Автор |
Сообщение |
Наталья Op
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 29 окт 2009, 12:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброго времени суток всем! Скажите, пжста, а медосмотр нужно проходить только в Москве? Вопрос не по теме, но очень хотелось бы узнать: собеседование на К-1 проходить в Москве? Я сама из СанктПетербурга... 
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 30 окт 2009, 05:01 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 30 окт 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Уважаемый инструктор, у меня такой вопрос: прививка против краснухи обязательна ДО собеседования и въезда в США? или ее можно доделать уже находясь там? И если это первый вариант, то надеюсь не имеет никакого значения то, что я недавно сделала прививку АДСМ? И еще: то, что я переболела краснухой, имеет значение? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 30 окт 2009, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
instructor писал(а): ПРИВИВКИ ВАМ ВНОСЯТ НЕ ДЛЯ СМЕНЫ СТАТУСА А ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ В ПОСОЛЬСТВЕ.
не совсем понятно-я так поняла,что если чего-то хватать не будет-мне доставят либо при медосмотре,либо в США по приезду...но это никак не повлияет на получение мною визы к-1....или я не права? у меня нет прививок от гепатита- ставить в клинике при медосмотре не хочу,по некоторым соображениям...доставлю в США,если все хорошо будет. это ведь не проблема,что до остальных прививок-сертификат есть.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 31 окт 2009, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Здравствуйте! Буду получать K-3 ( 16 дек ), а через несколько месяцев CR-1. Вы не в курсе, надо ли мне будет являться на повторный осмотр перед получением CR-1? Простите за тупизм. Я просто не знаю, Вам или посольству надо задавать подобные вопросы.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 02 ноя 2009, 00:50 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
ответ для Ol`son: Вы должны обязательно предоставить информацию про краснуху - либо сделать свежую прививку ДО собеседования или сделать анализ крови на анти-тела к краснухе - и тоже ДО собеседования предоставить нам справку об этом. Прививку делать можно и после АДСМ, но НЕжелательна беременность после этого в течении 2 месяцев.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 02 ноя 2009, 01:07 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Pexy писал(а): instructor писал(а): ПРИВИВКИ ВАМ ВНОСЯТ НЕ ДЛЯ СМЕНЫ СТАТУСА А ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ В ПОСОЛЬСТВЕ.
не совсем понятно-я так поняла,что если чего-то хватать не будет-мне доставят либо при медосмотре,либо в США по приезду... ДА, ВЫ ПРАВЫ но это никак не повлияет на получение мною визы к-1.... НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ или я не права? у меня нет прививок от гепатита- ставить в клинике при медосмотре не хочу,по некоторым соображениям... ГЕПАТИТ СТАВЯТ ДО 20 ЛЕТ доставлю в США,если все хорошо будет. это ведь не проблема, НЕ ПРОБЛЕМА что до остальных прививок-сертификат есть.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 02 ноя 2009, 01:19 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Здравствуйте! Буду получать K-3 ( 16 дек ), а через несколько месяцев CR-1. Вы не в курсе, надо ли мне будет являться на повторный осмотр перед получением CR-1? Простите за тупизм. Я просто не знаю, Вам или посольству надо задавать подобные вопросы. Я не знаю - нужно спрашивать в посольстве...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 02 ноя 2009, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
спасибо за ответ,Инструктор, да,мне далеко больше 20.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 03 ноя 2009, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
рентген детям со скольки лет делают на медосмотре?
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 03 ноя 2009, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
instructor писал(а): ответ для Ol`son: Вы должны обязательно предоставить информацию про краснуху - либо сделать свежую прививку ДО собеседования или сделать анализ крови на анти-тела к краснухе - и тоже ДО собеседования предоставить нам справку об этом. Прививку делать можно и после АДСМ, но НЕжелательна беременность после этого в течении 2 месяцев. Спасибо! К сожалению, слишком поздно я озаботилась этим вопросом. Прошла медосмотр в этот понедельник и не успела сделать тест на анти-тела...А там мне сказали, что прививку делать нельзя, так что я осталась без нее. Ну да ладно, доделаю в США...
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 03 ноя 2009, 17:41 |
|
|
Наталья Op писал(а): Доброго времени суток всем! Скажите, пжста, а медосмотр нужно проходить только в Москве? Вопрос не по теме, но очень хотелось бы узнать: собеседование на К-1 проходить в Москве? Я сама из СанктПетербурга...  Наталья, ВСЁ только в МСК. ОФФ Питерское консульство выдает тольк тур и бизнес визы. К-1 вся Россия получает в посольстве в Москве
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 04 ноя 2009, 23:58 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 05 ноя 2009, 02:49 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Что такое БЦЖ http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=18
не выдумывайте лишнего - изучайте... удачи
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 05 ноя 2009, 16:40 |
|
|
Здравствуйте  . Я живу в Беларуси и проходить медосмотр буду в Лоде. Но может вы сможете дать мне совет тоже? Мне 25 лет. В детстве болела корью и вертянкой. Из необходимых прививок мне необходимы следующие 3шт: 1)TD (дифтерия, столбняк). (Здесь я немного запуталась. В Москве требуют свежую прививку перед медосмотром и в три захода, т.е. через 0-1-6 месяцев). Я сделала 24.10.2009г (одну). Надо делать еще потом или не это необязательно для РБ? (Прошло больше 10 лет).В Лоде видимо ничего не требуют по этому поводу.. Но хочется, что бы в сертификате, который они выдадут, были все прививки, которые мне пригодятся уже в США. Поэтому хочу сделать их в Минске). 2)MMR (корь, краснуха, паротит). Мне нужна одна в одном "флаконе". . В детстве делали корь, паротит. (На счет краснухи не уверена.Но есть много АКДС, АДСМ). Но это было ооочень давно. Надо свежую? 3)Varicella(ветрянка). Вакцины у нас нет, и я уже переболела ею. 
|
|
 |
|
 |
|