|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А что нашли в Авалоне? Во всех кондиционерах, кроме грейпфрутового, и еще одного в синей бутылке содержится cetrimonium chloride. Я не знаю, очень ли это плохо, но он идет вначале (ближе к середине). Пудик вон дала лист врагов, он мне как Библия, так что надо мной не ржать. Надо же, а я и забыла про список. Какая вы молодец! Спасибо, Пудик, это у меня от безделья (на работе).  Я открываю страничку с Вашим списком, а также параллельно окно с ингредиентами понравившегося бутылька. Те ингредиенты, что не знаю (а не знаю я ничего, кроме масел, воды и экстрактов), я копирую и выполняю поиск на странице с Вашим списком- CTRL-F , так хоть глаза не болят. Может, кому-то новенькому, как я, такой способ пригодится. Вот.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:39 |
|
|
taitai писал(а): Пудик писал(а): Полистайте тему, кому-то подходят, кому-то нет. Посмотрите еще отзывы на витакосте, да и покупать там дешевле. на витакосте цены и правда ниже-на 2-4 доллара. интересно почему? качество подлинное? отзывы очень хорошие , аж подозрительно  Да, я тоже заметила, что там всегда хорошие отзывы. Насчет подлинности не сомневайтесь, но там доставка платная. Правда, часто бывает код на 5% скидку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:45 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Надо же, а я и забыла про список. Какая вы молодец! Спасибо, Пудик, это у меня от безделья (на работе).  Я открываю страничку с Вашим списком, а также параллельно окно с ингредиентами понравившегося бутылька. Те ингредиенты, что не знаю (а не знаю я ничего, кроме масел, воды и экстрактов), я копирую и выполняю поиск на странице с Вашим списком- CTRL-F , так хоть глаза не болят. Может, кому-то новенькому, как я, такой способ пригодится. Вот. Ну, список не мой А вы нас, ленивых, просвещайте и дальше.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:48 |
|
|
Еще вопрос возник по поводу дезодоранта. Прочитав все темы, я так и не поняла, покупать его или нет. Он вообще как работает? Выполняет свою функцию?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 22:57 |
|
|
Yanka писал(а): Ну дык... маскироваться ж как-то надо  А почему возникли подозрения?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Ну дык... маскироваться ж как-то надо  А почему возникли подозрения? Да не помню я точно, но какой-то их состав мне не понравился. Я раньше тоже дотошно каждый ингредиент проверяла, а щас чё-то совсем разленилась 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 23:15 |
|
|
Marinoid писал(а): Еще вопрос возник по поводу дезодоранта. Прочитав все темы, я так и не поняла, покупать его или нет. Он вообще как работает? Выполняет свою функцию? О каком дезодоранте речь? Мы их много разных обсуждали. Я вон сегодня Хаушкин дезик приобрела. Как придёт- отчитаюсь 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 23:33 |
|
|
Девочки, neitara, Пудик, подкиньте ссылку сайта на котором пару месяцев назад огромные скидки были. Чё-то мне мейкапа захотелось 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 24 окт 2009, 23:44 |
|
|
Яна, да любой натуральный дезик. Кто-то жаловался, что не работает, кто-то говорил, что работает, только не очень долго. Спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 окт 2009, 00:13 |
|
|
Ой, балин, дезики это настолько индивидуально и зависит от вашей body chemistry. T.е если мне подходит, не факт что вам тоже подойдёт. Я уже столько инфы про них перелопатила и столько перепробовала и до сих пор в поиске! Одни на мне вообще не работают, несмотря на хорошие отзывы, другие вначале работают, а потом вдруг перестают  . Я, кстати, не раз читала, что их надо чередовать, а не пользоваться одним и тем же, чтоб не наступало привыкания. Короче, больная тема  .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 окт 2009, 16:54 |
|
|
Yanka писал(а): Девочки, neitara, Пудик, подкиньте ссылку сайта на котором пару месяцев назад огромные скидки были. Чё-то мне мейкапа захотелось  Ты про этот? Ты Couleur Caramel не пробовала? Но она там, кажись, без скидки? А про дезик Хаушкин обязательно напиши, тоже на него все время смотрю, останавливают плохие отзывы.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 окт 2009, 22:12 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девочки, neitara, Пудик, подкиньте ссылку сайта на котором пару месяцев назад огромные скидки были. Чё-то мне мейкапа захотелось  Ты про этот? Ты Couleur Caramel не пробовала? Но она там, кажись, без скидки? А про дезик Хаушкин обязательно напиши, тоже на него все время смотрю, останавливают плохие отзывы. Эээ....вроде этот  . Я только помню что там очень хороший сейл был, но пока я с мыслями собиралась наши девы всё скупили  . Couleur Caramel не пробовала, но щас гляну.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 25 окт 2009, 22:14 |
|
|
Пудик писал(а): А про дезик Хаушкин обязательно напиши, тоже на него все время смотрю, останавливают плохие отзывы. Да?? А я ж потому и заказала, что только хорошие отзывы читала, ну если не считать жалоб на цену.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 26 окт 2009, 21:59 |
|
|
заказала на витакосте крем,лосьон для тела и маску Aubrey.вышло дешевле чем с родного сайта Aubrey. ждуу, надеюсь понравится
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 27 окт 2009, 02:18 |
|
|
А я вот задаюсь вопросом о консилере под глаза, остановилась на MyChell (не на каждый день, а так для особых случаев, по-большей части). Xoтелось бы услышать мнение тех, кто пробовал. Или тех, кто пробовал что-то из других марок, минеральной косметики.
|
|
 |
|
 |
|