Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 20:52 |
|
|
а во сколько ваши детки погремушки стали брать в руки и трясти ими?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
aivy писал(а): 8 месяцев, раскормленный ребенок  Ну мамаша Вы даете! (в хорошем смысле слова).. а параметры (рост, вес) охласите?
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 21:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
Aldona писал(а): а во сколько ваши детки погремушки стали брать в руки и трясти ими? Удерживать и трясти моя начала месяца в 4, а брать гораздо раньше. Здесь тренировка нужна по-моему.. Постоянно как диапер меняете, или личико протираете, переодеваетесь - раз погемушку в руки, выронили - снова... и так пока не надоест... 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
loryna писал(а): marina писал(а): я собираюсь поскольку моя спать ложится обычно в 5-5:30 вечера marina,а во сколько встает? Мы нашу купаем в 8,кушаем и спать.Засыпаем в 8-30 - 10.Как получается.Встаем когда как ,может в 8,а можем и после 10. А моя дочка (5,5 мес.) такое чувство, что спать хочет сразу же, как солнце заходит и наступают сумерки , а просыпается утром как только свет сквозь жалюзи забрезжит (это около 7 часов утра).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 21:35 |
|
|
Liliya писал(а): ... раз погемушку в руки, выронили - снова... и так пока не надоест...  я так и делаю, просто подумалось не задалбываю ли я его не по возрасту. в книгах пишут что пора, но книги и реальность отличаются.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Aldona писал(а): Liliya писал(а): ... раз погемушку в руки, выронили - снова... и так пока не надоест...  я так и делаю, просто подумалось не задалбываю ли я его не по возрасту. в книгах пишут что пора, но книги и реальность отличаются. Да Вы что , Aldona, конечно не задалблива... тьфу, не соображу как сказать.. мамино внимание - самое желанное для них.. мои папа начал малышке давать погремушки как только ручонки смогли ухватить, а еше он придумал - давал еи за плечики пластмассовые обеими руками ухватиться и она так начала подтягиваться и ручки тренировать  .
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 21:46 |
|
|
Liliya писал(а): Да Вы что , Aldona, конечно не задалблива... тьфу, не соображу как сказать.. мамино внимание - самое желанное для них.. мои папа начал малышке давать погремушки как только ручонки смогли ухватить, а еше он придумал - давал еи за плечики пластмассовые обеими руками ухватиться и она так начала подтягиваться и ручки тренировать  .  мужчины сообразительные и оригинальные)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Liliya писал(а): aivy писал(а): 8 месяцев, раскормленный ребенок  Ну мамаша Вы даете! (в хорошем смысле слова).. а параметры (рост, вес) охласите? 22 lb 4 oz., 24.5 inches  ой, еще напишу вам вес и рост при рождении 6 lb. 11 oz. и 18 inches 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
Последний раз редактировалось aivy 27 окт 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anmarkiz
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 22:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47 Сообщения: 29 Откуда: Nizhniy Novgorod - Jacksonville, FL
|
Мы на приема в 2 месяца были 16lbs 13oz и 26inches. 5 дней назад малышу исполнилось 3 месяца, а нам уже пришлось купить ему новое кресло в машину, из предыдущего у нас торчали ноги 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 22:43 |
|
|
Anmarkiz писал(а): Мы на приема в 2 месяца были 16lbs 13oz и 26inches. 5 дней назад малышу исполнилось 3 месяца, а нам уже пришлось купить ему новое кресло в машину, из предыдущего у нас торчали ноги  кажется у Айви появился серьезный соперник, тыдыщ 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 27 окт 2009, 23:22 |
|
|
А я наконец дала своей йогурт, вроде аллергии нет. Смешиваю ёбэйби плэин с яблочным пюре и оатмилом, так вкусно получается, сама с радостью доедаю. Хотела порекомедовать такой биб: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10121520 -в нем мы можем есть пюре даже в белой кофте с длинными рукавами и все чисто! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 28 окт 2009, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
местная писал(а): кажется у Айви появился серьезный соперник, тыдыщ  не-а..нету соперников..кто с первоначальным весом в 6.11 до 22 вырос к 8 месяцам, а?  Мальчик может родился фунтов 10 сразу? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 28 окт 2009, 05:24 |
|
|
aivy писал(а): местная писал(а): кажется у Айви появился серьезный соперник, тыдыщ не-а..нету соперников..кто с первоначальным весом в 6.11 до 22 вырос к 8 месяцам, а?  Мальчик может родился фунтов 10 сразу? Айвиш, вас там на диету еще не сажают??  Анжелинка моя была 20 фунтов в 7 мес. и помню докторка наша грозилась диетой если до года в таком же темпе продолжим вес набирать. Моя мелоч я думала догнала Анжелинку в этом возрасте, но оказалось что мы в 9 мес. весим как сестра в 7.. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 28 окт 2009, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
 Девы чего то непойму чего с ребёнком третий день...без настроения...капризничает...есть не хочеть даже не попробывав....как сосиська вялый какой то....температуры нет...может скачёк на 9 мес будет на следующей недели??? Айви ты про нашего богатыря забыла
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 28 окт 2009, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lentyaika писал(а): А я наконец дала своей йогурт, вроде аллергии нет. Смешиваю ёбэйби плэин с яблочным пюре и оатмилом, так вкусно получается, сама с радостью доедаю. А сколько вам? Я тоже уже 3-ий день даю йогурт - сегодня смешала с бананом - ела не очень, а просто йогурт уплетает так что за ушами трещит. И еще - как у вас с покаками после йогурта (простите за интимный вопрос  ) - у нас чаще стали, ну не то чтобы очень, но еще один покак добавился точно, вот думаю нормально ли? Я пока полстаканчика даю (остальное сама доедаю).
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|