|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:22 |
|
|
Девочки, совет-чтобы не плодить слухи-напишите в Посольство об этой проблеме. Они обязаны ответить. Прям конкретно-мне отказали в мед. осмотре в Филатовской больнице, ссылаясь на то что у них нет аккредитации, а вот в бумажке у вас написано,что я могу туда идти.. кому верить? Похоже МоМ кто-то очень сильно лоббирует...  и возможно, некоторый бардак у них образовался в консульском отделе в связи со сменой Ген. консула.. новая метла, по-новому метет..Желаю вам всем удачи и крепких нервов!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:53 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
никто нас не лоббирует, просто мы работаем, соблюдая все правила посольства США и CDC.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:54 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Что такое БЦЖ http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=18
удачи
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
Elena1966 писал(а): вы врач и там работаете или это ваши фантазии кто, в чем и как там разбирается? На мой хронический бронхит и бронхиальную астму они нормально отреагировали и туберкулезом нигде не записали. Ясен пень, у вас все хорошо прошло в МОМе, поэтому расхваливаете его. Посмотрела бы я на вас, если вы вам поставили диагноз неактивный туберкулез просто потому, что вы страдаете хр.бронхит и бр. астмой, по-другому заговорили бы. Получается, что у вас с вашим хроническим бронхитом и бронхиальной астмой отметили как абсолютно здоровую и поставили годность медосмотра 1 год вместо положенного полгода (мне врач объяснила, что из-за следов моих заболеваний простудных она не может мне поставить год!!), а меня только с хроническим бронхитом отбраковали? Что-то несправедливо выходит по логике вещей.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:15 |
|
|
instructor писал(а): никто нас не лоббирует, просто мы работаем, соблюдая все правила посольства США и CDC.  Все остальные работают не по правилам, а вы по правилам:-) И копии мед. осмотра наверное тоже по правилам давали.. :-) не смешите...
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
я удивлена что Филатовка отказывает невестам, .. про акредитацию бред. Елинственное что больница все таки детская, и возможно поэтому они просто одного взрослого принимать не хотят, т.к. специализируются на детях (лицензии соответстующие). Но раз искл. делают то это все таки здорово)))
В Посольство я писала, ответили - ДА, МОЖЕТЕ.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
А вообще то надо тут не на Филатовку наезжать, а не бояться невестам которым помотали нервы и выдали жуткие результаты в МОМе а ПИСАТЬ ЖАЛОБУ в Посольство! Прикладывать заключения независимых комиссий из Поликлиник. Донести до Посольство отзывы о МОМе. Это и правда не дело, через одну невесту "ПРИКЛЮЧЕНИЯ", светят 2 раза и это в порядке вещей, неакт. тубик пишут ... Девочки, напишите в Посольство у кого возникали проблемы. Проведут проверку и врачи будут более внимательно писать результаты. Так не бывает что только в МОМе так много "тубика", ни на "Медицину" ни на "Филатовку" никто вроде не жаловался никогда с такими результатами.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Да....весело тут .... Да конечно - чего женихи (раз позвонил,два позвонил..) Марина правильно советует: о Филатовке писать в посольство. Принимают они.... Я когда была на распутье: куда идти сама звонила в Филатовку:" Можно записаться? За ранее? "Да ну что Вы - у нас свободно . За день до осмотра можно записываться:)" " Копии даете?" "Нет - не даем...:(" и проч и проч. т.е. принимали они и ТОГДА ( в августе-сентябре) А когда в ОАО "Медицина" накладочка ышла я позвонила (но уже поздговато было) на указаный моб. тел. там женщина оттявкалась:" Только детей на усыновление" И как бы посольство их "осмотры" принимало?! ... не не то что то - пишите лучше в посольство .
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Charm писал(а): А вообще то надо тут не на Филатовку наезжать, а не бояться невестам которым помотали нервы и выдали жуткие результаты в МОМе а ПИСАТЬ ЖАЛОБУ в Посольство! Прикладывать заключения независимых комиссий из Поликлиник. Донести до Посольство отзывы о МОМе. Это и правда не дело, через одну невесту "ПРИКЛЮЧЕНИЯ", светят 2 раза и это в порядке вещей, неакт. тубик пишут ... Девочки, напишите в Посольство у кого возникали проблемы. Проведут проверку и врачи будут более внимательно писать результаты. Так не бывает что только в МОМе так много "тубика", ни на "Медицину" ни на "Филатовку" никто вроде не жаловался никогда с такими результатами.  права на все 100 (шепотом : или аккредитации лишат.... во тогда хорошооо будет: мож вообще не будет медосмотра то т.к. а нее кому будет "смотреть" Медицины нет, Филатовка не хочет МОМ тоже вылетит... ну и чудненько! :).)
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Уже полтора часа не могу дозвонится до МОМа... Вcе занято да занято... 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Вот идет 2 гудка, а дальше сбрасывают и на занятость идет 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 04:52 |
|
|
Все! Записалась я в МОМ  Даже если че и найдут то все вылечим  Лечиться я люблю 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Всем привет! Прошла медосмотр в Филатовской. Сначала коротко: назначено на 10 утра, кровь брали уже в 10.05, в 10.15 отвели на рентген, в 10.30 вернулась в "офис" как они его называют с карточкой уже и ждала врача. Врач высмотрел что не хватает прививки от паротита, но посколько у них тройная франц вакцина сразу от кори, паротита и краснухи, влепили мне все вместе, одним уколом. Вернулась, ждали врача (это был тот самый Борис, так и представился). В 11.05 он меня принял, осмотр и вопросы заняли минут 7. Сказал, подождите, я вам сертификат оформлю. Ждали минут 20, после чего администратор пошла его поторопить и он сказал что завтра отдаст вместе с результатами, у него времени нет сейчас, т.е. зря ждали получат. Ну ладно, оплатили 6400 руб за все вместе, сказали результаты забирать завтра, с 13.00-15.00. Вышли из клиники в 11.35 сразу в офис DCL (Офисно-торговый центр Новинский пассаж. оч рядом), там была пара человек, но т.к. они что-то оформляли заграницу, ждали полчаса.
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:09 |
|
|
Галя, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А теперь с эмоциями ощущение было такое что меня по большому блату через черный ход принимали правда чут позже меня еще девушка подошла, одна без ребенка, тоже проходила медосмотр тетеньки, делающие прививки, рентгены, анализы берущие - все очень добрые бабушка, которая прививку мне ставила, спросила, невеста ли я. И после этого очень долго желала мне счастья, очень искренне, а потом моего жениха еще увидела, так вообще обрадовалась (я его с собой брала чтобы не скушно было)
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
|