Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Вот! опять какие то ужасы с туберкулезом!!!
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Ну не совсем чтобы ужас... лечить это не надо, как мне сказали и на собеседовании проблем с этим не возникает... вон, linda07 недавно проходила, так ей об этом и не заикнулись.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
неважно, что неопасно просто неприятно, что такие диагнозы ставят всем подряд, жужу свою подстраховывают что ли? а людям потом доказывай, что не верблюд... и обследования дорогостоящие и лишний раз рентген делать тоже малоприятно
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:28 |
|
|
Ol'son писал(а): Ну не совсем чтобы ужас... лечить это не надо, как мне сказали и на собеседовании проблем с этим не возникает... вон, linda07 недавно проходила, так ей об этом и не заикнулись. ну я не про то, что надо лечить или нет.. просто мы же обычно каждый год проходим эти медосмотры на работах, и ничего не находят.. а эти в МОМе такие прямо, все напишут, что надо и что не надо, судя по отзывам проходивших там медосмотр
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Да девочки, верно все пишите. Мне просто самое главное сейчас, что на интервью с этим проблем не будет и в США пустят. А потом с остальным буду разбираться; главное, что вместе с милым уже 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 14:09 |
|
|
Вот очень правильный настрой! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
спасибо за рассказ.я уже сделала выбор. 
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 17:33 |
|
|
Pexy, а ты в Филатовку будешь 5го звонить? Расскажи, прокатило ли, хочу так же сдалать. Вообще похоже на бред, может им действительно нельзя/было нельзя взрослых записывать, иначе почему бы той тетке всем отказывать? И еще интересно, там результаты на 2ой день точно выдадут..Я в Мск 3 дня всего, на третий интервью и отъезд..Пошла пить валерьянку 
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
В МОМе пользуются тем, что мало кто разбирается в медицине и в американской классификации туберкулеза. Поэтому неактивный туберкулез - это большая подстраховка для врачей, которая не хотят грамотно выполнять свою работу и различить хронический бронхит и неактивный туберкулез, все равно же в Штаты пустят, а для них проще поставить такой диагноз, это большая подстраховка для них и делание вида, что они хорошо работают.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 03:35 |
|
|
Umnitsa писал(а): Pexy, а ты в Филатовку будешь 5го звонить? Расскажи, прокатило ли, хочу так же сдалать. Вообще похоже на бред, может им действительно нельзя/было нельзя взрослых записывать, иначе почему бы той тетке всем отказывать? И еще интересно, там результаты на 2ой день точно выдадут..Я в Мск 3 дня всего, на третий интервью и отъезд..Пошла пить валерьянку  да в листочке из конверта посольского про медцентры черным по белому напечатано про Филатовскую: для усыновленных детей такое-то время приема, для ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ - такое-то время... для меня это понятно как то что они и нас должны принимать безо всяких там 
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 04:31 |
|
|
Elena1966 писал(а): негативный отзыв о МОМе был один (у форумчанки с проблемой с рентгеном) Я с дочкой проходила в МОМе. Впечатления - только положительные. Начали в 10, в 12 закончили. Все вежливо, быстро и приветливо. Единственный недосток - платишь в одном месте, медосмотр проходишь в другом. Для меня это была мелочь. Не пешком же, метро везет. А там где пешком - так я не бабка 100 летняя - мне десяток минут пешком не в лом, прошла неторопясь, не опаздываю же никуда. Вам видимо повезло, может потому, что со дня когда вы там были, прошло много времени. Лично я видела не один негативный отзыв. И косяков у МОМа достаточно. Как в моем примере - опечатки, повторный рентген из-за ИХ ошибки, диагнозы эти. А беготня по городу и метро (особенно метро, пусть оно даже и "везет" тебя в душных вагонах и давке  ) все равно утомляет, хотя это конечно хорошо что вы так легко это перенесли
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 07:15 |
|
|
Elena1966 писал(а): походите вы ТУТ по врачам ))) Повторные рентгены - раз плюнуть. Кровь из вены - вообще брать не умеют. МОМ будете вспоминать как сказку  да наверно...все познается в сравнении
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 07:17 |
|
|
Elena1966 писал(а): Ol'son писал(а): ... А беготня по городу и метро (особенно метро, пусть оно даже и "везет" тебя в душных вагонах и давке  ) все равно утомляет, хотя это конечно хорошо что вы так легко это перенесли я вообще мелочами не гружусь. Может потому и валерьянку не пью и мандража ненужного из-за мелочей не испытываю. Как результат - ни себя ни других - не накручиваю. мне бы (и не только мне) вашу железную психику ))) может так и будет, когда интервью будет уже в прошлом
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 07:19 |
|
|
Забыла еще упомянуть - тут как-то возникал вопрос - туалет в МОМе есть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 04 ноя 2009, 09:00 |
|
|
Ol'son, значит можно расслабиться...Пневманию вылечить - повторный снимок - и в путь! Никаких проблем на границе не должно быть...я надеюсь...  А то я уже переживать начала...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|