|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 02:39 |
|
|
Да уж- мы в свои короткие сообщения теперь еще и смайлики лимитировано вставлять можем. 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девы, я вернулась! 2-й день уже в Хьюстоне. Приземлялись, как в фильме ужасов из-за погоды (но это мелочи). Всех поздрваляю с подросшими детками! Нам почти 5 месяцев, начинаем прикорм. В России давали ей сок свекольный чуть-чуть и яблоное пюре. Она у меня не спит ночами до сих пор. В 8.30 укладывается спать, до 11 возится, покрикивает, пукает. Потом 2 раза просыпается поесть-обычно в 2 и 6 часов. Ну и встает в 10 Тут муж удивился, что она не спит ночью, хотя я ему говорила. Сегодня дала первый раз рисовую кашку в пропорции 1:4 (каша:формула). Итого 5 унций получилось. Чето не подействовала, все равно проснулась голодная в 2.30. Может я что-то не так сделала? Спит она только запелененная, а то руками машет и просыпается. До какого возраста вообще пеленают?
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 - про кэрриэр Добавлено: 31 окт 2009, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Divin писал(а): К счастью, к рукам не приучен, Ээхххх, а вот мне так не повезло... Моя российская родня приучила к ручкам. В срочном порядке ищу свинг на крейгслисте, а то даже поесть невозможно! А заодно еще и кроватку к нам в спальню, а то у нас конвертибл в детской тяжеленный. А к ней я замучаюсь бегать в детскую из спальни! Ночью то она беспокойно спит 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Liliya, я сама надеваю его на спину. Но я ето пока делаю сидя на кровати, а не стоя как на видео. Мне, собственно, и помогать то некому- муж в длительном отьезде. Там на видео показано как одевать самому. Но моему орлу уже 8 мес, у кого детки поменьше , может только впереdи носить или на боку. Бок я еше не пробовала, а впереди носить очень удобно. Ему ничего не давит, он на попе сидит. В ножки тоже не давит. У меня тоже несколко carriers. Baby bijorn carrier хорошo где-то до 15 паундов, потом очень неудобно носить. Я решила попробовать Ergo, купила на Амазоне, думала, если не понравится то сдам обратно. У них там 30 days return policy. Сдавать не буду.
Последний раз редактировалось Fantik 31 окт 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 07:01 |
|
|
Tanya83 писал(а): До какого возраста вообще пеленают? Мы пеленали до месяца и то нам психолог-знакомая сказала, чтобы вообще не пеленали. Она мотивировала это тем, что у деток должна быть свобода и т.д. Наш мелкий не пугался ручек своих уже в месяц, поэтому мы перестали заворачивать его. У вас, уже в принципе, большой ребенок- 5 месяцев, я думаю что уже не то что можно, а даже нужно перестать пеленать, хотя, опять же, я читала, что до 6-ти месяцев деток пеленают! 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нас с братом мама по старой советской традиции до года на ночь пеленала - ниче нормально, выросли без ущерба  Свою я пеленала где-то до 2.5 может до 3 мес на ночь и рееедко на дневной сон до 2 мес. Потом руки-ноги у нас пришли в согласие с телом 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Tanya83 писал(а): Девы, я вернулась! 2-й день уже в Хьюстоне. Таня, с возвращением! Как у вас проходит/проходила адаптация к смене часовых поясов?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Tanya83 писал(а): Девы, я вернулась! 2-й день уже в Хьюстоне. Приземлялись, как в фильме ужасов из-за погоды (но это мелочи). Всех поздрваляю с подросшими детками! Она у меня не спит ночами до сих пор. В 8.30 укладывается спать, до 11 возится, покрикивает, пукает. Потом 2 раза просыпается поесть-обычно в 2 и 6 часов. Ну и встает в 10 До какого возраста вообще пеленают? с возращением!!! это вы еще хорошо спите. моя совсем испортилась. раньше просыпалась 2 раза за ночь, а сейчас 4-5. кошмар. с чем связано не понятно. вроде чем старше, тем они долны больше спать. мы вообще не пеленались, может только первые 2 недели. можетстоит попрбовать. старшей я в 4 месяца кажется уже тольконоги пеленала.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 13:19 |
|
|
Девчат, моя тыковка решила меня порадовать на Хеллоуин - ПОПОЛЗЛА сегодня!!! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
УРАААА тыковке  ну все Олес лови за штаны!!! я пеленала толко 2 недели. потом надоело .пыталас когда она спала плохо. не знаю особой разницы не видела /
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 14:23 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, моя тыковка решила меня порадовать на Хеллоуин - ПОПОЛЗЛА сегодня!!!  
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 18:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Моего пеленали немножко только в хоспитал в первые дни. Потом он жутко злился, если был спеленутый. Сейчас если пытаюсь в слипсэк с ручками вовнутрь уложить - устраивает истерику. Пеленать даже не рисковала. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 31 окт 2009, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Liliya писал(а): Fantik, а сынок стал лучше спать наконец-то или нет? Спать стал лучше, но чего мне ето стоило! Сначала я его отучала от укачианий, потом от ночных кормлений, а потом уже приступила k sleep training по методике Фербера. Вообшем, он еше просыпается по ночам, но не по 18 раз как было раньше!
Последний раз редактировалось Fantik 31 окт 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|