|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 01:03 |
|
|
Lonestar, мы еще ниче не отослали, нету у нас ко-спонсора...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 08:44 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!  Желаю вам быстрого и безпроблемного процесса получения ваших гриночек! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Светлячок, поздравляю со скоростной гринкой! Дюсси - следующая на выход :)
У меня: 16 октября мой кейс переслан в Калифорнию, о чем 22 октября я получила письмо 23 октября успешно сданы отпечатки пальцев.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Девушки, помогите пож-та. Не знаю, что и думать про этот Юскис. Отправила документы на смену статуса и разрешение на работу в начале сентября, получила от них 2 НОА о том, что они приняли документы (от 12 сентября). И с тех пор не приходило приглашение на отпечатки пальцев. На их же сайте написано, что как правило, они приглашают на биометрики в течение 30 дней. Что делать в этом случае? Звонить им? Было ли у кого-нибудь такая же ситуация. Кстати, я в Нью-Йорке. Я боюсь, что наши документы потеряли 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Зениточка переводи сама, тут на форуме были образцы переводов в копилке. Подпишись девичьей фамилией и дату поставь до свадьбы. Иришкин звонить, ждать соединения с живым человеком и заставить их искать документы  , не поможет записыватся и идти на инфопас. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Зенитка, там не сложно мне муж помог всего один раз,,когда споросили про биологического отца ребенка я не поняла. Но мы заранее спрашивали можно,чтоб муж помогал или нет.Думаю это не принципиально
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
Irishkin писал(а): Отправила документы на смену статуса и разрешение на работу в начале сентября, получила от них 2 НОА о том, что они приняли документы (от 12 сентября). И с тех пор не приходило приглашение на отпечатки пальцев. На их же сайте написано, что как правило, они приглашают на биометрики в течение 30 дней. Что делать в этом случае? Я боюсь, что наши документы потеряли  у меня почти то же самое...они получили документы 17 сентября, приглашения на биометрики так и нет, они сначала ноа прислали на неправильный адрес, может, в этом причина задержки, а может ни в этом (попали под аврал, например). Но у меня еще другой вопрос, может, кто-нть знает (писала уже , но ответа не получила).... несколько дней назад on-line статус I-130 и I-765 обновился на "Document production or Oath Ceremony", финальная стадия во всей цепочке, никаких биометрик я не проходила и даже апоинтмента на них не получала еще, к чему и почему это? 
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня тоже приглашение на биометрики долго не приходило - я им позвонила, когда прошло 30 дней с даты НОА (раньше звонить нет смысла - они говорят 30 дней дожидаться). Короче, объяснила ситуацию и разместила service request. Они обычно говорят ждать 45 дней, но до этого не дошло - прислали приглашение довольно быстро, недели через 2 после моего звонка. Зато потом все очень быстро закрутилось: в конечном итоге, интервью было через 4 месяца с момента отправки документов  Так что если прошло больше месяца с даты НОА - обязательно звоните 
|
|
 |
|
 |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 26 окт 2009, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
я делала етот сервис риквест неделю назад..... объясните, пожалыйста, что он означает??
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 окт 2009, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Спасибо всем за советы :) Сегодня позвонили и разместили этот сервис реквест! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 окт 2009, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
TamaraD писал(а): я делала етот сервис риквест неделю назад..... объясните, пожалыйста, что он означает?? Это означает, что оператор, который принял этот реквест, отправляет запрос - скорее всего, непосредственно офицеру, который занимается вашим делом (ну или что-то в этом роде, трудно сказать как точно у них эта система работает). Но смысл в том, что в течение 45 дней они должны ответить - в данном случае, в виде приглашения на отпечатки. Но неделя - это еще мало, чаще всего присылают недельки через две-три. Удачи!
|
|
 |
|
 |
chocolateLOVE
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 27 окт 2009, 20:01 |
|
|
 привет девочки!отмечаюсь К-1 виза
14 сентября-отправили доки 15 сентября-доки получены USCIS 23 сентября-получено приглашение на отпечатки 24 сентября-получили 3 НОА 6 октября-Документы отправленны в Калифорнию(до биометрик) 20 октября-биометрики 27 октября-EAD заказана в печать всем удачи!!!! 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 28 окт 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, спасибо всем за советы! рассказала мужу и решили, что справлюсь сама без переводчика у меня теперь еще 1 вопрос. На интервью требуется приносить свидетельство о рождении мужа? в копилке прочитала список документов там вроде не указано, а в приглашении на интервью написали, что нужно. его вообще спрашивают? а то беда в том, что найти его не можем  есть только сертификат о натурализации.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 28 окт 2009, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Он как раз вам и нужен  , свидетельство о рождении это для родившихся тут. Удачи 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 28 окт 2009, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|