Автор |
Сообщение |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 06 сен 2009, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
А я хочу принести мои извинения...я наставила фоток о родном крае в теме Перелет и первые впечатления  ...., не знала, что есть темка про родные места..Если можно, то перенесите, пожалуйста, мои сообщения в нужную темку. Еще раз приношу извинения  . Благодарю 
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
milochka09
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 24 окт 2009, 04:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я - новичок на форуме, после того как я задала вопрос по справке о несудимости мне порекомендовали почитать Ликбез.. его его уже пол-часа но увы ... Дайте пожалуйста ссылочку!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 24 окт 2009, 12:52 |
|
|
Ликбез можно найти тут(нажать).
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 26 окт 2009, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
девушки, а вы когда либо слышали о ситуации , когда ваш кэйс с NVC отпровили не в то консульство??? что теперь делать... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 26 окт 2009, 13:19 |
|
|
Ждите пока консульство получит ваши документы, потом звоните им. Они перешлют ваш кейс в нужное посольство.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 26 окт 2009, 13:35 |
|
|
Огромноу спасибо за всё!!! 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 02 ноя 2009, 07:54 |
|
|
Уважаемые модераторы, я почему-то не получаю ни одного уведомления на подписанные темы. Вы не подскажете в чем может быт дело? Спасибо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 02 ноя 2009, 11:19 |
|
|
если модераторы не против, то я отвечу:смотрите здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=41398,последних 2 поста
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 02 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Ladybird5 писал(а): если модераторы не против, то я отвечу:смотрите здесь http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=41398,последних 2 поста Спасибо, но если чесно я в шоке "эти функции отменены в целях экономии ресурсов " 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 10 ноя 2009, 18:14 |
|
|
Дорогие участники форума! На этом форуме допускается много попустительств, ссор, оскорблений. Но сегодня некоторые участники перешли все рамки дозволенного. Все произошедшее будет доведено до сведения админа форума. Дальше она сама решит, как и когда реагировать на это.
Далее, догорие участники взывающие к модераторам раздела, просящие остановить происшедшее. Модераторы форума не имеют возможности банить или даже выставлять предупреждения. Единственная доступная возможность - закрыть тему, перенести или удалить сообщения. Поэтому, пожалуйста, будьте терпимы друг к другу. Мы все люди - никто из нас не лучше, никто из нас не хуже! Обстановка и атмосфера в разделе - выбор самих участников!
P.S. Если у вас есть комментарий или пожелание, пожалуйста, пишите мне об этом в личном сообщении. Если у вас есть вопрос, вы можете задать его в этой теме.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 ноя 2009, 03:36 |
|
|
Скажите, пожалуйста, как мне изменить моё ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ???? И второй вопрос- всегда ли последние сообщения стираются в личной переписке, нельзя ли сделать самому так, чтоб они все были сохранены, а ты САМ, по желанию, редактировал переписку??? А-то, по незнанию этого, у меня удалилось личное сообщение, а там важная была информация !!! Что делать???? 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 ноя 2009, 10:33 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Скажите, пожалуйста, как мне изменить моё ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ???? И второй вопрос- всегда ли последние сообщения стираются в личной переписке, нельзя ли сделать самому так, чтоб они все были сохранены, а ты САМ, по желанию, редактировал переписку??? А-то, по незнанию этого, у меня удалилось личное сообщение, а там важная была информация !!! Что делать????  Имя пользователя может изменить только админ. Напишите ей личное сообщение с просьбой изменить ник на новый. Личные сообщения никак регулировать нельзя. Если у вас ящик полный, по каждое новое сообщение удаляет более позднее. Не храните важную информацию в личном ящике, копируйте ее на себе на компьютер. 
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 ноя 2009, 10:40 |
|
|
Sweet Anna, большое спасибо Вам за ответ!!!!
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 14 ноя 2009, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
подскажите пожалуйста, лишение невест болталки - это временная вещь или постоянная? без болталки оч не удобно. приходится всё больше флудить, оффтопить в рабочих темах. что тоже неправильно. и простите, но если были разборки между конкретными лицами, почему все должны страдать, ведь не в наших силах было прекратить тот поток бреда в последней болталке... а теперь получается - все разбежались, а невесты остались без права "перекинуться пару словечками не по теме"...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 14 ноя 2009, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Muffin02090 писал(а): подскажите пожалуйста, лишение невест болталки - это временная вещь или постоянная? без болталки оч не удобно. приходится всё больше флудить, оффтопить в рабочих темах. что тоже неправильно. и простите, но если были разборки между конкретными лицами, почему все должны страдать, ведь не в наших силах было прекратить тот поток бреда в последней болталке... а теперь получается - все разбежались, а невесты остались без права "перекинуться пару словечками не по теме"... Кто мешает открыть новую? Это не только привилегия модератора- открывать новые темы. Если же здесь total control и цензура - есть и другие разделы форума, где можно открыть "Болтушку", "Трепалку- чесалку", "Мордобойку" и "Зубодробилку"...
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
|