|
Автор |
Сообщение |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:53 |
|
|
У меня есть тату  . Медосмотр прошла  . Никаких дополнительных анализов не просили ...
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Iris75 писал(а): У меня есть тату  . Медосмотр прошла  . Никаких дополнительных анализов не просили ... ага, спасиб. успокоили  надеюсь киев от москвы ничем отличаться не будет...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
галюся писал(а): Pexy писал(а): даже если и "выцарапаешь"-они ж физикально обследуют-то есть просят до пояса раздеться...кого просят совсем до белья... увидят дырку в пупке-придется оправдываться :b_win k вот блин, не избежать значит лишней кровопотери  кровопотеря-пробирка крови 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Запретом на въезд в США является наличие туберкулёза, гепатитов, венерических заболеваний и чего-то там ещё. Тут где-то на форуме была оффициальная ссылка. Недавно Обама отменил запрет на въезд носителям вич инфекции и спида. Про тату и пирсинг спрашивают, как оказалось не у всех. Не надо никого обманывать, это может всплыть не самым лучшим для вас образом. Обман в США очень уголовно наказуем. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:12 |
|
|
AngelLidya писал(а): Запретом на въезд в США является наличие туберкулёза, гепатитов, венерических заболеваний и чего-то там ещё. Тут где-то на форуме была оффициальная ссылка. Недавно Обама отменил запрет на въезд носителям вич инфекции и спида. Про тату и пирсинг спрашивают, как оказалось не у всех. Не надо никого обманывать, это может всплыть не самым лучшим для вас образом. Обман в США очень уголовно наказуем. Удачи.  да-я именно это и имела ввиду... а про отмену запрета-первый раз слышу...что Обама творит-то...неужто не волнует его рост носителей ВИЧ??? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Muffin02090 писал(а): Iris75 писал(а): У меня есть тату  . Медосмотр прошла  . Никаких дополнительных анализов не просили ... ага, спасиб. успокоили  надеюсь киев от москвы ничем отличаться не будет... Мы недавно проходили в Киеве, у дочери пирсинг: пупок и язык. Ни медсестра в 106, ни терапевт в 103 ни слова не сказали, как-будто там и нет ничего 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Pexy писал(а): AngelLidya писал(а): Запретом на въезд в США является наличие туберкулёза, гепатитов, венерических заболеваний и чего-то там ещё. Тут где-то на форуме была оффициальная ссылка. Недавно Обама отменил запрет на въезд носителям вич инфекции и спида. Про тату и пирсинг спрашивают, как оказалось не у всех. Не надо никого обманывать, это может всплыть не самым лучшим для вас образом. Обман в США очень уголовно наказуем. Удачи.  да-я именно это и имела ввиду... а про отмену запрета-первый раз слышу...что Обама творит-то...неужто не волнует его рост носителей ВИЧ???  Одним больше, одним меньше, один перец 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:25 |
|
|
astarta писал(а): Одним больше, одним меньше, один перец  фигасе-этот один носитель в геометрической прогрессии заразит еще кто знает сколько,в случае чего... и едет-то не один.....сколько в год у них иммигрантов принимает резиновая Америка??? 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Рекси мы то легальные иммигранты, нас можно в любой момент найти и привлечь за распостранение, а сколько нелегалов без проверок и медосмотра. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Tierra
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:41 Сообщения: 25 Откуда: Rostov-on-Don - Kalispell, MT
|
Думаю, что тоже позвоню в четверг в Филатовку и запишусь, если это конечно будет реально... Ну а если нет, то в МОМ. Не буду ни с кем спорить если не захотят в Фил. записывать. 
_________________ Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 10:14 |
|
|
Фуххх наконец-то дома!!! Значит прошли вчера медосмотр в Киеве(на Амосова),абсолютно всё спокойно прошли,только мой совет приезжать надо пораньше,так как регистрация забирает больше всего времени.Мы просидели2!! часа в очереди в этих масках-голова аж начала кружиться(приехали 8.15).А все кабинеты за мин 40-50 пробежали! П.С- У меня 2пирсинга и 2тату- терапевту по-моему даже понравилось Огромное спасибо ВСЕМ за поддержку и советы!!!! 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
linda07
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 08:03 Сообщения: 33 Откуда: Москва -МN
|
галюся писал(а): расскажешь потом, как все прошло странное дело с рентгенами - мне мой говорит что у них вообще туберкулез этот определяют не рентгеном, а какое-то вещество вкалывают в кисть руки, если реакция есть (что-то покраснеть должно), то человек болен вот и все.. странно как, зачем тогда снимок везти с собой  Всем русским делали и делают прививки от туберкулеза в предплечье еще в роддоме, затем могут в школе. Тем самым мы как бы переболеваем им в легкой форме. Это значит что все мы являемся скрытыми носителями этой инфекции, поэтому манту (которую делают в школе, а потом мерят линейкой) является положительной у 90%. У американцев манту отрицательная (т.к. БЦЖ не делают), а если положительная вдруг - это 100% тубик. А для русских это естественно не факт, нужны дополнительные исследования, если большая пуговка остается >10 мм.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Nathely писал(а): Фуххх наконец-то дома!!!
Значит прошли вчера медосмотр в Киеве(на Амосова),абсолютно всё спокойно прошли, П.С- У меня 2пирсинга и 2тату- терапевту по-моему даже понравилось
Nathely, поздравляю!!! отлична нововсть и спасибочки за совет твой... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Привет всем. В общем прошли мы с КсениейМиллер медосмотр в МОМе в этот понедельник. Ничего нового рассказать не могу. Началась эта эпопея в 7:00, когда мы туда подъехали и закончилась только после 16:00, когда мы получили конверты. Конечно, то, что место оплаты и сама поликлиника находятся в разных местах и добираться нужно на метро - ОЧЕНЬ неудобно, несмотря на то, что остановок всего пять (до этого метро надо еще дойти, там ехать с пересадками, а потом дойти до поликлиники... занимает это около часа, да и само по себе пользование метро в Москве- это просто кошмар). Затем пришлось побегать между различными корпусами, так как анализ крови берут в одном, рентген делают в другом, а терапевт принимает в первом. На рентгене двум девушкам пришлось делать его повторно из-за какой-то ошибки оборудования или что-то наподобе, в общем, не особо приятно. У меня нашли неактивный туберкулез, но сказали что ничего страшного, просто нужно будет явиться к доктору по приезду в США.
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 2 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Терапевт сделала какую-то опечатку в моих бумагах  Похоже это вошло у нее в привычку. Система у них тормозит, мы наверно минут 15 ждали с терапевтом, когда принтер распечатает мой сертификат о прививках. Распечатал, осталось только получить конверт с результатами. Написано было подходить за ними к 15:30. Подошли, в итоге прождали там до 4 с чем-то  пока персонал очень вежливо ходил мимо и пил чай. Это из того, что не понравилось. Из относительно положительного было то, что все-таки обращались там с нами вежливо, да и после анализа крови синяка у меня не осталось, но это мелочи. В общем, кроме того, что результаты там дают в тот же день, ничего другого, что обосновало бы более высокую стоимость осмотра и желание воспользоваться именно их услугами, нет. Копии медосмотра больше не выдают. В общем, лично для меня этот день оказался сплошным кошмаром, но это еще из-за того, что у меня обувь была очень неудобная и все эти рейды по городу меня и мои бедные ноги измотали.
|
|
 |
|
 |
|