал(а): а у тебя прививки от паротита вообще не было? я вот думаю они на сроки тоже смотрят прививок? вот блин, у меня от 88 года, это старая? у тебя от какого года была? Комплексную ставить нельзя, я недавно краснуху сделала((((( вроде бы от 87 года, карточка у них пока осталась, не могу уточнить может в поликлинике своей успеешь сделать, в прививочном кабинете?
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:35 |
|
|
галюся писал(а): вроде бы от 87 года, карточка у них пока осталась, не могу уточнить может в поликлинике своей успеешь сделать, в прививочном кабинете? наверное так и сделаю. позвоню им, узнаю, старая это или нет.. Если что доставлю тут)))))
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Я не утверждаю точно, это только моё предположение.  Возможно в Филатовке говорили о лицензии на определённой количество пациентов в день, t.e им по закону не разрешено брать более стольки-то человек в день.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Charm писал(а): А вообще то надо тут не на Филатовку наезжать, а не бояться невестам которым помотали нервы и выдали жуткие результаты в МОМе а ПИСАТЬ ЖАЛОБУ в Посольство! Прикладывать заключения независимых комиссий из Поликлиник. Донести до Посольство отзывы о МОМе. Это и правда не дело, через одну невесту "ПРИКЛЮЧЕНИЯ", светят 2 раза и это в порядке вещей, неакт. тубик пишут ... Девочки, напишите в Посольство у кого возникали проблемы. Проведут проверку и врачи будут более внимательно писать результаты. Так не бывает что только в МОМе так много "тубика", ни на "Медицину" ни на "Филатовку" никто вроде не жаловался никогда с такими результатами. Я думаю что никакие жалобы не помогут. МОМ на то и есть аккредитованная клиника, что в посольстве доверяют только их заключениям... а до остальных независимых комиссий там глубоко начхать 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:57 |
|
|
Ol'son писал(а): Я думаю что никакие жалобы не помогут. МОМ на то и есть аккредитованная клиника, что в посольстве доверяют только их заключениям... а до остальных независимых комиссий там глубоко начхать  Согласна абсолютно. Раз они уже их аккредитовали... а независимые комоссии - кому это надо , кто это будет организовывать все
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 07:50 |
|
|
Сегодня звонила в Филатовку. Была отослана хамкой на телефоне, "Бориса" не было на месте. Буду писать в посольство. Мой планирует им звонить (( У меня теперь отягчающие обстоятельства - я заболела  всего за 1,5 недели до медосмотра и интервью..Мне теперь и привики доставлять нельзя, и рентген хрен знает какой будет
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Лечись! Мне больше повезло, я успела медосмотр пройти прежде чем заболела. Сейчас усиленно пью молоко с маслом, антигриппин, ем клюкву, потребляю витамин С и средство от кашля. Вроде помогает. А ты когда на медосмотр хочешь записываться? Может за неделю все и пройдет. Вон, у меня за два дня началось и уже почти закончилось 
|
|
 |
|
 |
|