Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Билет на самолет до года Добавлено: 27 сен 2009, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Скажите, билет до года,для ребёнка на самолет бесплатно? Навернякак эта темы обсуждалась, но я не могу её найти. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 27 сен 2009, 19:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
До двух лет перелеты бесплатные, но кажется таможенные сборы надо заплатить (могу ошибаться), ну и обязательно указывать при покупке билетов, что с вами путешествует инфант без места, иначе его не пустят в самолет, надо зарегистрироваться все равно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 27 сен 2009, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Natiii писал(а): Скажите, билет до года,для ребёнка на самолет бесплатно? Навернякак эта темы обсуждалась, но я не могу её найти.  По Америке да. А международные 10 процентов от стоимости билета плюс налоги аэропортов.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 27 сен 2009, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
skazhie, a na mezhdunarodnih reisah oni vsegda daut lul`ki, kotorue kak bi vesyat na stene, ili za nih platit` otdel`no nuzhno? zaranee  devochki!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 27 сен 2009, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): skazhie, a na mezhdunarodnih reisah oni vsegda daut lul`ki, kotorue kak bi vesyat na stene, ili za nih platit` otdel`no nuzhno? zaranee  devochki! За люльку платить не надо, но их дают пока так сказать запас не исчерпали. Если летит много младенцев, то люльки может вам не хватить.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 27 сен 2009, 23:21 |
|
|
Mistigri писал(а): До двух лет перелеты бесплатные, но кажется таможенные сборы надо заплатить (могу ошибаться), ну и обязательно указывать при покупке билетов, что с вами путешествует инфант без места, иначе его не пустят в самолет, надо зарегистрироваться все равно.  меня так пускать не хотели,я ребенка несла ,а он у мужа в билете был вписан, муж уже прошел , так пришлось ему назд идти
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 22 окт 2009, 13:26 |
|
|
 Мы через 2 месяца летим в Ньй-Йорк, Jetblue. Позавчера заказали билеты, после заказа позвонили в компанию, сообсчили, что с нами годовалый ребенок будет, они в свою очередь записали все его данные и попросили принести на рейс его свидетельство о рождении. Коляска полетит с нами в самолете, а вот карсит придется сдавать в багаж. Ни о каких доплатах нам не сказали.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 22 окт 2009, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы в рашу летали, так с нас чаржили 10% от стоимости билета, а в Арубу летали, то заплатили только $14 прям в айропорту и все.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 22 окт 2009, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самарчанка писал(а): :a_hello Мы через 2 месяца летим в Ньй-Йорк, Jetblue. Позавчера заказали билеты, после заказа позвонили в компанию, сообсчили, что с нами годовалый ребенок будет, они в свою очередь записали все его данные и попросили принести на рейс его свидетельство о рождении. Коляска полетит с нами в самолете, а вот карсит придется сдавать в багаж. Ни о каких доплатах нам не сказали. По стране доплаты нет.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на самолет до года Добавлено: 23 окт 2009, 01:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати про перелеты - American Airlines отменили пребординг для пассажиров с детьми. 
|
|
 |
|
 |
|