Автор |
Сообщение |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 окт 2009, 07:23 |
|
|
Yanka писал(а): [ Да?? А я ж потому и заказала, что только хорошие отзывы читала, ну если не считать жалоб на цену. Ян, пропустила тему...мне не понравился этот дезик, не подошёл совсем, и ужасно неэкономный и дорогой...  Может, у тебя кэмистри другая-надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 окт 2009, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик, отчитываюсь про Софито: Очень понравилась смывка. Кожа- мягкая-мягкая, запах очень приятный! Ничего нигде не стягивает! Мне на очень долго хаватит, использую только тогда, когда умываться лень. Зато с каким удовольствием! Текстура- прозрачная такая приятнопахнущая сопелька. Очень довольна!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 окт 2009, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
netaira писал(а): Yanka писал(а): [ Да?? А я ж потому и заказала, что только хорошие отзывы читала, ну если не считать жалоб на цену. Ян, пропустила тему...мне не понравился этот дезик, не подошёл совсем, и ужасно неэкономный и дорогой...  Может, у тебя кэмистри другая-надеюсь. Эх, поздно уже метаться! Буду надеятся, что мне подойдёт. А ты Хаушкину body powder не пробовала? Я читала, что её хорошо вместе с дезиком использовать, чтоб подмышки не мокрели.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 окт 2009, 18:55 |
|
|
Нет, не пробовала, но уже надо. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 окт 2009, 23:27 |
|
|
netaira писал(а): Нет, не пробовала, но уже надо.  Что значит "уже"? P.S. А ты чего мне на личку не отвечаешь? Я ж уже извелась вся 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 окт 2009, 05:03 |
|
|
Ян, я забыла ответ в черновике-написала 1 предложение,...  И свято верила, что отправила.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 окт 2009, 05:13 |
|
|
Yanka писал(а): [Что значит "уже"?
...чтоб не мокреть, воодушевилась твоим предложением  . Поеду в Остин на Благодарение-буду смотреть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 окт 2009, 23:31 |
|
|
Yanka писал(а): netaira писал(а): Yanka писал(а): [ Да?? А я ж потому и заказала, что только хорошие отзывы читала, ну если не считать жалоб на цену. Ян, пропустила тему...мне не понравился этот дезик, не подошёл совсем, и ужасно неэкономный и дорогой...  Может, у тебя кэмистри другая-надеюсь. Эх, поздно уже метаться! Буду надеятся, что мне подойдёт. А ты Хаушкину body powder не пробовала? Я читала, что её хорошо вместе с дезиком использовать, чтоб подмышки не мокрели. Хорошая идея, а то я как раз не знаю, куда ее употребить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 окт 2009, 23:32 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик, отчитываюсь про Софито: Очень понравилась смывка. Кожа- мягкая-мягкая, запах очень приятный! Ничего нигде не стягивает! Мне на очень долго хаватит, использую только тогда, когда умываться лень. Зато с каким удовольствием! Текстура- прозрачная такая приятнопахнущая сопелька. Очень довольна! Спасибо за отзыв, а она несмываемая?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 окт 2009, 23:45 |
|
|
Apply to wash cloth, cleansing pad or hands and gently massage over face and neck. Rinse with warm water or remove using a clean cleansing pad soaked in Super Bioactive, wiping skin thoroughly. А ya просто на косметический тампончик прыскала и протирала лицо, как обычным лосьоном для снятия макияжа. Она не мылится нифига. Теперь буду смывать. Во клуша!  Спасибо, Пудик!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 28 окт 2009, 23:46 |
|
|
Но мне и без смывания понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 12:12 |
|
|
Я себе подыскиваю какой-нибудь гель/крем/лосьон для умывания, поэтому решила проверить ингредиенты у нескольких производителей. Фейс-контроль прошли (проверяла по списку): Aubrey Organics Green Tea and Ginlgo FCL (normal) Aubrey Organics 100% Natural Vegecol FCL (sensitive) Aubrey Organics Blue Green Algal with Grape Seed Extract FCL (comb oily) Burt’s Bees FC with Orange Oil Orange Essence sens, norm to dry) Jurlique – Purifying Foaming Cleanser (rebalance oiliness) Jurlique – Replenishing Foaming Cleanser Jason Super C Cleanser (all types) Jaso Red Elements Gel Cleanser (norm to oily) Kiss my face- For a day creamy FC (norm to dry)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 30 окт 2009, 12:14 |
|
|
Фейс-контроль не прошли: Avalon Organics Vitamin C Face Cleanser- phenoxyethanol Avalon organics Lavender FC- phenoxyethanol Alba Organics Sea Mineral Cleanser- Propylparaben Jurlique Soothing Foaming Cleanser- PEG-7 glyceryl cocoate (tут мне не понравилось слово ПЕГ.)
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 21:29 |
|
|
Marinoid, жму руку за проделанную работу 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 31 окт 2009, 21:32 |
|
|
netaira писал(а): Yanka писал(а): [Что значит "уже"?
...чтоб не мокреть, воодушевилась твоим предложением  . Поеду в Остин на Благодарение-буду смотреть. Аааа.... вот я тормоз!!! Юль, расскажи, как попробуешь, чтоб я в очередной раз не тратилась зря 
|
|
 |
|
 |
|