|
Автор |
Сообщение |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 08:25 |
|
|
Попыталась поменять ласт нэйм на ССН кард, отправили меня. Сказали, что я out of status и св-во о браке не поможет. Надо ждать гринку или разрешения на работу. :(
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 08:43 |
|
|
stacys писал(а): Дюссельдорф, как уже пришел EAD? Вам же его только 20-го выслали. Мне тоже 20 выслали, то пока его нет. Может сегодня придет, хорошо бы, надо ССН менять и права получать. А вообще - поздравляю!  Понятия не имею. Прилетела вчера домой, почта на столе, он в том числе, родимый. А вообще мне кажется, что они просто сайт поздно обновили, а выслали раньше.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mishelka писал(а): Попыталась поменять ласт нэйм на ССН кард, отправили меня. Сказали, что я out of status и св-во о браке не поможет. Надо ждать гринку или разрешения на работу. :( Я не была out of status, но у них в компе висала на J1 визе, так что меня и из ССН, и из DMV отправили до получения разрешения на работу.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 09:09 |
|
|
Тоже странные такие, грят: вы уже не К-1 холдер, т.к. не невеста, а жена. И где я тогда? Как обозначаться? В доках на гринку я отправляла К-1 холдер, а что ещё?? Не напишу же "между" 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 10:14 |
|
|
а, не берите в голову, девушки, как гриться, а берите... и пишите к1-холдер.. Просто у них свои заковырки, не обращайте внимания.. меня тоже завернули, сказали что за 2 недели до окончания 90 дней им правила не позволяют меня обслужить.. приходите, грят, с ЕАД - тогда поменяем.. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
CCН поменяла в тот же день, что и расписались - без проблем, через 1,5 недели пришла по почте. Банковскую карту на мужину фамилию тоже сделали без проблем, через день после свадьбы, через 5 дней пришла по почте. В ДМВ сказали, что как только НОА-1 будет приходите за АЙДИ и за пермитом. Так что тееперь жду когда все придет.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 12:05 |
|
|
отправила доки по К1и К2 - середина августа(примерно число 17 августа)(я в South Carolina) ПО К1: Ноа 1 получена в начале сентября Биометрики 1 октября Уведомление что доки отправлены в Калифорнию примерно в тех же числах, ЕАД - 15 октября Сегодня - 22 октября пришла Гринка по почте (никакого интервью :)) УРА!) ПО К2: В начале сентября РФЕ - не подписаны доки , подписала за сына - отправила, Биометрики были назначены на 7 октября - прошли 1го октября вместе пока все - что ждать то и не знаю - сыну 5 лет всего
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 12:11 |
|
|
Brilliant писал(а): Девы посмотрите у вас приглашение на биометрики под каким кодом?
Иду на условную - код 3
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Brilliant не надоело еще во всех темах постить одно и тоже?!...
Не путай форумчанок...Пожалуйста! У них другие кейсы в отличии от тебя. Все посты не относящиеся к теме будут удалаться.
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 15:23 |
|
|
Девы, помогите. Не знала куда написать - пишу здесь. Короче, я еще тут в Раше. Через недельку уезжаю к жениху, а он переехал в новую арендованную квартиру, в которой мы будем жить. Стоит ли ему поменять в ЮСКСе адрес сейчас или меня дождаться и потом? Разница вообще есть? Получается он заполняет ее как бы за меня то есть Non-US.Citizen? Правильно понимаю?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
мне кажется что сейчас вашему жениху не надо ничего писать про изменившийся адрес.Когда будете заполнять доки на смену статуса там и укажите адрес новый.
|
|
 |
|
 |
Color
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 16:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста , если кто знает, на интервью для ГрнКард ( АОС), необходимо приносить оригинал Свидетельства о рождении , а также его перевод на англ.яз. Если у меня нет уже официально нотариально заверенного перевода моего Свид. о Рожд. ( я его со всем набором документов уже отправила в USCIS), но у меня осталась копия снятая с перевода.То (вопрос) можно ли мне на интервью взять именно эту копию , а не делать официальный перевод заново? А то я живу в таком маленьком городке , где нет почти русских ,и естественно нет переводчиков русско-английских , тем более сертифицированных... Я живу в Колорадо, город Пуэбло (Pueblo). Заранее всех благодарю за ответ :)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я оригинал свидельства о рождении не носила на интервью тк.к у меня его с собой не было.Нотариально завереный перевод брала на всякий пожарный но про него и не вспоминали тк.к достаточно было копии что я отослала с документами.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я точно также отправляла нотариально заверенный перевод, а на интервью брала просто снятую копию. Но даже и она не понадобилась - у них в нашей папочке было все отправленное 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 23 окт 2009, 20:02 |
|
|
Alena SPB, просто читала, что надо сообщать при каждом переезде. А они мне потом на интервью зададут вопрос: "почему типа не файлила на чендж оф эдрес"?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
|