|
Автор |
Сообщение |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
Bunny писал(а): Look on you писал(а): У нас так же с волосиками, где пусто где густо островками, а какой витамин вам порекомендовали я имею в виду производителя про производителя ничего не говорили любой витамин Д для младенцев я вначале дала витамин Д в комплексе с другими витаминами но у нас от этого сухая и красная кожа стала на ручках и ногах потом сделала 2 дня перерыв и стала давать только витамин Д и все стало хорошо 
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:29 |
|
|
Татиана писал(а): ПС: Алексаша, какие у вас богатыри!!! Вы на ГВ? Татьяна- спасибо за полный ответ. Буду тогда им просто звонить со всеми вопросами. Мы больше формульчане ( форумчане))- но им по-прежнему достается немножко маминой радости. Сама удивляюсь своей упертости. Каждый раз говорю себе пора "гив ап" - а все равно продолжаю.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Младший сын при рождение был, как дедушка Ленин- теперь превратился в панка. И у него родничек в сравнение с братом очень большой и можно видеть как пульситрует. Нам наверное тоже надо витамин Д?  [/quote] если родничек пульсирует и как бы ниже уровня головы то срочно надо попить дать обезвоживание организма а витамин Д в половинной дозе всем надо давать чей ребенок получает формулы меньше 17 мл в течении 24 часов
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:36 |
|
|
***Katusha*** писал(а): отличается и сильно. во-первых, после выписки из роддома на следующий день приходит сестра, смотрит ребеночка, разговаривает с рдителями. наприеме у врача всегд взвешивают, измеряют рост, осматривют ребенка, расспрашивают родителей. каждый месяц сдают анализы крови и мочи. и конечно же осмтр всех специалистов. У вас берут анализ крови и мочи? У нас ни разу такого не было, ни со старшей дочерью, ни теперь с младшим, ему почти 11 мес. И насчёт специалистов, никуда нас не посылали дополнительно. Это наверное для деток, у кого какие-то проблемы.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ага и нутикам дали ,отсыпали по полной  ходим с 4 зубами ,кусаемся втихую уже. у нас приемы -на следующий день после выписки, потом в 2 недели ,потом в 1 , 2,4, 6 ,9 12 месяцев,так что я вполне удовлетворена. смотрят хорошо, если чего всегда примут . у анс правда ,что меня удивило, сказали что типа социал девелопмент на границе нормы. она у нас игры не начинает сама ,типа где Полина, пика бу, ладушки. она толко прячется, а все осталное повторяе,т но без фанатизма .сказали ,что должна уже. у кого как и еще у кого ручкой уже машут типа бай бай и привет .у нас нет .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
змейка, нам сказали ,что в 12 месяцев будут брать анализ крови .
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:53 |
|
|
Да? У нас только прививки запланированы. Нютик, а зачем будут брать анализ крови?
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 10:58 |
|
|
nutik30 писал(а): у кого как и еще у кого ручкой уже машут типа бай бай и привет .у нас нет . Не переживайте, мы тоже не машем ручкой. А мы, вроде, немного старше вас. Мы правда хорошо знаем своё имя, всегда оборачивается, когда кто-то его позовёт по имени. Все детки разные, развите у всех разное, я уже давно не зацикливаюсь совпадает мой сын по каким-то параметрам. Главное что здоров. Сейчас начал подыматься на ножки, но пока неустойчиво держится. Всему своё время.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 12:02 |
|
|
Gull писал(а): Вот по этой ссылке найдете график плановых осмотров: http://www.babycenter.com/0_doctor-visi ... year_66.bc Девули, а вам тоже все эти вопросы педиатр на осмотре задает? У нас все так быстро и формально проходит- больше ждем врача в холодном кабинете. Look on you писал(а): если родничек пульсирует и как бы ниже уровня головы то срочно надо попить дать обезвоживание организма а витамин Д в половинной дозе всем надо давать чей ребенок получает формулы меньше 17 мл в течении 24 часов А если формула идет на ура по 30 унц. в сутки? А водичку он и правда меньше пьет чем брат.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Aleksasha, у нас педиатр неплохой, но все же по поводу вопросов я обычно сама задаю кучу, составлю заранее, напишу и с собой. А визиты у нас (рекомендованные) : 4 дня после рождения, 2 week, 2 month, 4 month, 6 month..... Но мы однажды назначили прием между этими датами (мне показалось что дочa как-то странно дышит, оказaлось что просто носик был забит). Так что у нас не было проблемы с визитом, осмотрела без проблем. P.s. посмотрела вопросы, наша педиатр всегда спрашивает как и сколько кушают и про стул, а остальное по обстоятельствам или я сама доллжу все без вопросов 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 13:29 |
|
|
девочки! срочно падкажите пожалуйста!!!. Малого временно перевела на формулу (зуб болит, стоматолог назначил антибиотики и обезболивающие). Формулу малому давала ту же что при рождении в больнице давали, решила раз тогда не было проблем, то и сейчас не должно быть. Семилак адвенс. В общем неделю нормально. на вторую началось, то запоры, то газы. Сначала пару раз в день нормально сходить в туалет не мог и орал, потом чаще и сейчас почти все время так. Позвонили педиатру, сказал менять формулу. Поменяли на волгриновскую с пробиотиком (я настояла). Какахи стали как пластилин, до этого были жидковатые. И он ими тоже в туалет сходить не может. Решили на фиг с пробиотиками, пробуем Инфамил Джентлис, такие же густые какахи только чуть светлее. Развожу на 3 унции воды полтора мерника (потому что по схеме на каждые 2 унции один мерник). Что я делаю не так? Сколько нужно тестировать одну формулу чтобы понять подходит или нет?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Zмейка писал(а): ***Katusha*** писал(а): отличается и сильно. во-первых, после выписки из роддома на следующий день приходит сестра, смотрит ребеночка, разговаривает с рдителями. наприеме у врача всегд взвешивают, измеряют рост, осматривют ребенка, расспрашивают родителей. каждый месяц сдают анализы крови и мочи. и конечно же осмтр всех специалистов. У вас берут анализ крови и мочи? У нас ни разу такого не было, ни со старшей дочерью, ни теперь с младшим, ему почти 11 мес. И насчёт специалистов, никуда нас не посылали дополнительно. Это наверное для деток, у кого какие-то проблемы. Zмейка, это я про Россию рассказываю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): Gull писал(а): Вот по этой ссылке найдете график плановых осмотров: http://www.babycenter.com/0_doctor-visi ... year_66.bc Девули, а вам тоже все эти вопросы педиатр на осмотре задает? У нас все так быстро и формально проходит- больше ждем врача в холодном кабинете. Aleksasha, наш педиатр или ее медсестра задает не все вопросы из ссылки, но достаточно много. В основном что ребенок умеет делать, как спит, питается и т.п.
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Look on you писал(а): если родничек пульсирует и как бы ниже уровня головы то срочно надо попить дать обезвоживание организма а витамин Д в половинной дозе всем надо давать чей ребенок получает формулы меньше 17 мл в течении 24 часов А если формула идет на ура по 30 унц. в сутки? А водичку он и правда меньше пьет чем брат.[/quote] витамин Д тогда нельзя давать! там в формуле достаточно, а водой больше поить между кормлениями
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 23 окт 2009, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): ладушки. она толко прячется, а все осталное повторяе,т но без фанатизма .сказали ,что должна уже. у кого как и еще у кого ручкой уже машут типа бай бай и привет .у нас нет . ох уж этии ладушки мне  научила на свою голову, а теперь как заезженная пластинка пою, еслине пою то громное "ла-ла-лайЙЙЙЙЙЙЙЙЙ" мне выдают. Ага, а еще "папа де?" (папа где?) когда папа работал однажды ночью, а она спать без него отказывалась, вот пролупилась в половине одиннадцатого и "папа де?" пока папу ей не показала..сегодня говорю ей "сиди!" ответ - "я гиги!"Делаю вывод, что второй ребенок развивается реактивно в отличие т первого, пример есть перед глазами.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|