Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 31 окт 2009, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 31 окт 2009, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нельчик, ты, кстати, как к смене часовых поясов - уже привыкла? А сын? тяжело или нет?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 31 окт 2009, 04:08 |
|
|
olgafp писал(а): N.Nez посмотрите, здесь есть недорогие билеты на середину декабря, http://www.anywayanyday.com Спасибо , да сайт хороший  . Пригодиться позднее. Все билеты куплены ! Я позвонила в ЛЮФГАНЗУ они сказали если вдруг не успеете ( 1,25 на пересадку во Франкфурте ) то мы вас на другие посадим. Я еще хотела с эконома на Бизнес поменять ( у меня мили накопленные) , оказывается надо было сразу. Ладно пусть копиться. Nelchik . Очень ПРИЯТНО ЧИТАТЬ о вашем прибытии. Искренне и по доброму все написано. Удачи и любви вам в будущем  !!!
Последний раз редактировалось N.Nez 20 ноя 2009, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 31 окт 2009, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Nelchik Красота- дух захватывает! Удачи на новом месте
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 31 окт 2009, 07:47 |
|
|
Нельчик, вы такая классная пара, даже словами не передать как подходите друг другу!!! просто супер!!! замечательные фотки! Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 31 окт 2009, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девы я в ШОКЕ!!! Мы хотим отпраздновать НГ дома и 2-3 Января улететь, милому 4-го уже на работу. А билеты на это время по полторы штуки баксов  А нас четверо, это ж как дорого получается 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 11:03 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 11:20 |
|
|
astarta писал(а): Девы я в ШОКЕ!!! Мы хотим отпраздновать НГ дома и 2-3 Января улететь, милому 4-го уже на работу. А билеты на это время по полторы штуки баксов  А нас четверо, это ж как дорого получается  astarta,такая же "петрушка" и у нас! Собирались лететь в середине декабря, но уже билеты дорогие на это время...так что перенесли переезд на середину января... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Елы-палы! Как это я пропустила перелет Nekchik???? Лучше поздно, чем никогда... Присоединяюсь... Nelchik, поздравляю с приездом!!! Желаю любви и счастья вашей семье!!!Спасибо за позитивный отчет! Вы красивая пара, фотографии замечательные - красота!!! Эх, хочу тоже скорее во Флориду - к любимому!!! 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 12:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): astarta писал(а): Девы я в ШОКЕ!!! Мы хотим отпраздновать НГ дома и 2-3 Января улететь, милому 4-го уже на работу. А билеты на это время по полторы штуки баксов  А нас четверо, это ж как дорого получается  astarta,такая же "петрушка" и у нас! Собирались лететь в середине декабря, но уже билеты дорогие на это время...так что перенесли переезд на середину января...  А на середину Января вы нашли что-то дешевле? Я смотрела уже и на начало Февраля, тот же компот!!!
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Аурика
А где ищете и куда летите? Я на середину декабря нашла дешевые, хотя дорогой мой ниже 1500 найти не мог...
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:26 |
|
|
egevichka писал(а): Аурика
А где ищете и куда летите? Я на середину декабря нашла дешевые, хотя дорогой мой ниже 1500 найти не мог... Да я в и-нэте искала Жень. Дельту смотрела и по сайтам агенств прошлась. А ты где нашла дешевле, мож и мне повезет? Я на Сиэтл смотрела, ну и что-то поблизости.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:36 |
|
|
Ой, Астартачка мне в те же края. Только сегодня мне милый говорил, что остальсь где-то 1000 долларов потратить. Это он наверное еще не смотрел цены. Вот "обрадуется". 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 03 ноя 2009, 13:41 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Ой, Астартачка мне в те же края. Только сегодня мне милый говорил, что остальсь где-то 1000 долларов потратить. Это он наверное еще не смотрел цены. Вот "обрадуется".  Представляю себе его радость  А вы где будете жить? Мож где рядышком? Или вы в самом Сиэтле?
|
|
 |
|
 |
|