|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 18:11 |
|
|
Катря писал(а): а сегодня наварила компота из клюквы, думала буду витаминизироваться, а сейчас прочла, что клюква понижает давление  блин. А я и не знала, в последнее время так много пила ее, хотя давление тоже низкое.  Вот блин, куда не ступни - всюду "заминировано". 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 20:52 |
|
|
Катря писал(а): а сегодня наварила компота из клюквы, думала буду витаминизироваться, а сейчас прочла, что клюква понижает давление  блин. вообще у меня интересно бывает после чая сердце так стучит, что страшно становится  как будто выскочит или разорвется.... может быть это изза беременности тоже, ну потому что объем крови увеличился и соответственно нагрузка на сердце тоже.... Ну здрасти  Вот уж не знала... А я сок клюквенный пью постоянно (циститов боюсь)... Точно - куда не ступишь, везде мины  А сердце может биться быстро потому, что кафеин не только давление повышает, он еще и сердечный ритм увеличивает...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 22:16 |
|
|
ну да я понимаю что увеличивает, просто раньше ( до беременности) я такого эффекта от чая не замечала....
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ya krome chaya i Coca-cola nichego pit ne mogu uge 3,5 mesyatsa. Toshnit ot sokov, mineralki, vodi, kofe. Moj vrach skasal, chto v dannom sluchae ya mogu pit vse chto hochu i mogu, poka toksioz ne zakonchitsya. Tak kak mne uge dage kapelnitsu stavili ot obezvozgivaniya organizma.
|
|
 |
|
 |
SeaUrchin
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 03 ноя 2009, 08:23 |
|
|
Девушки, очень нужна ваша помощь!!! Муж собирается на родину в US за вещами для бебика, так как, я писала ранее, в Израиле все в три раза дороже. Но мы все еще не решили кокой строллер брать. В amazom.com все просмотрела, нужного не нашла. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь марки и модели строллеров и примерный прайс! Ищем что-нибудь многофункциональное( не обязательно с функцией перевозки в машине). Главное чтоб flat(чтоб бебик лежал, а не полу сидя), чтоб можно было носить в руках как сумку и не только для нью борн, но и по дольше! Зарание всем большое ПАСИБА! 
|
|
 |
|
 |
|