|
Автор |
Сообщение |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 14:00 |
|
|
Ami, в России очень высокие требования к парикмахерам. Я знаю не понаслышке,моя подруга там-мастер высокого класса, постоянно до сих пор ездит в Москву на конкурсы и изучает новые методики. Она сама и учила, и экзамены я видела.  Там мастера-стилиста ещё не каждому дадут! А это простой провинциальный город...скажем, наравне с тем, где я сейчас в Америке живу. У меня сложные волосы-уровень парикмахера не в том, чтоб стричь хорошие покладистые удобные волосы, а такие, как мои. Для меня это показатель. Если мне чёлку на протяжении почти 9 лет стригут а-ля кузнец Вавила (под горшок) несмотря на все объяснения аж на пальцах и показанных фотографиях, то уровень парикмахеров в целом очень даже ПРИ чём. К мелированию претензий нет.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 14:14 |
|
|
Oljusja писал(а): Вообще то, я вижу Вы не разу не делали ни маникюр ни педикюр, есть специальный аппарат для стерилизации инструментов с очень высокой t. там все микробы убиваются!!!  да, вы правы, в салоне никогда не делала. как-то меня не приучили к этому, раньше не разрешали родители, боялись инфекции. а сейчас я и сама боюсь. не доверяю всеравно чужим рукам! привыкла сама делать
а по поводу парикмах еров так еще ни одним довольна не была. как ни постригут - всеравно не так. волосы у меня такие. ничего не идет! три волосины, жалею вечно. а сейчас неделю уже как хожу и мучаюсь постричься короче или нет. прям не могу. и жалко и ведь на голове чо попало
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 14:36 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Ami писал(а): значит,Ирина, Вам просто не повезло ПОКА с нахождением мастера и все.
Вы топик, похоже, и не читали.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 18:19 |
|
|
alina07 писал(а): Oljusja писал(а): Вообще то, я вижу Вы не разу не делали ни маникюр ни педикюр, есть специальный аппарат для стерилизации инструментов с очень высокой t. там все микробы убиваются!!!  да, вы правы, в салоне никогда не делала. как-то меня не приучили к этому, раньше не разрешали родители, боялись инфекции. а сейчас я и сама боюсь. не доверяю всеравно чужим рукам! привыкла сама делать
а по поводу парикмах еров так еще ни одним довольна не была. как ни постригут - всеравно не так. волосы у меня такие. ничего не идет! три волосины, жалею вечно. а сейчас неделю уже как хожу и мучаюсь постричься короче или нет. прям не могу. и жалко и ведь на голове чо попало подстрижетесь ВЫ в Росии или нет, всё равно, если планируете жить в штатах, подстригаться придется!! Тем более что с волосами не фонтан. Не обижайтесь, у меня тоже не коса до пояса, и тоже такая дилема была стричься или нет. В результате дома не подстриглась, щас мучаюсь!! Но решать конечно Вам
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 18:29 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
А разве Алина не в Штатах?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 18:40 |
|
|
Ой, девы, с парикмахерами проблема, но с маникюром у меня проблема и в России была жуткая, а потому сама, все сама. На крайний случай есть мастер-классы в инете.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 30 сен 2009, 20:41 |
|
|
Oljusja писал(а): кАмАсутрА писал(а): У меня в россии свой косметолог который крема индивидуально делает. нашла пару лет назад и теперь не знаю как без него в штатах буду жить, поскольку кожа проблемная. Созрел у меня вопрос эпиляции. Кто-нибудь себе делал восковую эпиляцию в штатах??? Ноги, подмышки, бикини!!??? Сколько это стоит? Каждая часть в районе 15-25$ в зависимости от области, еще не пробовала, после педикюра отхожу!! Депилятором хорошо получается  Все чистенько и недорого. Бикини сама все сделаю так, что ни один мастер лучше не уберет волоски (сорри. и на заднице и на губах). И педикюр сама делаю обрезной. Купла спец. лезвие,, скребки, пилки , ну т.д. Маме, себе, кузинам запростяк. Но здесь другая загвоздка. Мне нравится, когда со мной что-то делают  (Маникюр, педикюр и т.д.) и я хожу иногда для удовольствия. Но я пока в России. В Америке может придется другие удовольствия искать 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 01 окт 2009, 02:53 |
|
|
Irina2 писал(а): А разве Алина не в Штатах? я пока отдыхаю на украине 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 01 окт 2009, 03:16 |
|
|
Oljusja писал(а): подстрижетесь ВЫ в Росии или нет, всё равно, если планируете жить в штатах, подстригаться придется!! Тем более что с волосами не фонтан. Не обижайтесь, у меня тоже не коса до пояса, и тоже такая дилема была стричься или нет. В результате дома не подстриглась, щас мучаюсь!! Но решать конечно Вам да, я думаю пойду всетаки. по плечи хотя бы постригусь. главное чтоб хорошо сделали, не отфилировали всю голову как они любят.
Последний раз редактировалось alina07 16 окт 2009, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 01 окт 2009, 04:31 |
|
|
Да везде одинаково - хорошего мастера трудно найти. Я, как и ЛавлиАни искала Мастера всю свою сознательную жизнь в Украине. Нашла в Питере, когда жила там, потом, переехав на Украину, страдала долго, выбирала, спрашивала, ой долго! ПО рекомендации, все по рекомендации. ВОт нравится вам стрижка на голове кого то , не стесняйтесь спросить. У меня так спрашивают. Я тже иуи мастера нашла по рекомендации, обалденно довольна. Причем я люблю часто менять имидж, стили, пробовать. Так она, голубушка, каждый раз так сделает, что потом можно к ней не ходить пол года - форма отлично держится даже отрастая - волосок к волоску. Так что, мой вывод - рекомендации или спросить, чья голова понравилась. А маникюр -педикюр все время сама. Дома то , конечно, был мастер, а тут наслушалась да и денег жалко, сама делаю. Вот только скоро не смогу педикюр делать - живот растет  -рожать буду. 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 16 окт 2009, 09:42 |
|
|
От местного педикюра я просто плачу...пааааршиво так делают. Я сама себе все ваяю, раздражает правда, но что делать?
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 16 окт 2009, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): я хожу к русскому мастеру, у которой свой салон (в Сиэтле). Стрижка на длинных волосах (включая помыть голову, и уложить волосы, естесственно) стоит $40 + чаевые. Как-то зазывал знакомый к мальчику-американцу, который хотел с моими волосами "поработать". сходила я пару раз, но уже за $60+ чаевые. Заметила, что ничего особенного, а комплиментов не так много стали отвешивать после стрижки  Мальчик как раз укатил из нашего города, а я спокойно вернулась к своему мастеру. Не променяю её теперь ни на кого.  Она мне так филирует концы, что на улице некоторые останавливают и спрашивают кто меня стриг  Москвичка, а можно пожалуйсто телефон вашего парикмахера попросить? Я тоже в Сиеттле, ходила к девочке в Белевью, она не плохо стрижет, но у нее 100$ почти, жалко столько. А за 40 меня здесь русские плохо стригли, не могу найти я своего парикмахера (.
|
|
 |
|
 |
ylubka
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 16 окт 2009, 11:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Как оно смешно звездочки поставило 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 03 ноя 2009, 03:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
IRINA_SH писал(а): Депилятором хорошо получается  Все чистенько и недорого. депилятором "курочку" - это жестоко.. не каждый может вытерпеть такую боль. я сама это пробывала и других спрашивала - смельчаков подобных единицы. да и вростающие волосы - не есть плюс данного метода. я уже какой год делаю воском. воск итальянский и методика работы с ним вполне без боли. уже на 2-3 раз рост волоса сокращается и хватает на месяц и более. потом прлбиваются местами и то не волоски а больше как пушок... а вот смогу ли тоже самое найти в штатах и за какую стоимость - это большой вопрос!
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: а по чем услуги парикма***а в USA? Добавлено: 03 ноя 2009, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
у меня короткая и весьма сложная стрижка. к мастеру хожу 2-3 раза в месяц для покраски или поддержания формы. после прочтения топика я поняла что переехав в шиаты буду похожа на заросшую обезьянку и потеряю весь свой лоск!! честно, меня это оч огорчает и пугает и ещё у меня гелевые ногти. насколько есть мастера по их ухожу и коррекции.. если они не могут нормально сделать обычный маникюр, то что тогда говорить по акрил, гель или аквариум или лепку, да??? есть какие-либо расценки салонов по наращиванию и коррекциям???
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
|