Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Катря писал(а): эй эй эй melam0ry, стоять бояться  куда это вы намылились??)))) когда у тебя шауэр кстати? та это не я! это она! у нас 5 декабря. еще аж месяц. списки необходимого подготовлены, занимается этим всем кузина мужа. обещают что-то прикольное :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 08:26 |
|
|
Люся писал(а): С ГВ не очень, сцеживаюсь т.к. грудь не берет. на сколько меня хватит я не знаю. Эти постоянные бутылочки-пампы-подогревания-холодильники... Но еще есть надежда что ГВ наладится. А так у нас все хорошо :) Не могла не прокоментировать ваш пост. Проявите терпение и постарайтесь приучить ребенка к груди, а то будете, как некоторые (это я про себя) мудохаться с вечным мытьем посуды, сцеживанием, заморозкой, кипячением  Через 2 недели будет год, как я этим занимаюсь  Устала до ужаса, на человека перестала быть похожей.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
самарчанка писал(а): Люся писал(а): С ГВ не очень, сцеживаюсь т.к.грудь не берет.Эти постоянные бутылочки-пампы-подогревания-холодильники.Но еще есть надежда что ГВ наладится.
Не могла не прокоментировать ваш пост. Проявите терпение и постарайтесь приучить ребенка к груди, а то будете мудохаться с вечным мытьем посуды, сцеживанием,заморозкой,кипячением Через 2 недели будет год, как я этим занимаюсьУстала до ужаса И я поддерживаю этот пост!Пытайтесь кормить сами. Я мучалась 6ть месяцев.Собиралась до года,но вынуждена была прекратить.С одной стороны расстроилась-молоко было,а кормить пришлось формулой,а с другой,сочла это благословением! 8-миразовое каждодневное сцеживание,мытье бутылок.Эти Брауновские трубочки уже в печенках были.Разогревание,когда ночью ребенок уже пищит, есть хочет,а молоко все еще в теплой водичке стоит.Как страшный сон. Сама в этот раз хочу до упора пытаться с ГВ.Лучше пережить эти несколько дней-недель,чем потом месяцами вешаться.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, а беременным можно минералку с газом? люблю я это дело, сказала маме, а она: "ты что?! нельзя!" почему нельзя, так толком и не объяснила. а мне - что еще пить-то? колы не люблю, соки - сладкие очень, чаи-кофеи - без кофеина - обрыдли уже, дрянь кошмарная. остается только вода и минералка. выпила сейчас несколько глотков - такое ощущение, что выдула по крайней мере бутылку. места в желудке нет ващще!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я все пью.И с кофеином тоже. Может вы отвыкли просто от воды с газами?
Хотя у меня бывает и от еды-съешь чуток чего-нибудь,а ощущение-живот разрывается...Не знаю почему.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:01 |
|
|
Вот здесь статья по поводу газировки
http://www.7ya.ru/articles/2334.aspx А вывод такой:
Беременным можно пить НЕгазированную минеральную воду, содержащую калий, натрий и магний. А вот газированные напитки лучше исключить из рациона - по крайней мере до конца беременности и кормления грудью
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
я пила и пью минералку, но да, стараюсь выпустить газы из бутылки сначала, правда не до конца,,,а то потом вкус у минералки бееее...еще мне соки тоже сладкими кажутся, я их водичкой развожу
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Лёлька писал(а): еще мне соки тоже сладкими кажутся, я их водичкой развожу а я наоборот во время беременности стала смешивать соки - яблочный с морковным, апельсиновый с клюквенным 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я добавляю Perrier в соки: две трети свежевыжатого сока и одна треть минералки. мне очень нравится:) и да хоть какое-то разнообразие.
а насчет соды, кофеина, сахарозаменителей.... я когда была на приеме у врача, а она на 36 неделе беременности сама у нее на столе стояла открытай банка diet coke.... ну вот кому верь и кого слушай после этого???
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:34 |
|
|
ну кока колу и иже с ней вообще лучше не пить в любом состоянии.... а я пью перье тоже, довольно часто.... вроде никаких эффектов побочных не заметила 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 14:36 |
|
|
melam0ry писал(а): девочки, а беременным можно минералку с газом? люблю я это дело, сказала маме, а она: "ты что?! нельзя!" Я первые 4 1/2 месяца только ее и пила, потому что меня от всего другого тошнило (даже от воды).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 15:17 |
|
|
phoksie писал(а): я добавляю Perrier в соки: две трети свежевыжатого сока и одна треть минералки.  Тоже так люблю. А еще компотики их сухофруктов.
|
|
 |
|
 |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:16 Сообщения: 33 Откуда: Orlando, FL
|
hedgehog писал(а): melam0ry писал(а): девочки, а беременным можно минералку с газом? люблю я это дело, сказала маме, а она: "ты что?! нельзя!" Я первые 4 1/2 месяца только ее и пила, потому что меня от всего другого тошнило (даже от воды). +1, все 4 месяца токсикоза только минералка и спасала меня. Даже сейчас, если немного мутит или переела пью мимералку. Колу и все что с ней связано вообще не пью. Но кофе балуюсь, иначе падает давление становлюсь жуткой сонной и без настроения.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 17:05 |
|
|
belka_fl писал(а): Но кофе балуюсь, иначе падает давление становлюсь жуткой сонной и без настроения. А я - чай. В первые месяцы мучилась очень сильно без чая... У меня тоже давление низкое. Оно у меня без чая падало жутко. Например вечером могло быть 79/43. Для меня это очень низко. Я практически падала от слабости.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 02 ноя 2009, 18:03 |
|
|
Ежик у меня тоже давление низкое, тоже мучаюсь, как сосиска вареная хожу, особенно по нашей жаре.... а сегодня наварила компота из клюквы, думала буду витаминизироваться, а сейчас прочла, что клюква понижает давление  блин. вообще у меня интересно бывает после чая сердце так стучит, что страшно становится  как будто выскочит или разорвется.... может быть это изза беременности тоже, ну потому что объем крови увеличился и соответственно нагрузка на сердце тоже....
|
|
 |
|
 |
|