|
Автор |
Сообщение |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 16:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Звоните девочки в Филатовку. Я - буду. Оне не имеут право выбирать кого принимать - с детьми или без. Или всех или никого.
Насчёт МОМа. Когда работа состоит из того, чтобы, к примеру, описать лицо - а клиент имеет небольшую царапину, то можно написать: а) лицо нормальное (прим.: маленькая царапина), или б) рожа расцарапана Технически, оба варианта правильны, но есть же разница. Форма DS-3024, которую ренгенолог заполняет, имеет графу "Other X-ray findings" и далее "No follow-up needed for: Pleural thickening, diaphragmatic tenting, blunting costophrenic angle, solitary calcified nodule or granuloma or minor musculoskeletal or cardiac finding"- т.е. перечень незначительных патологий. Если врачу очень хочется (и английский позволяет), то можно ещё и Remarks написать.
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 16:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дело в том что при въезде с Class B2 - inactive TB, на границе напомнят что нужно допобследование. Потом Local Board of Health позвонит, приходите сделаем рентген и манту. Если результат отрицательный могут ещё один манту сделать через месяц - он уже вряд ли отрицательный будет (всем БЦЖ в России делали), скажут: boosting т.е. вираж - пропишут курс изониазида (Isoniazid) на 9 месяцев. Конечно, можно их послать подальше - I think. Но ведь люди врачам верят, и месяца через 2-3 от приёма этой дряни начинается гепатотоксичность, отказывает сначала печень, затем почки. В итоге человек который hotel в калифорнию оказывается лежащим в гробу, и окружающие, видя что от него нет никакого толку, сжигают его в печи. Хотя мне мама часто говорит что я слегка пессимистичная. 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Таблетки выписывают только ели на ренгене видно какую-то "каку-бяку".  Не надо невест лишний раз запугивать, это вообщето наша обязанность.(шутка) Девочки и без страшных сказок перед интервью волнуются.  А если серьёзно, то Елена права. Никто не стоит над Вами и не проверяет как вы таблетки пьёте, ещё и витамины могут выписать бесплатно, если вы вес начнёте терять или на побочные эффекты жаловатся. Хотя откуда Вы знаете что у Вас на самом деле нет туберкулёза, им ведь можно заразится в любом возрасте, в общественномтранспорте и пр. местах. Возбудители тубика очень живучие, несколько веков для них не проблемма, и очень скрытные, маскируются под обычный кашель.
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 К стати с 1984 года прививка детям делается не живий вакциной, так что у всех рождённых после положительное манту вполне серьёзно может свидетельствовать о наличии туб. инфецирования.  У меня ренгенолог как доп диагноз написал "сколиоз" и что тут такого. Я тут к врачу с ребёнком приехала, час ждала (по очень предварительной записи), все симптомы и диагноз ему рассказала, горло даже сказала с какой стороны посмотреть, врачь мой диагноз подтвердил, выписал антибиотик и всё... и всё это стоит 150$ без страховки, со страховкой 60$. На счёт местных гинекологов я вообще не понимаю как они до сих пор размножются. Тут например нет диагноза "воспаление", тут не лечат болезни от которых не умирают, с ними живут, пока они не обостряются не утяжеляются во что-то более серьёзное. Будте к этому готовы. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 19:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Thank you 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 23:51 |
|
|
решила позвонить в обе больницы и на всякий назначить аппойнтмент и там и там....для подстраховки.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 00:39 |
|
|
разговор с Филатовской(трубку взяла пожилая женщина): -я хотела бы записать у вас на медосмотр, -у нас только с детьми. -до меня дошли сведения,что не только.Посольство мне прислало информацию,что запись взрослых вполне возможна. -кто вам сказал? -а вы не могли бы мне позвать врача?я хотыла бы переговорить по данному вопросу с ним. -секунду подходит врач. -доброе утро,я бы хотела пройти медосмотр в вашей клинике по случаю похождения интервью в посольстве. -у нас только с детьми. -вы уверены?недавно как на прошлой неделе вы сами записали несколько человек проходить медосмотр у вас в клинике,это раз.два-я не думаю.что посольство будет дезинформировать. -да,я записывал...но это были исключения..там были некоторые недомолвки... (я так полагаю-недомолвки-это американские женихи  ) -недомолвки? -девушка.я бы вас записал,но у нас на это лицензии нет.... я в ауте-как нет,если клиника аккредитирована при посольстве?.... Девы-я решила подключить свою "недомолвку"  .
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 00:40 |
|
|
и еще-дамы,кто прошел уже там-вы уверены.что проблем с этой клиникой не будет?что это за заявки,что у них лицензии нет?мне непонятно-почему аккредитированная клиника теряет в деньгах и всячески отворачивается от клиентов??? что это за фишка"у нас нет лицензии"?какая это клиника будет работать без лицензии? ой-неладно что то... запишусь в МОМ еще-а то боюсь и правда с Филатовской вопрос неясный,и незнаю-насколько этот медосмотр действительный....
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Охо! Обалдеть, что за приколы с лицензиями в Филатовке? 
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 00:49 |
|
|
это мой вопрос! я тоже непонимаю-это как нет лицензии?какая больница(клиника,поликлиника)работает без лицензии?они же каждый раз проходят проверки! что это за нелепая отговорка? я поняла,что разговаривать дальше бесполезно. пусть звонит жених.
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 01:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pexy писал(а): и еще-дамы,кто прошел уже там-вы уверены.что проблем с этой клиникой не будет?что это за заявки,что у них лицензии нет?мне непонятно-почему аккредитированная клиника теряет в деньгах и всячески отворачивается от клиентов??? Не понимаю я, в чем тут дело и почему без детей не хотят принимать  Но только думаю, если бы у них аккредитации не было, проблемы уже в посольстве возникли бы... а у нас все нормально прошло - никто ничего не сказал...
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
может там врач педиатр принимает, а не терапевт?
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может, конечно, и педиатр, но меня-то он тоже осматривал... почему бы ему также не осмотреть невесту без ребенка - не понятно...
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 05 ноя 2009, 02:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Меня тоже только что из Филатовки послали... далеко. Придется идти в МОМ.
|
|
 |
|
 |
|