Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, а может отдельную папку в Пикасе создадим с праздничными фото детишек? Рождество тоже скоро - фото деток в костюмах у елок можно там тоже запостить! Глаз радуется смотреть такие фото! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
спасибо девочки, я вот посмотрела и тоже поняла что это феечка лесная  а про неизбитость...в прошлоо мгоду на параде было 9 Элли, штук 12 Ханн Монтан.....не надо нам такого счастья 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
aivy, очень креативно, смотрится супер и главное эксклюзивно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 15:17 |
|
|
Айвиш, класс платье, ты сама фея такую красоту натворила Во, я седня хвост слепила:
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angelina, кошечка суперская. А хвост как крепится - вокруг талии? тоже неизбито очень даже  .
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девы, вас много - я одна  уже всё убрала, все мемористики в мужнин компьютер сохранены, так что фотать буду завтра на параде, запожу после Хэллоуина 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 20:44 |
|
|
Спасибки всем кому моя кошуля приглянулась! У Анжелинки завтра в школе Хеллоуиновский карнавал. В классе будут краски для лица так вот там-то я ее и дорисую уже по фейсу для полноты картины. Интересно а долго эти краски держатся если не смывать никто не знает случаем?? А то может 2 дня отходим чтоб на второй день заново не мулевать, а то покупать чет не хотца ради одного раза.. 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 29 окт 2009, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне кажется держатсья может и будет, но может стать неопрятно на второй день. ДА и неполезно дял кожи поди... они же там всем одними кистями да в одной воде полощут, брр. совет, если покупать надумаешь. Не бери набор для face painting в Волмарте в таких махоньких скрепленных между собой баночках - вообще ерунда получается. Уж лучше разориться на тюбик черной, я так понимаю акриловой, краски. За бакс с небольшим 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 08:20 |
|
|
Отчет: Приехала только что с Карнавала. Помогала мамашкам подготовить все в зале для игр. Принимала активное участие в Face Painting...чуйствую себя пошти героем. Своей курице намазюкала мордочку первой. Фото-отчет:
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о, нам тут паренек-волонтер намазюкал face painting , мне показалось, он кисточку держал первый раз и кисточку взял отчего-то большую, не круглую, а плоскую, как у маляров. Я еле сдержалась, чтоб не сказать ему пару слов  Что за школа у вас, если не секрет? Олесь, а какой рост у Анжелины?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Анжелина, ну красотуля!!! Aivy, костюм шикарный получился я б даже сказала гламурный  Первый раз твою старшую увидела такая кокетка! от женихов поди уже сейчас отбою нет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 12:20 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Анжелина, ну красотуля!!! Aivy, костюм шикарный получился я б даже сказала гламурный  Первый раз твою старшую увидела такая кокетка! от женихов поди уже сейчас отбою нет  все мальчишки - дураки  но таки да...заигрывают...приходится объяснять, что они от большой любви задираются, чтобы не расстраивался ребенок..
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 12:49 |
|
|
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 30 окт 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 12:55 |
|
|
Девчат, спасибки!!! ЧМОК Althea писал(а): ...Что за школа у вас, если не секрет? У нас католическая школа при церкви, слава богу библию проходят детскую и не с фанатизмом. Если есть желание почитать о нашей школе вот вебсайт: http://www.stjohnschl.org/ Цитата: Олесь, а какой рост у Анжелины? Алтей, аж самой любопытно стало спецом измерила 111см моя медам. А что, выглядит высокой или наоборот??
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 30 окт 2009, 12:57 |
|
|
aivy писал(а): miss_sunshine писал(а): Анжелина, ну красотуля!!! Aivy, костюм шикарный получился я б даже сказала гламурный Первый раз твою старшую увидела такая кокетка! от женихов поди уже сейчас отбою нет в се мальчишки - ****кино таки да...заигрывают...приходится объяснять, что они от большой любви задираются, чтобы не расстраивался ребенок.. мужеский пол в юные годы 100% выражает свои чуйства не совсем, я бы сказала, адекватно.  Они просто не знают видимо как себя вести когда девочка нравится, ухаживания для них это нечто им не знакомое и поэтому ухаживают как в войну играют... 
|
|
 |
|
 |
|