Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 окт 2009, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне тоже это непонятно... Именно поэтому я не хотела проходить медосмотр в МОМе - катайся по Москве туда-сюда из-за того, что кто-то не продумал сервис... В чем дело, уважаемый инструктор? Почему нельзя организовать медосмотр и оплату в одном и том же месте?
|
|
 |
|
 |
all2100
|
Заголовок сообщения: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 окт 2009, 01:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ВОПРОСС к Профессионалу.Здравствуйте,я написала Вам Личное письмо,пожал. мне нужен ответ-совет срочно,спасибо. Вы получили моё сообщение? Если нет,то я напишу снова.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 окт 2009, 08:02 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Здравствуйте, у меня вопрос. Зачем платить в одном месте, а обследование в другом проходить? Записалась на медосмотр в мом, и мне сказали, что оказывается приезжаешь и платишь в одном месте, а потом тебе посылают в другое место, где уже непосредственно обследование проводят. Так как мне сказали по телефону, то это находится в районе красной площади на метро минут 40 с 1ой пересадкой. Как же так? Почему не в одном месте??? это первый в моей жизни вопрос, на который я не могу ответить. если в АО Медицина Вам надо было кататься по этажам на лифте, то у нас - на метро с одной пересадкой. К сожалению, в нашей организации офис и поликлиника - это два разных, достаточно не близко расположенных друг к другу, здания :((
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 окт 2009, 08:03 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
ответ для all2100: я не получала от Вас личной почты.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 окт 2009, 08:08 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
ПРОСЬБЫ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО МЕДОСМОТРУ, А НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ К МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЮ КЛИНИКИ. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА И НЕ МОЯ КОМПЕТЕНЦИЯ, СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ОТ ВАШИХ ВОЗМУЩЕНИЙ Я СМОГУ ПЕРЕСТРОИТЬ ВСЮ СХЕМУ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИИ - ЭТО НЕ ТАК. 
|
|
 |
|
 |
LaraCroft
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 окт 2009, 21:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мария, Я отправила мой вопрос вам по личке. Извените что пришлось на 2 сообщения разбить (limit is 1000 characters), мне моя учительница всегда говорила что я очень дотошная - она была права :) Большое вам спасибо, Лариса
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 21 окт 2009, 03:56 |
|
|
Мария, доброго времени суток Мне сделали вакцинацию от кори, краснухи, паротита + АДСМ в центральном прививочном пункте поликлиники 13 в Москве. Так как сроки между последними прививками от дифтерии, столбняка превышают десятилетний перерыв, врач поликлиники сказала, что мне необходимо проколоть АДСМ по схеме 0-1-6. На осмотр в МОМ я записана на 30 октября, первую прививку сделала 19 октября, вторая будет соответственно 19 ноября. - Возможно ли будет внести информацию о доделанной прививке в прививочный сертификат, который я собираюсь оформить у вас в клинике? - Есть ли необходимость в схеме 0-1-6 или будет достаточно 0-1? (планирую беременность  )
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 22 окт 2009, 02:29 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Если Вы сделали прививку 16октября и придете к нам 30-го , то на этот момент времени всех этих прививок будет достаточно для посольства. А потом можете тихонечко "забыть" про следующую прививку или забеременнеть. А если Вы хотите выполнить всю схему 0-1-6, то последующие прививки, сделанные ПОСЛЕ осмотра у нас, Вам нужно будет переводить на английский язык ОТДЕЛЬНО и прикреплять к прививочному сертификату, выданному нашей организацией.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 22 окт 2009, 03:28 |
|
|
 Большое спасибо 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 окт 2009, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Уважаемый инструктор! Скажите пожалуйста, если я болела в детстве краснухой и ветрянкой, мне Это просто выписать с детской карточки в прививочный сертификат или сделать все равно привики от этих болезней? Или нужно сделать какие то доказательства на анти- тела? И потом эти анализы выписывать в сертификат?И ещё, паротит отдельно не делается? Мне его не достает.Делать в комплексе с краснухой все равно?Спасибо за терпение .
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 окт 2009, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Дорогой наш инструктор, проясните ситуацию, даете вы сейчас копию мед. осмотра или нет? 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 окт 2009, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Прочитала на другом форуме, что "В поликлинике на ул. Планерная больше нет необходимости, медосмотр проходит в поликлинике №220 по адресу ул. Заморенова дом 27. Это в 15 минутах ходьбы от МОМ." Это правда?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 окт 2009, 23:41 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Nevel писал(а): Уважаемый инструктор! Скажите пожалуйста, если я болела в детстве краснухой и ветрянкой, мне Это просто выписать с детской карточки в прививочный сертификат или сделать все равно привики от этих болезней? имеет смысл сделать анализ крови на анти-тела (бывает пункт "на свежие" и "на давние" - если Вы болели давно - то оптимальнее сдавать на "давние")Или нужно сделать какие то доказательства на анти- тела? И потом эти анализы выписывать в сертификат?И ещё, паротит отдельно не делается? делается Мне его не достает.Делать в комплексе с краснухой все равно?Спасибо за терпение .
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 25 окт 2009, 23:43 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Charm писал(а): Дорогой наш инструктор, проясните ситуацию, даете вы сейчас копию мед. осмотра или нет?  после проверочного визита визового офицера из посольства США НАМ ЗАПРЕТИЛИ ВЫДАВАТЬ КОПИЮ МЕДОСМОТРА НА РУКИ
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 26 окт 2009, 00:04 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
[quote="кАмАсутрА"]Прочитала на другом форуме, что "В поликлинике на ул. Планерная больше нет необходимости, медосмотр проходит в поликлинике №220 по адресу ул. Заморенова дом 27. Это в 15 минутах ходьбы от МОМ." Это правда? сам медицинский осмотр проходит по адресу Романов переулок 2(это 40мин от нас)
|
|
 |
|
 |
|