Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Прошу подключиться к дискуссии блондинок. Короче,адолбало мне быть блондинкой  но не по причине заголовка. Дорого,девы,ну дорого  Отдаю раз в два месяца за хайлайтсы по 150,не считая типсы.Ребенку вона айпод тач на новый год заказала-тю,все равно чо в парикмахерскую сходитить,так то вещь и служит,а это выбрасываешь деньги  Еще и волос длинный. Если подстричься,будет дешевле. Не хайлайтиться не могу.То есть,имею ввиду,как-то бошку освежать,лицо обрамлять надо. Не знаю прям. Жаба в последнее время душит. А вас душит? Кто перекрасился во что-нибудь другое,имидж сменил? Новый имидж продолжает поддерживать? Дешевле,лучше? Довольны? Прям не знаю-неужели вот так до гробовой доски....хайлайтиться 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 13:40 |
|
|
Переходи на натур цвет..я хайлайтилась до одури 6 лет..не вру 7 уже и вот уже как полгода перешла на приближенный к своему натуральному цвету..крашусь сама раз в месяц(экономия налицо) 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 13:49 |
|
|
Русик,да он у меня везде натуральный-серо-мышино-пепельный  за исключением хайлайтсов. В детстве была натуральной льняной блондинкой,в юности еще абы как-а вот когда родила-потемнела.По разному было-и весь волос высвятляла,и темнее делала свой раз а по нему пряди,и делала основной как бы в шоколад,ближе к темно коричневому а по нему пряди(кстати,очень понравилось,но тогда вообще 300 отдала),а в последний год не экспериментирую-хайлайчусь. Ты имеешь ввиду,подкраштвать тонировать свой волос однотонно? Сама не смогу. У меня волоса много ивоообще руки не оттуда-это только краску покупать и в парикмахерскую ходить просить. У нас в салоне так не делают-придется его менять,найти типа супер катся или езщ чего подешевле. Мой вопрос-как тебе,самой нравится помимо экономии. Я люблю хайлайтсы,они очень освежают. Мне кажется,если я перестану хайлайтиться,я подурнею 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 13:54 |
|
|
я тоже люблю хайлайты и возможно начну скучать по ним..но пока я довольна моим цветом..я за свою жизнь была всех цветов радуги  Когда на меня накатывала тоска я срочно меняла цвет...самая знойная я была в янтарном цвете..единственное ненавижу баклажан...я какая то совсем дешевая  А сколько у васпокраска в салоне?
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 13:56 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Мне кажется,если я перестану хайлайтиться,я подурнею  Отставить разговорчики в строю  Красоту нашу не чем не спортить  Попробуй не понра вернешься взад к хайлайтам
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:02 |
|
|
а уних один черт-вона открыла их прайсинг full head-70-95 retouch-70-80 foil weave color -95-115 foil weave multi- dimension-125-140 bleach and tone-100-140
Они еще резервируют право на увеличение оплаты если волос длинный как у меня. Что,дорого? А у Вас как с ценами?
У меня просто мужик хороший сейчасбя его так долго искала.К нему за недели 4 а то и больше надо записываться. Но он берет не больше чем остальные клуши в салонеЯ ему еще чаевых 20 баксов оставляю
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:07 |
|
|
Цитата: Попробуй не понра вернешься взад к хайлайтам Так чего именно пробовать? Мне надо себя бледнолицую оттенять обрамлять как-то. Если однотонно-то какую краску. Какая у тебя? Так у на с по прайсингу тожа стольник возьмут. Это вот если уже знать какую,самой покупать и идти к китайцам. Так не знаю-у нас все намешивают,намешивают-а чего намешивают.в каких пропорциях-берегут свое ноу-хау Девчат,есть кто парикмахеры? Кто посоветует профессиональную краску?
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 10:24 Сообщения: 17 Откуда: Москва - восток Огайо
|
А я с мая по сентябрь делаю светлые пряди. В октябре окрашиваюсь в мой натуральный (или близкий) и хожу до следующего мая. Полгода волосы отдыхают и экономия налицо. Попробуйте. У вас такой хороший волос. Вам легко найти что-нибудь интересное близко к своему. А светлые прядки - они остаюься слегка светлыми и зимой. Интересно получится. Волосы женщины - 50% красоты 
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:15 |
|
|
у меня кстати есть положительный опыт с дешевым китайским салоном..я приходила со своей краской и меня там красили(ноя правда знаю владелицу..мы с ней немного дружим)...не цены у нас почти такие же как и у Вас..я ходила в хороший салон,когда кардинально меняла цвет,а когда в одной цветовой гаме,просто ретач..то и китайский салон пойдет 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:16 |
|
|
Цитата: А я с мая по сентябрь Инес,вот у меня как раз с мая по сентябрь проблем нет.У меня ворлос выгорает натурально. Можно на раческу сбрызнуть сок лимона перед тем как ан улице время провести и расчесаться хорошо вообще кайф-осветляется красиво. Короче,если я в мае допустм сделала-то до сентября вообще к парикмахеру не хожу-во дела,к парикмахерам ходим больше чем к гинекологам А вот зимой мне как раз надо. У нас тут в апстетйте все серое и снежное,и так,зимой 
|
|
 |
|
 |
Инесса
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 10:24 Сообщения: 17 Откуда: Москва - восток Огайо
|
Я обычно беру самую дорогую краску. Главное потом полечить хорошо после окраски. А подруги нет - покрасить волосы помочь. Этож не мелирование а сплошное окрашивание - от корня к концам каждую прядочку идти от макушки к шее. Ой нет нас рядом 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:21 |
|
|
Цитата: у меня кстати есть положительный опыт с дешевым китайским салоном Так главное китаянку хорошую найти  А то в этих салонах-одни понты. А Вы заметили,как в салонах русским духом пахнет  Девы за стойкой все с длиннючими нарощеными ногтями, джуверли у них или с даймоника или со сваровски кристалов в 8 каратов.  Или это у нас?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:23 |
|
|
Цитата: А подруги нет - покрасить волосы помочь. Этож не мелирование а сплошное окрашивание - от корня к концам каждую прядочку идти от макушки к шее. Ой нет нас рядом Вот-вот,я сама не могу,хоть даже и мелирование. У меня волос смотрится не пышно-так как прямой как солома,ну когда туда залазишь,мне все парикмахеры говорят-ну у тебя волса много-он очень густой,и занимает очень много времени чтобы все прокрасить,если не ритач
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:30 |
|
|
Не по теме конечно. А мы седня видели блондинку-негритянку. Блин, так смешно смотрится!  Много-много косичек и фсе белые. Муж посмеялся.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: I am naturally blond.. So speak slowly))) Добавлено: 03 ноя 2009, 14:46 |
|
|
Можно постричься очень коротко, ежиком. Я так делаю. Все недостатки волос сразу скрываются. Нет волос - не проблемы
|
|
 |
|
 |
|