|
Автор |
Сообщение |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Автор а что вы обижаетесь? вы написали совю историю, спросили объективного мнения и как правильно (законно) поступить в вашем случае. Вам все написали. Вы приходите снова, на то что вам насоветовали люди которые понимают в этом побольше вашего забили.. и еще притензии выставляете что вас тут поливают  Если вам не нра что вам пишут то гуляйте, вам тут кроме законных путей решения дела ничем помочь никто не сможет. Вы выбрали путь нарушения закона и нелегальщины.... Так хотелось остаться - ну вперед, это ваша ответственность. И нечего на зеркало пинять. Вам писали все объективно и понятно.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Я удивляюсь, сами выбрали НЕ законный путь .. - так расхлебывайте сами, кто вам что должен теперь?? вам же так хотелось. какие обиды теперь? Для того чтоб все по маслу шло надо было следовать закону.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 26 окт 2009, 23:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): Читала всю историю Автор просила совета, как сделать всё быстренько, чем это не совет?  А советы, как найти ко-спонсора или денег заработать ей здесь не дадут. Другие советы ей не нужны, не особенно она их слушает То-то и оно, что автор совета просит, где денег еще нелегально подзаработать на смену статуса, а за адвоката тем более чем платить?
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 27 окт 2009, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
нелегально можно зарабатывать бэбиситером например,но это только по знакомству. или поспрашивайте в своей рашн комьюнити,но отношении обычно к таким нелегальным работникам не самое лучшее.будете впахивать за копейки еще и спасибо говорить. знаю девочку,которая вот так вот "ждет" уже три года,пока ее м.ч. получит гражданство,она работает в гостинице уборщицей,зарабатывает не много,полностью зависит от м.ч., слова ему против не может сказать, т.к. она тут никто пока.
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 31 окт 2009, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
Где тут была темка "давайте посчитаем, а жены помогут с инфой"? Может в старом разделе? Надо ее прилепить повыше здесь и в невестнинском
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 07 ноя 2009, 00:03 |
|
|
Расскажите, пожалуйста, как проходить медкомиссию. какие вообще требования к этому? При условии, что сертификат о прививках мне вышлют родители. или дайте ссылку, если вдруг знаете. Я хочу сначала попробовать медкомиссию сделать, а потом уже файлить, раз такое дело (с 14 днями РФЕ), потому что потом думаю, вдруг не успею, действительно.
Не думайте. девушки, что я такая была дурочка, когда оставалась. Я прекрасно знала состояние своего мужа, прекрасно знала свои возможности. И возвращаться в Россию на год - было бы ошибкой.
Судя по инструкциям, пакет документов в случае К-1 и неиммиграционных не слишком отличается, как я поняла. Загвоздка только в медкомиссии. Кто-нибудь проходил из форумчанок? Сколько она годна? На сколько я понимаю, год, так верь?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 07 ноя 2009, 07:58 |
|
|
viewtopic.php?f=43&t=26822 -Вот тут по своему штату посмотри ближайшего к тебе врача и вперед. Но нужен сертификат о привиках, переведенный на английский язык (хорошо, если вам вышлют родители)- если его нет, то заставят все прививки делать, моей знакомой девочке так делали, потому что у нее не было сертификата.. но готовтесь, это дело не дешевое, ей только прививки в долларов 900 обошлись.. Я тут мед.комиссию не проходила, но насколько знаю, принцип почти такой же - кровь на ВИЧ инфекции, рентген, обший физ.осмотр, прививки.. вроде и все!
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 07 ноя 2009, 11:20 |
|
|
Не забывайте, если вам до 26, то нужно еще HPV прививку. Если все другие прививки есть, то у вас просто возьмут кровь, сделают манту. Все это занесут в 693 форму, которую вы и отправити в имигрэйшин. Примерно стоит 200 дол. Отправляете I-130,485,765,864,693, G 325a(вы и муж) плюс все прилагающийся доки в Чикаго ВСЕ ВМЕСТЕ. Удачи.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 09 ноя 2009, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прививки и мед. осмотр мне обошлись в 480 долларов. 300 долларов сам осмотр, привки от 25 до 75 долларов. Мне ставили все кроме HPV (во возрасту уже не надо было). Но получить все мед. доки у меня заняло порядка 3 недель.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 09 ноя 2009, 08:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
У меня был сертификат со всеми прививками. Пошла к врачу, тот все переписал за очень дешево
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 23 янв 2010, 03:15 |
|
|
Значит, медкомиссия готова... Большое спасибо!
Почему-то вопросы по заполнению - новая часть, не открываются. Да и вообще ко многим инструкциям на сайте битые ссылки. Поэтому решила задать вопросы здесь.
Я хочу посылать I-131 отдельно от I-495. Чтобы побыстрее начать это дело, а то я так до зимы не соберусь.
Значит мне нужно послать следующее: - I-130 - money-order $355 - birth certificate мужа - copy of marriage certificate - photos - G-325A for both
достаточно ли послать обычную копию birth certificate мужа и marriage certificate? То есть я могу просто пойти в любой FedEx и откопировать? Или их как-то нужно заверять, подтверждать... Помогите пожалуйста, а то как пошлю не то... =( Если у меня нету File Number. Я приехала не как невеста. и на I-94 у меня стоит DS и все... поискала по форуму - у кого-то в НОА должна стоять... а у меня нет еще НОА - что ставить?
Что ставить в графе "This form is submitted in connection with an application for " - Naturalization - Status As Permanent Resident - Other (specify)
не совсем понимаю разницы меджу первым и вторым. =( что отмечать?
В графах "напишите ваше имя, если у вас не романский алфавит" - нужно писать имя и фамилию или только имя? имеет ли значение порядок?
И еще один вопрос - отправлять нужно UPS-ом или чем-то серьезным? или можно обычной почтой? Сколько марок клеить до Чикаго с Лос Анджелеса?
Спасибо девочки за помощь! От этого очень многое зависит.
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 янв 2010, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=43&t=26822 -Вот тут по своему штату посмотри ближайшего к тебе врача и вперед. Но нужен сертификат о привиках, переведенный на английский язык (хорошо, если вам вышлют родители)- если его нет, то заставят все прививки делать, моей знакомой девочке так делали, потому что у нее не было сертификата.. но готовтесь, это дело не дешевое, ей только прививки в долларов 900 обошлись.. Я тут мед.комиссию не проходила, но насколько знаю, принцип почти такой же - кровь на ВИЧ инфекции, рентген, обший физ.осмотр, прививки.. вроде и все! Да прививки так и обходятся.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: j-1 и свадьба Добавлено: 25 янв 2010, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
с этого года не надо на спид, hpv и zoster. так что лишнее себе не ставьте