|
Автор |
Сообщение |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
netaira писал(а): . Волос лишается защиты, сохнет, скручивается... На родине я пользовалась постоянно масками, тут их днем с огнем не сыщешь.. Я не пользуюсь фруктисами, пантинами, а покупаю профессиональную всю косметику для волос, я в в России только ей мыла.. Например- Биосилк. Но все равно качество волос хуже стало... Cдается мне, что тут другая вода Кстати, что удивительно, можете смеятся, а можете нет, нашла в ALDI дешевый бальзам-кондишинер, он такой жирный и так мне подходит.. волосы улучшаются, я уж не знаю из чего он сделан, но сухие волосы оживают. Кстати, никогда не было сухих волос, а наоборт были склонные к жирности, а тут все стали сухими Девы, может существуют какие нить нутришн против выпадения волос, подскажите, кто сталкивался?
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 10:52 |
|
|
Да вы что, масок для волос полным-полно! Каких угодно, органик-шмарганик. А самое лучшее-яйца с мёдом и маслом. Возня и слечка вонюче, но лучше пока даже и не придумали  . Биосилк...ээээ-профессиональный?  Посмотрите Пола Митчелла или Фредерик Феккай, например. Sexy Hair кто-то хвалил, я не пробовала, не знаю. Biolаge(spell?) в любом Волмарте есть, там у них масок немеряно. Я тут надыбала органик шампуни, пробник прислали(помните халявскую акцию по органик косметике?) Ох как понравилось...потом название посмотрю. Но недёшево. Там масло-treatment, шампунь и конд. Всё на травах и эфирных маслах.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
netaira писал(а): Я тут надыбала органик шампуни, пробник прислали(помните халявскую акцию по органик косметике?) Ох как понравилось...потом название посмотрю. Но недёшево. Там масло-treatment, шампунь и конд. Всё на травах и эфирных маслах. Ой девы, делитесь, пожалуйста, названиями органик шампуней. Здесь Пантины-Фруктисы и правда что ли сильно концентрированные. В России пользовалась Herbal essenses - и все отлично было, а здесь че-то какой шампунь не попробую все не нравится. Конечно еще и от воды многое зависит, но мне хотелось бы попробовать найти "мой" шампунь, пусть даже и недешевый.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 12:26 |
|
|
http://www.rare-elements.com/
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 12:52 |
|
|
netaira писал(а): Да вы что, масок для волос полным-полно! Каких угодно, органик-шмарганик. А самое лучшее-яйца с мёдом и маслом. Возня и слечка вонюче, но лучше пока даже и не придумали  . Биосилк...ээээ-профессиональный?  Посмотрите Пола Митчелла или Фредерик Феккай, например. **** Hair кто-то хвалил, я не пробовала, не знаю. Biolаge(spell?) в любом Волмарте есть, там у них масок немеряно. Я тут надыбала органик шампуни, пробник прислали(помните халявскую акцию по органик косметике?) Ох как понравилось...потом название посмотрю. Но недёшево. Там масло-treatment, шампунь и конд. Всё на травах и эфирных маслах. Wella маска в Sally beauty http://www.sallybeauty.com/treatments/H ... &psortd1=1
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
yehp
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось yehp 19 янв 2010, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:17 |
|
|
http://www.matrixbeautiful.com/products/biolage/ На любой вкус, цвет и размер...
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Да, Биосилк является профессиональной линией, хотя и продается в в Волмате  Кстати в России жутко дорогой он. Пол Митчел пробывала- волосы не расчесываются после кондишинора.. Говорят-даже он из разных банок наливается.. А про маски- спасибо, это я лохундра, макса - это тритмент 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, а я хоть ещё и в Раше, но у меня вдру тоже волосы стали выпадать со страшной силой.Именно не ломаться, не сечься, а выпадать с корнем...Перхоть ко всему откуда то взялась...Делюсь теми рецептами, которые начиталась..но ещё не один толком не опробовала.От перхоти мне нахвалили обычный кефир. На ночь. Намазать , втереть и спать в полотенце.Утром вымыть голову. И так месяц. А ещё конечно яицо. А вот сегодня насоветывали купить в аптеке корень лопуха отваривать и каждый день на ночь полоскать крутым отваром...И только утром мыть голову....Говорят, после 3 месяцев - происходит с волосами чудо.Но меня тут смущает мыть олову каждый день.. Мне их так жалко лишний раз травмировать...И потом феном же тоже...получится каждое утро укладывать...
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:46 |
|
|
Акварель, вы не очень обидитесь, если я вам скажу, что в России цены завышены нереально и за любое г...(я не о Биосилке, а в целом)там могут драть огромные деньги-более того, мне это кажется рекламным трюком-чем невостребованее что-то за границей, тем больше цену гнут? Меньше всего я б судила о качестве продуХта по цене в России...Все средства для ухода что за волосами, что за кожей, надо подбирать лично...что хорошо одному, другому...  Вооще слово профессиональный-это тоже трюк. По-настоящему профессиональные ср-ва продают только профессионалам по лицензии(как косметологам, например) и с прилавка они не продаются. Как у парикмахеров в салонах-я не знаю, но что это слово-пустой звук и ничего не значит, -точно...
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
А насчет масла , это я пробовала. Втерла в корни и одела шапочку полиэтиленовую...Так у меня волос так посыпался...думала лысая останусь!Так мне моя парикмахер объяснила, что масло нельзя накрывать полиэтиленом. Оно корни расслабляет, если без воздуха голова! А ещё я накупила тогда с перепугу дорогущих всяких средств, в капсулах и ампулах...И что??...не помогло!
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 13:54 |
|
|
netaira писал(а): Акварель, вы не очень обидитесь, если я вам скажу, что в России цены завышены нереально и за любое г...(я не о Биосилке, а в целом) Да что обижаться, если это горькая правда.. Мы привыкли доверять красивому слову- профессионально.. и уже не отличить где дурят нашего брата.. Будем искать что-то для себя, путем проб и ошибок. Я категорически не хочу терять свои роскошные длинные волосы, качество которых мне необходимо улучшить и не важно будет это биосилк или яйца с медом- лишь бы результат был 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 23 окт 2009, 21:58 |
|
|
А мне наоборот, здешние шампуни нравятся. Мне кажется в наших всяких подделки со всякими сильными моющими добавками, как помоешь, так волосы аж скрипели. Я когда еду домой, отсюда везу шампуни для себя. Но, быстрее жирнятся. Может потому что здесь вода мягче. А Фрутис что там, что тут мои волосы делал пушинками. Как помою, так ощущение, что на голове ничего нет. Все прилизанные, легкие. Даже страшно порой становилось, как облысевшая чувствуешь. Мне Лореаль розовый нравится. От него волосы густые и тяжелые становятся. И подороже пользуюсь, но никакого особого эфекта не наблюдается. Кто-нибудь знает, от чего волосы были всю жизнь прямыми как палки, все на тряпочки крутила, а года 4 назад просто обкучерявилась. Правда сейчас стала профессиональными пользоваться, так еще пока волнистые. Не хочу назад прямые. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 24 окт 2009, 05:52 |
|
|
Топаз писал(а): года 4 назад просто обкучерявилась. Правда сейчас стала профессиональными пользоваться, так еще пока волнистые. Не хочу назад прямые.  везёт же некоторым А это гормончики могут быть. У меня знакомая есть, правда, она в менопаузе-то с прямыми придёт, то в бараньей шапкой. Ну не огромная разница, а видно. Говорит, ни черта не понимает, то прилизываются, то торчат. Шампунь один, вода одна.Говорит, точнА гормоны 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 24 окт 2009, 05:54 |
|
|
Акварель, точно-ищите и обрящете...другого пути нет.
|
|
 |
|
 |
|